Через какое время хочется забить на игру

Да мне вот с 90го года не надоело... Не стал бы Dangerous устанавливать если бы надоедало. Это игра на годы.

Хотелось бы конечно, что бы в игре было побольше функционала, (Перемещаться персонажем по кораблю, станции, планете. Выходить в открытый космос. Находить уникальные объекты в космосе, планетах. И тогда, лично моя мечта в плане идеальной игры, осуществится =)) А вообще, Элитка - это мечта) низкий поклон людям, которые её сделали и продолжают дополнять.

Хотелось бы конечно, что бы в игре было побольше функционала, (Перемещаться персонажем по кораблю, станции, планете. Выходить в открытый космос. Находить уникальные объекты в космосе, планетах. И тогда, лично моя мечта в плане идеальной игры, осуществится =)) А вообще, Элитка - это мечта) низкий поклон людям, которые её сделали и продолжают дополнять.
Будет. Игра допиливается. Разрабы замахнулись очень далеко, все это сложно реализовать быстро и качественно, а необходимость в старте была. Сейчас вообще стало модно выпускать сырые продукты, а патом в процессе игры уже дорабатывать его.

Если в игру заходить для фана, а не для задротства, о забивании на нее вопроса даже не появляется. Архи медитативная игра. Заодно дочам на ее примере рассказываю как космос устроен.

Если в игру заходить для фана, а не для задротства, о забивании на нее вопроса даже не появляется. Архи медитативная игра. Заодно дочам на ее примере рассказываю как космос устроен.

Не самый лучший пример для объяснения устройства космоса :D
А с остальным согласен. Если с ума не сходить в фарме чего-либо, то время от времени возвращаешься и летаешь в своё удовольствие.

Last edited:
Ну раньше показывал в space engine, разработка российского физика.там вселенная, не только солнечный путь, вся вселенная, точнее ее известная часть воссоздана с точностью чуть ли не в метры, остальное сгенерировано.теперь есть элитка, space engine удалил за ненадобностью.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Имел ввиду, ну только млечный путь, телефон подвел.

Ну раньше показывал в space engine, разработка российского физика.там вселенная, не только солнечный путь, вся вселенная, точнее ее известная часть воссоздана с точностью чуть ли не в метры, остальное сгенерировано.теперь есть элитка, space engine удалил за ненадобностью.
Вот как раз Space Engine- достойная штука для изучения устройства космоса. Элита для изучения космоса, примерно как голливудский "Три мушкетёра"- для изучения Дюма :D

К сожалению space engine не столько игра в настоящем ее состоянии, но дети...дА что дети,я сам был под впечатлением когда потихонечку отдалил до размеров вселенной. Проблемы на работе? Кредит? Не вкусный суп в кафе? Да что ты!!!! Ты ничто - шепчет вселенная. Это впечатляет. И разработчик создал шедевр. Но контента там нет практически. А стар ситизен похож на чупа-чупс в красивой обертке. Остается суровая Элита. Игра из детства, адаптированная для взрослого меня. Правда кошелек периодически обижается на франтиров, курс валюты и мою хотелку, но ничего, зато как в мультике про лисенка, нашел свое детство))))а довольный папка и муж - счастливая семья :)

Last edited:
Правда кошелек периодически обижается на франтиров, курс валюты и мою хотелку, но ничего,
Неплохой совет: Не пользоваться кошельком, а носить деньги в кармане.
А еще лучше совет - складывай пятаки и червонцы в копилку, за год на новую подписку, вполне можно накопить.

Back
Top Bottom