Что сотворили с лаунчером игры? Нафига мне 3 открытых вкладки? Нафига мне стим и реклама какой нибудь новинки? Как нибудь можно сделать, чтоб приклике на значок Элитки, открывался только собственно, лаунчер?
я так понял он юзает Элиту не через СтимВы первый раз Стим используете? Окно номер 2 - новостное, открывается при запуске Стима. Окно номер 2 сам Стим. Третий - лаунчер. Так уже хрен знает сколько лет.
не надо путать теплое с мягким. раньше можно было купить у фронтиров с их сайта, конечно, никакого стима не запускалось, был просто лаунчер. когда произошла интеграция со стимом, была привязка аккаунта фронтиров к аккаунту стима и запуск стал таким, какой естьРаньше так можно было. Вроде бы, если игра была куплена до какого-то момента, можно её запускать и без Стима.
Не путает. Куплена игра в стиме, на сайте ФД привязана введением ключей, которые выдал стим. Но до сих пор игра спокойно запускается и с выключенным стимом, напрямую с ярлыка на лончер, в том числе и Одиссея.не надо путать теплое с мягким. раньше можно было купить у фронтиров с их сайта, конечно, никакого стима не запускалось, был просто лаунчер. когда произошла интеграция со стимом, была привязка аккаунта фронтиров к аккаунту стима и запуск стал таким, какой есть
Вы первый раз Стим используете? Окно номер 2 - новостное, открывается при запуске Стима. Окно номер 2 сам Стим. Третий - лаунчер. Так уже хрен знает сколько лет.
а что это убрали ? Когда в игре появился FSR1 то там были эти режимы.Кто-бы разрабам объяснил, что фср первой версии имеет несколько режимов, я уж молчу про новые версии. К слову, поддержка хдр в сабже есть?
Туда сейчас не пускают, видимо все места занятыПора лететь на Луну - столбить место для встречи Луны-25, бгг.
Скорее всего, звезда превратится в магнетар примерно через один миллион лет, когда она пройдёт стадию сверхновой и сбросит оболочку, а её ядро сожмётся до нейтронной звезды. Число известных магнетаров относительно невелико, из-за чего астрономы пока не могут точно сказать, как возникают эти нейтронные звёзды и какими свойствами обладают их прародители.«Мы впервые обнаружили мощное магнитное поле у гелиевой звезды. Проведённые нами исследования говорят о том, что её жизнь закончится превращением в магнетар. Раньше мы думали, что только самые крупные звезды порождают магнетары, тогда как наше открытие говорит о том, что в них могут превращаться и небольшие светила», — заявил научный сотрудник Национальной радио-оптической обсерватории США в Хило (NRAO) Андре-Николя Шен.
Таргоиды сбили.Походу, Луна-25 того. Печально это.
Согласен. С другой стороны я бы очень удивился, если бы сели с первого раза. Все таки долгий перерыв был.Походу, Луна-25 того. Печально это.