Смотрю, тоже не шибко падает...
Зачем так утомительно,сурьма и не только,есть в месте крушения Анаконды Orrere 2b 43.8122 -173.9722
Смотрю, тоже не шибко падает...
О, спасибо. Полечу искать.Зачем так утомительно,сурьма и не только,есть в месте крушения Анаконды Orrere 2b 43.8122 -173.9722
Нашёл, вскрываю карго, но Сурьма так и не падает. Она там точно есть?Зачем так утомительно,сурьма и не только,есть в месте крушения Анаконды Orrere 2b 43.8122 -173.9722
Что то не посмотрел сразу на дату, хотел планеток накидать где падает хорошо, так понял уже не надо?Нашёл, вскрываю карго, но Сурьма так и не падает. Она там точно есть?
Во, начали выпадать.
Есть такое, но ничего не поделать. Замарачиваться на долгие часы тоже не охото. Столько свободного времени нету..Что то не посмотрел сразу на дату, хотел планеток накидать где падает хорошо, так понял уже не надо?
я правда только по планетам собираю из камней и по сигналам и тп. во всяких таких местах типа Дава (особенно Дав) не могу отделаться от ощущения что хожу сворачиваю металлические таблички с памятников на кладбище
Ребята подскажите качаю 3 гайку, дальность FSD и не могу его завершить, делаю изучении кружок почти замыкается а 4 гайка не открывается так уже 4 раза ресурсы потратил. Как открыть 4 гайку? Делаю удаленным чертежом.
Удаленно репутация(новые гайки) у инженера не прокачивается. Только по месту.
Ппц!! А лететь надо обратно к инженеру?
Ага, других способов еще не придумали. Но как только откроешь у него 5-ю гайку, за этим не надо будет летать. Только что бы поставить спецэффект.
Честно, как оно реализовано в игре не знаю. У меня все инженеры, кроме закрытой Лоры, на 5 гаек были прокачаны еще до выхода 3.0.Понял, спасибо большое! объясни еще 1 момент. Я сейчас слетаю к ней открою 4 гайку прокачаю на половину у ней, а потом будет полоска расти от удаленного чертежа?
Мне надо еще на 1 раз ресов набрать на 3 гайку у ней прокачать и откроется да четвертая?
Честно, как оно реализовано в игре не знаю. У меня все инженеры, кроме закрытой Лоры, на 5 гаек были прокачаны еще до выхода 3.0.
Информацию тебе давал из патч-ноутов. По логике вещей полоска репутации должна расти, но не переходить на новую гайку.
Но как оно на самом деле...
Репутация растет только при прокачке у инженера. Это пишут даже в описании удаленной мастерской.
О как. Думал это касается только гаек, а не полоски. Про гардианского инженера ничего не слышно? Стоковые гардианские штучки как то не особо впечатляют..
Не слышно, и вряд ли мы про него услышим в скором времени, ибо "баланс", "челлендж", "осом", "амазинг", "персонал нарратив" и прочие красивые слова и фразы, которыми оправдывают существование намеренно затянутого гринда руин и существование модулей с мусорными роллами из 2.4, которые по чьей-то хитрой задумке назвали "гибридными" и теперь сбывают доверчивым нубам втридорога под видом эксклюзива.
Модуль только что от изобретателя, а некие инженеры его уже могут заапгрейдить?
Или сделать его по всем параметрам круче инженерных А грейдов? То есть дружно выкинем все обычные модули в помойку?
Да гвард модулям нужна своя четкая и понятная ниша. Ну не справляются сейчас фронтиры.. это факт.
А не смущает что уже на свалке истории все базовые щиты, кроме D? Даже А в топ не хотят инженерить, ибо есть Няша или двухпоток.
Ниша для этих модулей может и нужна, но делать все надо своевременно, а не как всегда.
А то получается, что подарили тебе офигенную удочку или спининг, а на дворе декабрь. Рыбачь как угодно! Хоть в ванной, хоть на лед закидывай.
Я не только про щиты, а принципиально.
По дареной удочке претензии предъявлять вряд ли разумно.
я тебя поддерживаю. единственное, что я готов накопать в руинах, это ресы для открытия бустера фсд, ибо прыжок увеличить стоит этого.Ни хрена себе дареная удочка. Да я лучше еще 500 тонн Селене Джен накопаю, чем буду заниматься осомно-амазинговым сканом руин ради того, чтобы мне эту удочку подарили.