Через какое время хочется забить на игру

Наиграл 400 часов. Месяца 3,5 ушло. Впринципе неплохо.
Дальше как отрезало. Стало не интересно. Вернулся в EVE (2,5 года уже играю).
Хотя на форум захожу, интересуюсь новостями. Надеюсь, может новый контент чего интересного добавит. Тогда вернулся бы.

Last edited:
Играю восемь месяцев. Играю ежедневно, за редким исключением, в среднем по полтора – два часа в день. Упор делаю пока на одну грань игры – исследование, но ради разнообразия иногда охочусь на космических преступников или занимаюсь добычей металлов и минералов. Прочие грани игры оставил на потом, так как на них времени просто физически не хватает. Бросать игру желания не возникало ещё.
А собственно, крооме исследований там заняться и нечем становится в конце концов) Войнушка может увлечь на пару сотен часов максимум, разве что искать ПВП. Торговля приводит в итоге к ожидаемому результату: куча денег, заняться нечем больше. Миссии позволяют набить ранг у фракции - в принципе хорошая идея, но они слишком однообразны. Про поверплей я, пожалуй, промолчу. Вот и остаётся в итоге только одна цель в игре. Та, ради которой я её брал: исследования. Под аудиокнижки вполне интересно и улетать в далёкие дали, и радоваться возвращению обратно. Но заниматься этим буду после выхода горизонтов, может хоть смысл какой-то появится помимо вписывания своего никнейма в систему.

Были бы еще исследования и полет... А так прыг-прыг-прыг вперемешку со сканом и стандартными коротенькими аннотациями на объекты. Моя текущая вылазка скорее всего будет последней. И дальше уже все зависит от "горизонтов".

Сама жизнь состоит из стандартных действий, что же Вы от какой-то игры ожидаете?

Сама жизнь состоит из стандартных действий, что же Вы от какой-то игры ожидаете?
Я ожидаю посадок. Я игру брал только ради них, потому что давно мечтал о полноценном космосиме) Я естественно, в этом плане всякие орбитеры меня ни разу не привлекают)

Last edited:
А меня терзают сомнения, впишутся ли посадки в мою игру. Но, всё же, попробовать стоит… денег.

Исследование - полет в неизвестность. перед самым первым эксплором, когда еще не было денег на все эти сканеры, сам процесс исследования мне представлялся несколько иначе. А именно , как вылет в некую не исследованную часть галактики с открытием новых звезд и прочее. Романтика... По факту это оказался конвеер, а я рутину жуть как не люблю. Собственно все игровые аспекты представляют из себя разные вариации конвеера. А сам геймплей реализован по всем известному армейскому принципу - "чем бы солдат не занимался.......".
Есть стойкое подозрение, что "горизонт" тоже окажется коллектором недоделок, которые пообещают исправить когда-нибудь потом. И это печально.

Я наоборот в Еву вообще играть перестал, как элита вышла. Хотя оплаченное время в Еве истекло 21 сентября. Вот реально пустой выкид денег вышел - 3.5 штуки оплаты акк за полгода. Оплатил,и не играл.

Я наоборот в Еву вообще играть перестал, как элита вышла. Хотя оплаченное время в Еве истекло 21 сентября. Вот реально пустой выкид денег вышел - 3.5 штуки оплаты акк за полгода. Оплатил,и не играл.
Играл 8 лет, если бы не Элит, то бросить бы не смог :D

Топикстартер, ты учти, что те кто бросил игру не посещают и форум, так что навряд ли ты узнаешь их мнения. Зато все остальные отпишутся :)
Посещают. Всем интересно, во что оно в итоге "выльется".

хм приятно что и адекватные люди посещают форум. спасибо отписавшим.

Last edited:
делаю но пока рано , хочу понять есть ли с кем делится.

Last edited:
Забить на игру хотелось уже после третьего вайпа, дождался релиза - ушел, вернулся посмотреть что там в 1.2 и 1.3 допиливали, вот позавчера снова зашел - обнаружил что Жадный Брабен© решил впарить всем счастливчикам игру второй раз по полной стоимости, примечательно что из длинного списка в 67 человек в онлайне третий день наблюдаю 1-2 человека максимум, весной меньше 20-30 небыло. Дня через 2 снова забью, может быть вернусь посмотреть когда мегадополнение будут распродавать со скидкой, хотя не факт, там уже нормальный космосим выйдет.

Играю с Альфы. Все нравиться, заканчивать в ближайшие пять лет не планирую.
Кредиты копить не спешу, пока еще даж на питон не накопил.

Играю с Альфы. Все нравиться, заканчивать в ближайшие пять лет не планирую.
Кредиты копить не спешу, пока еще даж на питон не накопил.
Скорее всего, ты играешь 1-2 раз в неделю по 1 часу.

Да там почти любое действие дает доход.

Хз, давно улетел с насиженных мест - там платили за миссии нормально(ранги, статусы), а тут, на окраине - копейки, да я и не спешу особо.

Back
Top Bottom