Ну зам же так агресивно?
Раз сим (это всем понятно) и управлять мышкой выходит проще джоя, выходит это имба и недоработка разработчика (инерции джоя нет, мышка автокомпенсирует её автоцентровкой по курсору типа АИМ), как аналогичное в стар варс батлфронте, стрелять от третьего лица (консольный режим аим для пада) проще и лучше чем от первого (как в ПК).
Сим -это симулятор? если симулятор , то по определению этого слова симулироваться должна работа реального объекта но не несуществующего.
Чего симулировать если этого (кораблей таких) нет? Соответственно можно постановить более точное определение - аркадный симулятор.
Игровые симуляторы
Компьютерные игры: симуляторы автомобилей и мотоциклов, самолётов, поездов, подлодок, различных видов спорта и т. п. Основным принципом симулятора является точное воспроизведение особенностей какой-то тематической области (например: автосимулятор должен максимально точно воспроизводить физические особенности машин).
Авиасимулятор: симулятор летательного аппарата.
раз аркадный то может быть всё что угодно но не преобладание физических возможностей устройств управления одного над другим.
Я исхожу из того что это нетак, никакого преобладания нет и никакой недоработки ошибки тоже нет.
"выходит это имба и недоработка разработчика"
Вот недоработка ли? и где именно недоработка, только в "(инерции джоя нет, мышка автокомпенсирует её автоцентровкой по курсору типа АИМ)" или это тут не причем, пилот FDLa говорит что он не пользуется опцией
релатив маус ON, видел видео пилота isinona, он вроде джоем управляет и у него гораздо жосче захват цели в FAOFF, чем мне досихпор удавалось на джое, хотя мышой удавалось даже лучше учитывая что мышой я не летал и не летаю.
У меня были подозрения на то что в режиме FAOFF отсутствует KILL ROTATION хотябы половинчатый от того который есть в FAON, отсюда все мытарства, пилот на FDLe на видео, управляя мышой демонстрирует что это неважно что там и у кого отсутствует, подобный результат мышой мне удавалось получать оперативно переключая профили DPI Sensiviti Lvl гдето от 400 до 4000 в нужный момент.
Я могу попытаться написать простой скрипт который будет давать еффект KILL ROTATION по осям джоя с нужной мне глубиной, но всё это довольно сомнительные методы.
Я не пытаюсь выяснить что лучше или реалистичней или что даёт больше фана, я пытаюсь выяснить каким джоем с какими возможно "примочками" можно получить четкое удерживание цели в FAOFF, чему и как учится если это возможно, и у кого если есть такие.