А собственно, крооме исследований там заняться и нечем становится в конце концов) Войнушка может увлечь на пару сотен часов максимум, разве что искать ПВП. Торговля приводит в итоге к ожидаемому результату: куча денег, заняться нечем больше. Миссии позволяют набить ранг у фракции - в принципе хорошая идея, но они слишком однообразны. Про поверплей я, пожалуй, промолчу. Вот и остаётся в итоге только одна цель в игре. Та, ради которой я её брал: исследования. Под аудиокнижки вполне интересно и улетать в далёкие дали, и радоваться возвращению обратно. Но заниматься этим буду после выхода горизонтов, может хоть смысл какой-то появится помимо вписывания своего никнейма в систему.Играю восемь месяцев. Играю ежедневно, за редким исключением, в среднем по полтора – два часа в день. Упор делаю пока на одну грань игры – исследование, но ради разнообразия иногда охочусь на космических преступников или занимаюсь добычей металлов и минералов. Прочие грани игры оставил на потом, так как на них времени просто физически не хватает. Бросать игру желания не возникало ещё.
Я ожидаю посадок. Я игру брал только ради них, потому что давно мечтал о полноценном космосиме) Я естественно, в этом плане всякие орбитеры меня ни разу не привлекают)Сама жизнь состоит из стандартных действий, что же Вы от какой-то игры ожидаете?
Сама жизнь состоит из стандартных действий, что же Вы от какой-то игры ожидаете?
Играл 8 лет, если бы не Элит, то бросить бы не смогЯ наоборот в Еву вообще играть перестал, как элита вышла. Хотя оплаченное время в Еве истекло 21 сентября. Вот реально пустой выкид денег вышел - 3.5 штуки оплаты акк за полгода. Оплатил,и не играл.
Посещают. Всем интересно, во что оно в итоге "выльется".Топикстартер, ты учти, что те кто бросил игру не посещают и форум, так что навряд ли ты узнаешь их мнения. Зато все остальные отпишутся
Может и вывод какой то сделали?хм приятно что и адекватные люди посещают форум. спасибо отписавшим.
Скорее всего, ты играешь 1-2 раз в неделю по 1 часу.Играю с Альфы. Все нравиться, заканчивать в ближайшие пять лет не планирую.
Кредиты копить не спешу, пока еще даж на питон не накопил.
Скорее всего, ты играешь 1-2 раз в неделю по 1 часу.
Да там почти любое действие дает доход.Необязательно, я вот тоже не накопил на Питон.
Да там почти любое действие дает доход.