Давайте, для начала, вы попробуете скачать программу "Windscribe"(это VPN клиент).Кто нибудь может мне помочь решить проблему с подключением к серверам фронтиров? Я могу зайти в главное меню но дальше не как. Я понимаю что проблема на моей стороне но я ума не приложу как её решить, читая всё что пишут иностранцы через переводчик ничего не понятно о чём речь, кроме того я не программист и понятия не имею о тех терминах в инструкциях которые предлагаются на форуме. Если кто то смог решить проблему напишите по русски где и что надо включить или прописать в вин7 что бы игра смогла получить доступ к серверам.
Затем, там нужно подтвердить свой аккаунт по почте, вам дадутся 10Gb в месяц для использования(вполне хватает для игры в Элиту и не надо качать торренты!!!).
После этих простых действий, перед тем, как запускать игру, включаем эту программу, выбираем сервер европейский(например ту же Англию) и вуаля, возможно все проблемы проходят мимо и мы будем счастливы вам, КМДР, на просторах нашей галактики.
Отпишитесь, если помогло.
Использовать другие VPN тоже можно, если они вдруг имеются уже на компьютере и есть предпочтения в них. Просто данную я лично использовал и на тот момент, когда был нужен VPN, мне она помогла.
О, сейчас, говорят, можно 50ГБ получить, если акция еще действует, проверить не могу, у меня на работе домен не позволяет открывать оф. сайт.
https://www.comss.ru/page.php?id=4344
Last edited: