А кто-то уже может загружать бету 1.5? А то у меня пока нет такой опции, пичялько
А что ж ты не купил бетку? Я в первый же день взял, часа три ломился на падающий от желающих купить бету сервер магазинаКак же жаль что врятли будет открытый билд ((( хотел бы я щас тоже на бетке полетать..
Увидел письмо рассылки - БЕТА доступна - качаюА кто-то уже может загружать бету 1.5? А то у меня пока нет такой опции, пичялько
Я начал играть с 1.3 версии и она уже не была бетой... так что технически я опоздал.А что ж ты не купил бетку? Я в первый же день взял, часа три ломился на падающий от желающих купить бету сервер магазина
Так бета горизонтов отдельно продавалась же — можно было купить предзаказ, а можно предзаказ+бета.Я начал играть с 1.3 версии и она уже не была бетой... так что технически я опоздал.
Да, тоже качаю. Правда, я лаунчер запускал каждые пять минут, чтобы увидеть доступность бетыУвидел письмо рассылки - БЕТА доступна - качаю
Принцессам так не положено говорить С:PS: Да, я тупое жывотнае, перепутал 1.5 с горизонтами
Это Селестии так не положено, а Луна вполне можетПринцессам так не положено говорить С:
Такой щит если мне не изменяет память был в CQCОппааа... появился новый генератор щита - "Bi-Weave". Щиты слабее, но быстрее заряжается и восстанавливается
Да, вроде было что-то такое. Я в CQC просто отлетал аж меньше одного полного боя. И пока не будет глобального ладдера — я там не появлюсь, иначе весь смысл этого турнира пропадает.Такой щит если мне не изменяет память был в CQC
Спасибо за великолепный стрим , было получено много ответов на нужные вопросыГоспода (возможно и Дамы), если кому-то будет интересно...
Не всем доступна Бета, а увидеть что и как хочется уже сейчас.
Я решил сделать трансляцию в TWITCH
Давать комментарии я не буду по причине позднего времени. На заднем фоне будет музыка и звуки игры.
Что будет:
Посмотрим корабли, их Фит и немного полетаем на них.
Постараюсь читать ваши просьбы в чате трансляции.
Если я написал не в ту тему - сообщите модератору )), он удалить сообщение.