Игровые устройства управления

а чо все позабыли про ch company? хорошие джои. еще можно на авито найти сайтек х65 но нужно привыкнуть к статичному русу

а чо все позабыли про ch company? хорошие джои. еще можно на авито найти сайтек х65 но нужно привыкнуть к статичному русу
Это тоже самое что говорить о Кобре 2й версии, они вроде есть, но их в свободной продаже уже нет.
Покупать с рук, это похлеще лотереи покупки нового с гарантией, там хоть по гарантии можно поменять или вернуть деньги.
----------
Погуглил, встречаются еще ch compan, 65й по 9-10к :)

Last edited:
Да я уже даже про g940 по 6500р на авито, т.е. ниже и х52, и тем более x55 писал.
Не хотят-с. Хотят-с сэкономить и помаяться)

Впрочем некоторые товарищи ровно эту тему тут и двигают, из серии "а я взял, издолбался не по разу, всем терь советую!"

d829834f.png

У всех серийных джоев, которые на данный момент в свободной продаже, есть свои проблемы.

http://ssmaker.ru/d829834f.png
У всех серийных джоев, которые на данный момент в свободной продаже, есть свои проблемы.
с нелинейностью - да, есть такое.. но как-то не заморачивался и летаю как есть(PROшка). Вполне норм и тут и на 'бзс' и в 'тундре'
контакты - возможно. когда покупал вычитал это и при сборке слеееегка погнул "гильзу" штекера - воткнул и забыл.. уже 3 года искричество циркулирует без потерь
То ли статика, то ли есчо чего но джой притягивает доххриллион частиц пыли, поэтому взял в привычку мыть лапки перед игрой даже если оные чисты... ну и ТО - это каждый мужик должен уметь и делать с удовольствием.

с нелинейностью - да, есть такое.. но как-то не заморачивался и летаю как есть(PROшка). Вполне норм и тут и на 'бзс' и в 'тундре'
контакты - возможно. когда покупал вычитал это и при сборке слеееегка погнул "гильзу" штекера - воткнул и забыл.. уже 3 года искричество циркулирует без потерь
То ли статика, то ли есчо чего но джой притягивает доххриллион частиц пыли, поэтому взял в привычку мыть лапки перед игрой даже если оные чисты... ну и ТО - это каждый мужик должен уметь и делать с удовольствием.
minions.gif

Сейчас ты умрешь от ужаса :D
Ты мою клаву с джоем не видел, как сказал знакомый, "Можно сажать картошку"
Клава работает отлично уже 2-3года, джой всего пол года пока.

Last edited:
Позор неряхам, нашли повод для гордости - засранная клава, буэ
Ну ХЗ, у тебя ава засранца что странно раз это твой выбор и вкус, при чем тут гордость? :)
Это банальная лень, такого везде навалом, работает-да работает и хрен с ним. :)
Вот ты наверно авой гордишься :D
С твоей стороны это попахивает лицемерием, притом что ты не выложил свою образцовую клаву.

Last edited:
У меня жена протирает временами ;)
Я своей не позволяю, обязательно что-то сломает
Разве что стол или около пространство. :D
Её просто протирать мало, в меж клавишное пространство много чего попадает, нужно разбирать.
Иначе OldWanderer, давно фото выложил бы :)
А так нужно ее разобрать, помыть, высушить, собрать, много времени пройдет, для образцовой клавы, конечно если она не новая, или ты недавно не проводил капитальную очистку :D
Чую придется мне скоро ее мыть, 9ка на нумпаде не пашет, жутко неудобно набирать циферки стало, я привык через него.

Last edited:
Позор неряхам, нашли повод для гордости - засранная клава, буэ
Нда... И они еще что-то там кому-то рекомендуют... Где тут отвращно/тошнильный смайл

капец дизентирия
я не представляю как там все остальное в квартире в каком виде

капец дизентирия
я не представляю как там все остальное в квартире в каком виде
Не волнуйся это касается только этого места :)
И раз порицаете, покажите свое, или молчите :)
Говорить могут все, пока не придется отвечать...
Первый вон сказал и потерялся.
0_8126d_aa1dcf9f_XXL.jpg

Last edited:
Не волнуйся это касается только этого места :)
И раз порицаете, покажите свое, или молчите :)
Говорить могут все, пока не придется отвечать...

Влажная уборка каждую неделю
замена клавиатуры каждые 3 месяца
замена мышки раз в 1-2 года
джои больше 3 месяцев не живут у меня - довожу до ума и продаю беру свежие

Влажная уборка каждую неделю
замена клавиатуры каждые 3 месяца
замена мышки раз в 1-2 года
джои больше 3 месяцев не живут у меня - довожу до ума и продаю беру свежие
Это ты геморой ты себе завел, я если привык то трудно отвыкать.
Про джои каждые 3 мес, фейстпалм, это же продолжение пилота.
Показывай хозяин свое добро, на фоне фоток можешь кукишь для доказательства состроить
RJCaDc7fC4Q.jpg

Back
Top Bottom