1.5

А кто-то уже может загружать бету 1.5? А то у меня пока нет такой опции, пичялько :(

А кто-то уже может загружать бету 1.5? А то у меня пока нет такой опции, пичялько :(

У меня есть старая папка ПТС, но обновления пока не было, на форуме написали если будут проблемы, то там что-то в АпКонфиге нужно поменять.

Вроде как еще пол часа ждать? речь была вроде про 7PM gmt , а на время написания моего сообщения всего 6:24 :)
Как же жаль что врятли будет открытый билд ((( хотел бы я щас тоже на бетке полетать..

Ага, понял. Ну тогда подожду, пока хоть кто-то сообщит, что пошла загрузка, и тогда уже, если по-прежнему не смогу загрузить, буду ковырять

Как же жаль что врятли будет открытый билд ((( хотел бы я щас тоже на бетке полетать..
А что ж ты не купил бетку? Я в первый же день взял, часа три ломился на падающий от желающих купить бету сервер магазина :)

А что ж ты не купил бетку? Я в первый же день взял, часа три ломился на падающий от желающих купить бету сервер магазина :)
Я начал играть с 1.3 версии и она уже не была бетой... так что технически я опоздал.

Я начал играть с 1.3 версии и она уже не была бетой... так что технически я опоздал.
Так бета горизонтов отдельно продавалась же — можно было купить предзаказ, а можно предзаказ+бета.

PS: Да, я тупое жывотнае, перепутал 1.5 с горизонтами :(

- - - Updated - - -

Увидел письмо рассылки - БЕТА доступна - качаю
Да, тоже качаю. Правда, я лаунчер запускал каждые пять минут, чтобы увидеть доступность беты :)

Last edited:
Принцессам так не положено говорить С:
Это Селестии так не положено, а Луна вполне может :)
Луна будет сейчас объезжать именной бомбовоз, который Imperial Cutter :)

Господа (возможно и Дамы), если кому-то будет интересно...
Не всем доступна Бета, а увидеть что и как хочется уже сейчас.
Я решил сделать трансляцию в TWITCH
Давать комментарии я не буду по причине позднего времени. На заднем фоне будет музыка и звуки игры.

Что будет:
Посмотрим корабли, их Фит и немного полетаем на них.

Постараюсь читать ваши просьбы в чате трансляции.

Если я написал не в ту тему - сообщите модератору )), он удалить сообщение.

Немножко по ценам:
Keelback: 3m
Asp Scout: 3,6m
Federal Corvette: ~200m
Imperial Cutter: ~200m
Viper MkIV: 420k

Цены приблизительны, потому что смотрел на Jameson Memorial, а там скидка, и мне лень было пересчитывать в "обычные" цены :)

Оппааа... появился новый генератор щита - "Bi-Weave". Щиты слабее, но быстрее заряжается и восстанавливается

Оппааа... появился новый генератор щита - "Bi-Weave". Щиты слабее, но быстрее заряжается и восстанавливается
Такой щит если мне не изменяет память был в CQC

Новых багов понаписали, а старые так и не исправили. Кнопка "Исправить всё" так и не исправлена.

- Добавлены новые миссии
- Миссии типа "Не умри"
- Миссии типа "Не будь сосканеным"
- Многоэтапные миссии
- Миссии, которые можно получить в космосе
- Различные варианты убийства
- Миссии контактов
- Уникальные грузовые миссии - вы должны доставить то, что получите
- Миссии, ограниченные по времени
- Добавлены новые сценарии открытого космоса:
- Сценарий "Найти и спасти"
- Сценарий "Разбитый корабль"
- Новые сценарии на сбор сырья в глубоком космосе
- Сценарии "Сигнал бедствия"
- Эскорт VIP персон
- Обновлены французкий, немецкий и русский переводы
- Добавлен редкий товар Master Chefs
- Переименованы различные планеты
- Добавлены местные НПС-спасатели

Такой щит если мне не изменяет память был в CQC
Да, вроде было что-то такое. Я в CQC просто отлетал аж меньше одного полного боя. И пока не будет глобального ладдера — я там не появлюсь, иначе весь смысл этого турнира пропадает.

Господа (возможно и Дамы), если кому-то будет интересно...
Не всем доступна Бета, а увидеть что и как хочется уже сейчас.
Я решил сделать трансляцию в TWITCH
Давать комментарии я не буду по причине позднего времени. На заднем фоне будет музыка и звуки игры.

Что будет:
Посмотрим корабли, их Фит и немного полетаем на них.

Постараюсь читать ваши просьбы в чате трансляции.

Если я написал не в ту тему - сообщите модератору )), он удалить сообщение.
Спасибо за великолепный стрим , было получено много ответов на нужные вопросы :)

Back
Top Bottom