2.2: Игровые условности vs реализм?

Симметричный ответ.
Если Вы хотите в угоду своей лени и нежеланию ломать нам атмосферу, то мы также против.
Я бы добавил, к слову, что на этот симметричный ответ у приверженцев первоначальных правил чуточку более прав, чем у Михаила.
Ибо мы все купили игру уже с этими правилами.
А вот Михаил, если он делал покупку обдуманно, купил игру, правила которой он хотел бы изменить в угоду своим желаниям. Вопрос - а зачем он тогда купил именно эту игру?

С

Ну я лично понятие "лор" узнал недавно, я фанатизмом не развлекаюсь, думаю что не один такой.
Причём тут фанатизм?[woah] Ты к примеру книги читаешь?
Что за винегрет в голове?

А вот хз, в этом сраном мире рулят маркетологи. И это при что, что сабж начинался со сбора средств у игроков, один чёрт, казуалы рулят.

прецедент с опросом уже есть и пока в нашу сторону. Так, что надежда живет.

Радует так же, что не только мы здесь в русскоязычном разделе ратуем за реализм:

As someone mentioned before, with instant transfer, everyone will be flying small long ranged ships as a means to move the larger shorter ranged ones. Balance would be destroyed

unless ship transfer is exactly like actual travel (rendered in game or not), with exactly the same time, risk and limitations, balance is destroyed. there is no such thing as much or little balance. it's quite binary.

the delay is just a quick and dirty implementation, it will destroy balance too, but is better than nothing.

Last edited:
Для тех, кто не понимает важность ЛОР-а и атмосферы выдуманного мира (неважно игры, книги, фильма):
[video=youtube_share;VMn2gE6ypmw]https://youtu.be/VMn2gE6ypmw[/video]
Тут и полному дубу должно стать понятно. Он может конечно не разделить мысли, но вопросов "я не понимаю, зачем это вам?!" уже не должно быть. Наверное:)

Мгновенная телепортация транспорта это как новый ойфон, одна дырка для всего и зарядки и наушников... прям пропаганда сами знаете каких людей....

задержка в доставке корабля это старый добрый 3.5 мм разъем, которого у казуальщиков нет.

Для тех, кто не понимает важность ЛОР-а и атмосферы выдуманного мира (неважно игры, книги, фильма):
Тут и полному дубу должно стать понятно. Он может конечно не разделить мысли, но вопросов "я не понимаю, зачем это вам?!" уже не должно быть. Наверное:)
Не буду писать писать про телепорт, на пишу про ЛОР. Я понимаю вас ортодоксов и уважаю ваши чувства как и других свято во что то верующих. Мне на ЛОР насрать, мне важна атмосфера, качество и интересность игры за это я и плачу деньги.
С моей стороны это оффтоп и в дальнейшем не обсуждается.

Мне на ЛОР насрать, мне важна атмосфера
Ну это противоречие :) Это всё равно что сказать "мне на пчёл насрать, мне важен мёд" :)
Одно с другим связано неразрывно.

Не буду писать писать про телепорт, на пишу про ЛОР. Я понимаю вас ортодоксов и уважаю ваши чувства как и других свято во что то верующих. Мне на ЛОР насрать, мне важна атмосфера, качество и интересность игры за это я и плачу деньги.
С моей стороны это оффтоп и в дальнейшем не обсуждается.
За что ты один раз заплатил деньги, как и остальные. Ты такой же как и все и вовсе не избранный. Так что остынь.
Во вселенной элит ты всего лишь песчинка и вселенной на тебя наплевать.

Last edited:
Мгновенная телепортация транспорта это как новый ойфон, одна дырка для всего и зарядки и наушников... прям пропаганда сами знаете каких людей....

задержка в доставке корабля это старый добрый 3.5 мм разъем, которого у казуальщиков нет.
Одна дырка, вернее - отверстие, таки винтарное решение, безотносительно всех этих айфонов и прочего.

кстати говоря, у меня появилась идея, хотя может подобное уже озвучивали. Что если к телепортам с задержкой, если они будут одобрены в итоге, предоставить новый вид транспорта в Элиту, добавить сами буксиры. Будет служба по типу FuelRats.

кстати говоря, у меня появилась идея, хотя может подобное уже озвучивали. Что если к телепортам с задержкой, если они будут одобрены в итоге, предоставить новый вид транспорта в Элиту, добавить сами буксиры. Будет служба по типу FuelRats.
А я бы предложил впоследствии добавить новый тип миссий - перегон кораблей и модулей, чтоб этим могли заниматься пилоты, я думаю новичкам прокатиться на каттере было бы любопытно
ну и ориентируясь на те цены, что мы видели на стриме был бы неплохой заработок :)

Last edited:
да-да. поддерживаю.
и буксиры разные. с разным прыжком.
чем круче буксир, тем быстрее доставит, тем дороже будет стоить доставка.
допустим:
10% от стоимости корабля - стандартная доставка.
25% - на треть быстрее
50% - вдвое быстрее.

чем круче буксир

Парни, мне тоже нравятся буксиры, но услуга "Трезвый водитель" выглядит более изящно. Могла бы появится "Служба перегонщиков", когда дадут возможность залезать всем в один корабль. Но тут главное поставить рамки, чтобы корабли не угоняли. Думаю, это дело далееекого будущего.)

да-да. поддерживаю.
допустим:
25% - на треть быстрее
50% - вдвое быстрее.

может эту идею как-то подбросить Фронтирам?

Предположу, что у них нет людей для реализации всех этих идей, которых, наверняка, полно. Ну и опять же, нужно деньги зарабатывать, а на допиливании сезонов этого не сделать, потому ещё и анонс готовят с какой-нить, одуезно смотрящейся в роликах, фичей, которую тоже будут пилить и пилить... .

да-да. поддерживаю.
допустим:
25% - на треть быстрее
50% - вдвое быстрее.

страховые случаи );
__

а я буду перехватывать эти конвои в анархичных системах и потрошить,потрошить,потрошить... так что заказывайте самый дорогой конвой на доставку

страховые случаи );
__

а я буду перехватывать эти конвои в анархичных системах и потрошить,потрошить,потрошить... так что заказывайте самый дорогой конвой на доставку
тсссс....я не стал бы так афишировать наши будущие заработки

Back
Top Bottom