Летал по миссии в поисках товара, залетел, в общем, в системы, из которых теперь не могу выбраться. Не прокладывается маршрут ни куда. Только 2 системы Gebel и Zaerla между которыми прокладывается маршрут... Корабль KeelBack.
перетыкал все системы которые по близости, ни в одну не может прыгнуть...
как тогда сюда долетел - загадка ~
FSD поставь максимальный А-класса, если еще не. Тогда и груженый сможешь дальше прыгать. Ну и инженерить его надо в первую очередь.не в топливе было дело. а конкретно в кол-ве вещей в трюме.
На самом деле, стандартная ошибка новичка, связанная с незнанием механик. Сам так поначалу встрял когда-то. )не в топливе было дело. а конкретно в кол-ве вещей в трюме. в низу карты есть масса груза, дальность прыжка и т.п, я указывал разное кол-во тонн для прыжка, мне стало показывать путь, но прыгать он отказывался, еще раз повторю, что был полный трюм, как и полный бак с топливом. нафиг не нужен этот топливозаборник, мне всегда хватает топлива долететь до станций и крыс я уже вызвал когда летал на начальном корабле и то, можно тупо скинуть сейв. и так, я прилетел на станцию и скинул на рынок половину груза, оставил только на задание и алилуя! я вылетел со станции, проложил путь и он стал прыгать от точки до точки. все.
да да, я уже на анаконде фармлю ;pНа самом деле, стандартная ошибка новичка, связанная с незнанием механик. Сам так поначалу встрял когда-то. )
Дело в том, что чем тяжелее корабль, тем меньше дальность прыжка. Поэтому, с полным трюмом и E-движком корабль может быть не в состоянии прыгать куда-либо вообще. Поскольку поначалу финансы сильно ограничены, рекомендую первым делом поставить движок класса D, да и остальные модули тоже (кроме оружия и некоторых прочих), так как класс D всегда самый легкий. После этого нужно постепенно перебраться сразу на класс A, так как B и С редко когда нужны и по соотношению вес/мощность/цена далеко не оптимальны. Дальше постепенно придет понимание и всё пойдет на лад. Удачи!
P.S. Об инженерах можно начинать думать, когда будет более-менее вместительный корабль с хорошим прыжком. ASP Explorer, например.
Вот когда читаю такое, с одной стороны - вроде и хочется за новичков порадоваться, с другой - определенно что-то в Элите пошло не так, не должен быть настолько стремительным игровой прогресс...да да, я уже на анаконде фармлю ;p
да да, я уже на анаконде фармлю ;p
ну, для меня в целом элитка не интересна, интересен корабль и игра за него. ну, может еще и корвет приобрету ~За два года, как я купил Анаконду и заинженеоил её по самые помидоры - я её так и не использовал. Стоит в запасе. Для фарминга, исследований, майнинга и для боя - у меня другие корабли... Не понимаю смысл дроч... тьфу, ... молитв на Анаконду...
Anaconda может исполнять роль автобуса в Сотис.Анаконда универсал для тех у кого не вкачана репутация других фракций, или кому нужен жирный исследователь.
Anaconda может исполнять роль автобуса в Сотис.
Там лучше питон.
Может быть, в Анаконду обычных влазит почти в 2 раза больше ... я особо не сравнивал.Там лучше питон.