Это тоже самое что говорить о Кобре 2й версии, они вроде есть, но их в свободной продаже уже нет.а чо все позабыли про ch company? хорошие джои. еще можно на авито найти сайтек х65 но нужно привыкнуть к статичному русу
Да я уже даже про g940 по 6500р на авито, т.е. ниже и х52, и тем более x55 писал.а чо все позабыли про ch company? хорошие джои. еще можно на авито найти сайтек х65 но нужно привыкнуть к статичному русу
с нелинейностью - да, есть такое.. но как-то не заморачивался и летаю как есть(PROшка). Вполне норм и тут и на 'бзс' и в 'тундре'http://ssmaker.ru/d829834f.png
У всех серийных джоев, которые на данный момент в свободной продаже, есть свои проблемы.
с нелинейностью - да, есть такое.. но как-то не заморачивался и летаю как есть(PROшка). Вполне норм и тут и на 'бзс' и в 'тундре'
контакты - возможно. когда покупал вычитал это и при сборке слеееегка погнул "гильзу" штекера - воткнул и забыл.. уже 3 года искричество циркулирует без потерь
То ли статика, то ли есчо чего но джой притягивает доххриллион частиц пыли, поэтому взял в привычку мыть лапки перед игрой даже если оные чисты... ну и ТО - это каждый мужик должен уметь и делать с удовольствием.
Ну ХЗ, у тебя ава засранца что странно раз это твой выбор и вкус, при чем тут гордость?Позор неряхам, нашли повод для гордости - засранная клава, буэ
Я своей не позволяю, обязательно что-то сломаетУ меня жена протирает временами
Нда... И они еще что-то там кому-то рекомендуют... Где тут отвращно/тошнильный смайлПозор неряхам, нашли повод для гордости - засранная клава, буэ
Гусары, молчать!1Нда... И они еще что-то там кому-то рекомендуют... Где тут отвращно/тошнильный смайл
И срочно налил и выпил. Для дезинфекции)Гусары, молчать!1
Не волнуйся это касается только этого местакапец дизентирия
я не представляю как там все остальное в квартире в каком виде
Не волнуйся это касается только этого места
И раз порицаете, покажите свое, или молчите
Говорить могут все, пока не придется отвечать...
Это ты геморой ты себе завел, я если привык то трудно отвыкать.Влажная уборка каждую неделю
замена клавиатуры каждые 3 месяца
замена мышки раз в 1-2 года
джои больше 3 месяцев не живут у меня - довожу до ума и продаю беру свежие
Оно че прикручено, и че так удобно играть? (как то по нубски.)