Через какое время хочется забить на игру

Через какое время хочется забить на игру

давайте поделимся
у кого как?
2 месяца

просьба писать так
срок
можно причину указать

а кто не забил тоже пишем
срок

типа опрос

Last edited:
А зачем?
Какие цели вы преследуете создав эту тему?

Last edited:
цель одна чисто для себя , сравнить так сказать.
Можно поподробней о причинах.
Типа:
Я имею на балансе такую сумму, летал к центру галактики, поиграл в Поверплей, летал с друзьями в крыле, пробовал ролеплеить пирата-полицейского, в гараже столько то таких кораблей, заслужил на миссиях такой то ранг у той то фракции, имею эллит в таком то разделе, вроде все попробовал играть и надоело.
А то есть люди, начали торговать с начала, купили в конце-концов Т9 и надоело играть :D
Не попробовав все стороны игры.

Last edited:
Можно поподробней о причинах.
Типа:
Я имею на балансе такую сумму, летал к центру галактики, поиграл в Поверплей, летал с друзьями в крыле, пробовал ролеплеить пирата-полицейского, в гараже столько то таких кораблей, заслужил на миссиях такой то ранг у той то фракции, имею эллит в таком то разделе, вроде все попробовал играть и надоело.
А то есть люди, начали торговать с начала, купили в конце-концов Т9 и надоело играть :D
Не попробовав все стороны игры.

Не не не. Есть такие люди - которые вот. И все собственно.

просьба не засирать тему.

пишем по делу.

совет некоторым ) вспомните сколько вам годиков.

я смотрел, ужс.

Last edited:
давайте поделимся
у кого как?
2 месяца

просьба писать так
срок
можно причину указать

а кто не забил тоже пишем
срок

типа опрос
Это не опрос, а скорее вброс) Не понятно с какой целью. Для себя? У вас своего мнения нету? Если уж вам так нужно чужое?)
Играть в Элиту нельзя ЗАБИТЬ. Это не ммо, чтобы забивать. Есть 3 состояния - нет времени поиграть, нет желания, нет настроения. Во всех иных случаях ты в любой момент можешь вернуться в галактику и заняться чем то новым. У меня уже наверно 1000 (+ постоянно включенный лаунчер) с чем то часов. Я не упарывался и не пытался найти в игре что то, что меня держит, а получал и получаю удовольствие от процесса. Возвращаясь домой после работы или просто тяжелого дня, я сажусь в кресло, запускаю Элиту и отдыхаю. Там где я всегда мечтал отдохнуть. В дали от нашего мира и всех проблем. Для каждого человека Элита это что то свое. И если задрот EVE приходит в Элиту, то он вряд ли найдет здесь то, что ищет, но может найти что то новое. Вы искали ммо в космосе? Это не Элита. В Элиту всегда хочется вернуться, потому что она не заставляет тебя что то делать. Ты делаешь то, что ты хочешь. И поэтому отдыхаешь. В каком то смысле это медитативная игра.

Last edited:
Похоже на вброс. Хотя такие темы создаются уже регулярно.
По теме - у меня наиграно вне стима наверное часов 70, в стиме 24 часа (игра была куплена вроде через неделю после выхода, если не изменяет память). Что пробовал: торговля, ПвЕ (conflict zone, extraction site (прикольно летать в "тени" планеты), пытался грабить конвои, просто рандомные сигналы), опять же сигналы (но сбор припасов с обломков), контент из поверплей. В ожидании новых дополнений.
У друга, который играет через стим 240 часов.

Last edited:
В принципе от любой игры нужно отдыхать время от времени, даже от самой-самой. Вполне нормально, что после пары месяцев последует перерыв.

просьба не засирать тему.

пишем по делу.

совет некоторым ) вспомните сколько вам годиков.

я смотрел, ужс.
asset.php

Играю около пол года, стал меньше и реже играть, пока не надоело, времени не хватает.

https://forums.frontier.co.uk/asset.php?fid=5572&uid=85055&d=1432777407
Играю около пол года, стал меньше и реже играть, пока не надоело, времени не хватает.

Наконец-то

- - - Updated - - -

а остальных попрошу удалить свои посты .
и это просьба а не приказ.не надо резко по женский так сказать реагировать.

Афтар, через какое время ты собираешься выйти в окно? )
Лично я играю, пока не надоест. Если бы это была полноценная MMO игра, как Ева, она бы не надоела. А так - действительно, через какое-то время желание играть пропало. В моём случае это 500 часов, хороший показатель для офлайн игры.
Миссии выполнял, часов 10 в крыле летал, на сотню часов в экспедицию отправлялся, ещё не меньше сотни в зонах конфликта.
Это не опрос, а скорее вброс) Не понятно с какой целью. Для себя? У вас своего мнения нету? Если уж вам так нужно чужое?)
Играть в Элиту нельзя ЗАБИТЬ. Это не ммо, чтобы забивать.
Именно, что не ММО. Как раз ММО благодаря постоянному контакту с людьми позволяет играть в неё годами, и не надоедает. А элита рано или поздно надоест, просто потому, что тут нет адекватного онлайна. Не будешь крабить же вечно ботов? А если и не надоедает, то это в основном те, кто ищут ПВП, честное или нет. Я наиграл 500 часов, крутая игра, всё хорошо, но это тупик. Дальше делать нечего. У меня до 400 часов АСП был самым дорогим кораблём, просто понимал, что разрабы кроме заработка ничего не придумали, а значит когда заработаю на все корабли делать будет нечего.
Короче, игру я брал только потому, что Брэбен обещал посадки. Пусть и платные, мне плевать - таких игр раньше просто никто и не пытался сделать, потому что такой проект имеет большие шансы не окупиться и заглохнуть посреди разработки. Разработчики могли, но боялись за такой проект взяться, только Фронтир решился. Жаль, что на рекламе сэкономили - о игре узнал случайно в группе по GTA V.

Last edited:
Не забил, и не планирую забивать.
Но не играю в данное время в виду того, что:
1. Ранее был в командировке и было негде.
2. В настоящее время отсутствует работающая видяха. Времени банально не хватает старую видяху по человечески поставить (драйвер нужно старый удалять и заново ставить)

Часов так 100 отыграл (на форуме наверное ито больше :D ) причём в пвп практически сразу, даже торговлю опробовал (вычисление маршрутов). Хотя может уже и 110-115, в цкц же набегали. Пара моих знакомых заклеймили её как игру без контента всего за пару дней а пвп им тут не понравилось совсем и запустили uninstall000.exe

Игра называется Dangerous и ММО, но от ММО тут один только фарминг да и опасности (dangerous) нет, практически нигде не встретишь игрока(ов) который способен тебя убить. Было хорошее событие: война в люгхе, там шло несчадное истребление/ограбление торгунов, слабые умирали сильные убивали слабых и друг друга. А также безумные нули на кошельках добавляемые капиталом. Капитал привлёк игроков и за него шла борьба (хотя конечно шуточная, никто не мог запретить доступ к капталу так как соло режим).

Но в целом игроки не могут создавать более менее значимых событий или навязывать другим игрокам взаимодействие. Посмотрим что в 1.5 будет.

Last edited:
Играю с апреля, наиграно около 1000 часов. В игре отдыхаю, а с WoT и WoW завязял вот что действительно надоело))

Топикстартер, ты учти, что те кто бросил игру не посещают и форум, так что навряд ли ты узнаешь их мнения. Зато все остальные отпишутся :)

купили в конце-концов Т9
Ты так говоришь Т9, как будто это что-то плохое. Хороший корабль, только трюм маловат :)

По теме: хотел сделать перерыв, но фронтиры выкатили очередной эвент...

Играю восемь месяцев. Играю ежедневно, за редким исключением, в среднем по полтора – два часа в день. Упор делаю пока на одну грань игры – исследование, но ради разнообразия иногда охочусь на космических преступников или занимаюсь добычей металлов и минералов. Прочие грани игры оставил на потом, так как на них времени просто физически не хватает. Бросать игру желания не возникало ещё.

Back
Top Bottom