Игровые устройства управления

Теперь ясно, не обратил внимая что там все изолентой залеплено.
Кстати про изоленту, в Кобре М5 если появился люфт в области твиста (место соприкосновения оси джоя с ручкой), можно устранить наклеив канцелярский скотч на основание на котором вращается ручка, компенсировав зазор образования люфта.

Кстати про изоленту, в Кобре М5 если появился люфт в области твиста (место соприкосновения оси джоя с ручкой), можно устранить наклеив канцелярский скотч на основание на котором вращается ручка, компенсировав зазор образования люфта.

Ну не скотч противный а ленту сантехническую для уплотнения - белая такая...

чтобы получить инфу из игры не обязательно иметь api :) .... надо будет как-нибудь на досуге поковырять память процесса элитки, заодно можно и перевод поправить :)

Ну не скотч противный а ленту сантехническую для уплотнения - белая такая...
Там принцип в том что ручка должна скользить вокруг оси, и скотч прекрасно скользит с пластиком.

e4647a43_s.jpg

c0310cce.png
На счет твоего уплотнителя я ХЗ как он хорошо скользит.

чтобы получить инфу из игры не обязательно иметь api :) .... надо будет как-нибудь на досуге поковырять память процесса элитки, заодно можно и перевод поправить :)

И после очередного патча все делать заново. Народ который таких монстров https://www.youtube.com/watch?v=Z84mFYEQy-E мастерит очень жалуется на это.

Last edited:
Каким Макаром можно поставить третью кнопку на оружие? Без переключения!
Как сделать сканер преступников автоматически?

Зачем?

Да чтобы не терять время в бою и не терять лишние ракеты. И чтоб не слетало сканирование врага...

Last edited:
Кто-то летает на Logitech G940? Можете поделиться советами в настройке или готовыми пресетами?

Кто-то летает на Logitech G940? Можете поделиться советами в настройке или готовыми пресетами?
летаю слегка.
после того как просвистел настройки в третий раз - осталось пока так)
без претензии на полную оптимальность, но мне пока хватает

Оси РУС - крен/тангаж - тут без вариантов
Триммеры на РУС - карточные направления
гашетки - огонь 1 и 2 групп
дожатая верхняя гашетка - чафф
нижняя шляпа - стрэйфы
верхняя шляпа - крыло - выбор напарника, вниз - выбор его цели
s1-2-3-4 - открывашка орудийных портов, выбор цели в прицеле, центровка взгляда, смена огневых групп

педали - это педали)
тормоза - левый на газ назад, правый - газ вперед

руд - одна ось, правая, у меня "болеет", и переключалка режимов тож опачки, потому не юзаются
левая ось - газ
шляпы - нижняя распределение энергии, верхняя - перебор кораблей и перебор противников

T1 - T4 - правое и левое меню, форсаж, фаофф
R1 - R1 - оси стрейфов
P1 - P8 - шасси, модуль следующий, наиболее угрожающий противник, вызов болталки, прыжок, модуль предыдущий, банка, задний ход

починю - разойдусь пошире с комбинациями)

Last edited:
Купил таки себе Джой. Остановился в итоге на комплекте Cobra vM5 + Gametrix ECS + Tracker + (в будущем) педали. И настроив управление под себя наткнулся на такую вещь... В режиме обычного полета когда FA off корабль продолжает движение в заданном направлении (крен или наклон и т.п.); но в режиме суперкруиза никак этого не добиться. На мышке я врубал такой пункт в опциях "relative mouse x-axis" (центровка) в режим off и в суперкруизе получал некий аналог FA для обычного полета. Но на Джое почему-то такого пункта в настройках нет! Народ, подскажите как это сделать? Может скачать какой-нибудь драйвер хитрый можно или я эту кнопку в опциях просто напросто не нашел, а она есть в другом месте? Или еще что-нибудь?

У меня полет в SC стал пластилиновым совсем. Как-то не айс.

Я когда за джой сел. Играть по новой начал ;)
дабы получить опыт с нуля. Хорошо што прогресса не много было. Расстался всего то с полу миллионом не считая кобры ;) В полном боевом фите. И до сих пор не жалею. Только есть один нюанс. Отношение фракций при сбросе не меняется а продолжается ...

Last edited:
ЧТо непонятного то?!
Не, это просто неожиданно и удивительно.
Я правильно понял, твоя репа с фракциями остается старой?

Last edited:
из серии "чувачок-то типа новый, а вот осадочек остался":)
Представь ты всеv поднасрал мама не горюй, и думая что удалив перса все по новой будет ок, удаляешь, заходишь и окуеваешь :D

Я сам был в шоке.
Поднасрал на одной станции в колонии
прилетел такой весь новый и пушистый с новым ником.
А они по стате для меня враждебные...

я думаю это все связано с открытым миром.
Все наши действия и противодействия пишутся в один большой лог.
И если ты друг подгадил кому-то - логи из открытого мира никто выпиливать не будет.
И мир будет дальше жить с таким засранцем и ошибкой генома ;)

Last edited:
Я сам был в шоке.
Поднасрал на одной станции в колонии
прилетел такой весь новый и пушистый с новым ником.
А они по стате для меня враждебные...

я думаю это все связано с открытым миром.
Все наши действия и противодействия пишутся в один большой лог.
И если ты друг подгадил кому-то - логи из открытого мира никто выпиливать не будет.
И мир будет дальше жить с таким засранцем и ошибкой генома ;)

А может это просто банальный баг, который до сих пор не исправили... А может даже уже и исправили )))

Back
Top Bottom