Можно поподробней о причинах.цель одна чисто для себя , сравнить так сказать.
Можно поподробней о причинах.
Типа:
Я имею на балансе такую сумму, летал к центру галактики, поиграл в Поверплей, летал с друзьями в крыле, пробовал ролеплеить пирата-полицейского, в гараже столько то таких кораблей, заслужил на миссиях такой то ранг у той то фракции, имею эллит в таком то разделе, вроде все попробовал играть и надоело.
А то есть люди, начали торговать с начала, купили в конце-концов Т9 и надоело играть
Не попробовав все стороны игры.
Это не опрос, а скорее вброс) Не понятно с какой целью. Для себя? У вас своего мнения нету? Если уж вам так нужно чужое?)давайте поделимся
у кого как?
2 месяца
просьба писать так
срок
можно причину указать
а кто не забил тоже пишем
срок
типа опрос
просьба не засирать тему.
пишем по делу.
совет некоторым ) вспомните сколько вам годиков.
я смотрел, ужс.
https://forums.frontier.co.uk/asset.php?fid=5572&uid=85055&d=1432777407
Играю около пол года, стал меньше и реже играть, пока не надоело, времени не хватает.
Лично я играю, пока не надоест. Если бы это была полноценная MMO игра, как Ева, она бы не надоела. А так - действительно, через какое-то время желание играть пропало. В моём случае это 500 часов, хороший показатель для офлайн игры.Афтар, через какое время ты собираешься выйти в окно? )
Именно, что не ММО. Как раз ММО благодаря постоянному контакту с людьми позволяет играть в неё годами, и не надоедает. А элита рано или поздно надоест, просто потому, что тут нет адекватного онлайна. Не будешь крабить же вечно ботов? А если и не надоедает, то это в основном те, кто ищут ПВП, честное или нет. Я наиграл 500 часов, крутая игра, всё хорошо, но это тупик. Дальше делать нечего. У меня до 400 часов АСП был самым дорогим кораблём, просто понимал, что разрабы кроме заработка ничего не придумали, а значит когда заработаю на все корабли делать будет нечего.Это не опрос, а скорее вброс) Не понятно с какой целью. Для себя? У вас своего мнения нету? Если уж вам так нужно чужое?)
Играть в Элиту нельзя ЗАБИТЬ. Это не ммо, чтобы забивать.
Может сам удалишься и сверишь возраст по часам? :3а остальных попрошу удалить свои посты .
Ты так говоришь Т9, как будто это что-то плохое. Хороший корабль, только трюм маловаткупили в конце-концов Т9