Прикол в том, что на Джемисоне этой штуки почему-то нет. То ли забыли, то ли так задумано.О нужно будет в Шинке глянуть если там ЭТО, и если есть сразу под завязку закупиться .... 2.5 ляма, халява.
"Психологический хоррор" - как метко подмечено.Теги так то пользователи стима вещают, можешь нажать на + и свои по вкусу повесить.
Хм видать действительно запрещенный товар, только в Анархиях, хм.Прикол в том, что на Джемисоне этой штуки почему-то нет. То ли забыли, то ли так задумано.
...
Не согласен, ты что тоже с 1го выстрела ложишься ? Так почему боты должны ?Главный идиотизм боевки Одиссеи - это совершенно устаревший и нереалистичный баланс, который делали непонятно откуда взятые люди. Уже достаточно давно в шутерах существует тенденция на снижение ТТК в случае с рядовыми ботами. Просто потому, что расстреливать одного бота по полминуты неинтересно, да и нереалистично. Здесь у нас - нечто из эпохи смены веков, с толстыми ботами, в которых нужно выпустить по несколько обойм (предложение менять оружие с термала на кинетику - отдельная дурость). Вот только там боты не сбегались со всей карты, а нападали по двое-трое (типичный пример - первый Unreal).
Отдельно хочется отметить "снайперку", которая без сомнения является ХУДШИМ образцом данного вида оружия за всю историю шутеров. Серьезно, я не могу припомнить настолько погано сделанной дальнобойной винтовки.
Не стоит рассматривать боевку Одиссеи в разрезе современных шутеров, так как это разные вещи. В плане как раз боевки у меня нет претензий, хотя поначалу я бомбанул от жирности мобов и лютости заданий. Но как иначе сделать мобов жесткими, при отсутствии продвинутого АИ? Цель достигнута, мобы вполне себе непростые цели, если не расстреливать их из транспорта и миссию легко слить, мне больше не понятно ценообразование оплаты миссий. А по поводу снайперки, только с ней и бегаю в наземных конфликтах, она позволяет убрать моба с 3-4 выстрелов, однако это не совсем снайперка, скорее винтовка.Главный идиотизм боевки Одиссеи - это совершенно устаревший и нереалистичный баланс, который делали непонятно откуда взятые люди. Уже достаточно давно в шутерах существует тенденция на снижение ТТК в случае с рядовыми ботами. Просто потому, что расстреливать одного бота по полминуты неинтересно, да и нереалистично. Здесь у нас - нечто из эпохи смены веков, с толстыми ботами, в которых нужно выпустить по несколько обойм (предложение менять оружие с термала на кинетику - отдельная дурость). Вот только там боты не сбегались со всей карты, а нападали по двое-трое (типичный пример - первый Unreal).
Отдельно хочется отметить "снайперку", которая без сомнения является ХУДШИМ образцом данного вида оружия за всю историю шутеров. Серьезно, я не могу припомнить настолько погано сделанной дальнобойной винтовки.
Потому что они боты. Они здесь для того, чтобы ты по ним стрелял и получал от этого фан. В данный момент фана не наблюдается.Не согласен, ты что тоже с 1го выстрела ложишься ? Так почему боты должны ?
И зачем ее тогда вообще делать, если получится полное г...?Про снайперку отдельная тема, или ее нужно делать полное г... или вообще не делать. Война снайперов людей полная ж...
Типичное решение третьесортных разработчиков третьесортной индюшатины, которые не могут в нормальный ИИ.Но как иначе сделать мобов жесткими, при отсутствии продвинутого АИ?
Фоллаут. Но тут ближе Масс Эффект. Просто там можно сложность игры поменять. И здесь такая же дурь получается, как и там.. т.к есть щиты, космос, далёкое будущее и т.п. Дробовики и снайперки это и есть тот самый фан, ибо тема абсолютно сюр, при наличии щитов. Так же, как и кинетика. Но если сделать нормально, начнут вопить почему так мало оружия. Абсолютно та же проблема и в масс эффект.я не могу припомнить настолько погано сделанной дальнобойной винтовки.
Не припоминаю, если честно. Что в НВ, что в 4 вполне нормальные снайперки. Ну разве что в 3...Фоллаут.
В МЭ1 можно было сделать снайперку, которая стреляла три-четыре раза в минуту, но зато с мощностью пушки Мако. Или обычную снайперку.Но тут ближе Масс Эффект.
В принципе, уже сейчас можно начинать вопить. Где кинетическая и лазерная снайперки? Где пулеметы? Где, наконец, переносная рельса?Но если сделать нормально, начнут вопить почему так мало оружия.
Ты, видимо, никогда не играл на Эксперте и Безумии.В МЭ1 можно было сделать снайперку, которая стреляла три-четыре раза в минуту, но зато с мощностью пушки Мако. Или обычную снайперку.
В МЭ2 было аж четыре снайперки разных видов, причем у каждой была своя ниша.
В МЭ3 снайперок стало еще больше.
В МЭ1 были различные моды с патронами, в МЭ2 и МЭ3 были умения с патронами, переключаемые на лету.
Как постоянно играющий солдатом и прошедший трилогию "от и до" раз, кажется, семнадцать, могу заявить -
в МЭ нет никаких проблем со снайперками. Это при том, что солдат - класс не снайперский, у него снайперка - оружие вспомогательное.
Во во. Про это сейчас стримеры и стонут.. дайте им ваншотную рельсу. Какие игроки, такие и игры.Где, наконец, переносная рельса?
Что верно, то верно - предпочитаю среднюю сложность.Ты, видимо, никогда не играл на Эксперте и Безумии.
Вполне логично. Сегодня снайперка в играх - оружие, опирающееся на скилл игрока. Попасть сложно (по сравнению с другим оружием), но если попал - фраг твой. Это балансируется малым запасом патронов, высоким весом, большой ценой итд (зависит от конкретной игры).Во во. Про это сейчас стримеры и стонут.. дайте им ваншотную рельсу. Какие игроки, такие и игры.
А вот с этим, кстати, гигантская проблема. Дело в том, что уровень опасности, указываемый при взятии миссии, совершенно не зависит от реальности. К примеру, миссия по поиску чего-либо в поселении может иметь уровень опасности 4 - а на деле поселение полностью заброшено. Еще один вопрос - а почему новичку (а в Одиссее мы все новички) дают миссии, которые ему откровенно не по зубам?Бери задания по зубам, не лезь голой попой на усиленно охраняемый объект.
Баги, лаги, вылеты... да, они есть, но не критично, уже не критично.
А, окей, это в корне меняет ситуацию, значит виноваты не криворукие фронтиры, а Алекс и Фронтлайн боты, ясно понятно. НЕТ НЕ ТОЛЬКО при перемещении на ботах, летя на одру из миссий меня выкинуло раз 5, с ошибкой "сайдвиндер!", и после этого Элита отправилась в корзину.За прошедшие выходные, вылеты из игры происходили только при перемещении на кораблях ботов Апекс и ФронтЛайн.
Например, восстановить питание, курьерские миссии. Самое то для начала. Чтоб прочувствовать боёвку, зона конфликта низкой интенсивности. Если поселение пустое и есть лут - это бинго. )А вот с этим, кстати, гигантская проблема. Дело в том, что уровень опасности, указываемый при взятии миссии, совершенно не зависит от реальности. К примеру, миссия по поиску чего-либо в поселении может иметь уровень опасности 4 - а на деле поселение полностью заброшено. Еще один вопрос - а почему новичку (а в Одиссее мы все новички) дают миссии, которые ему откровенно не по зубам?
В МЕ оптимальная сложность эксперт, это я тебе говорю как игрок проходивший её почти три года, и который её прошёл. )Что верно, то верно - предпочитаю среднюю сложность.
Ничего логичного, и вот почему. Для примера возьмём всё тот же масс эффект. Там три игры, в каждой игре есть выбор оружия. В первой части главный герой служит в армии, в армии никакого выбора оружия нет. Логично было бы сделать выбор оружия для напарников, т.к разные расы, разная физиология. Причём по лору то всё замечательно, для армии альянса есть винтовки и скафы, там есть кроганский дробовик с которого стрелять могут только они, или снайперка с которой стрелять могут только роботы.. а вот по геймплею всё в кучу.Вполне логично.
Вчера довольно плотно играл. Ошибки с дисконектом только при возвращении с зоны конфликтов, не всегда, но были.Ну вот зачем вот так вот фанбоить люто. Вчера вечером вообще в игру было не зайти, ошибка какой-то сайдвиндер и все.