Мама мне страшно - я видел мод на ладву в КСПВ КСП же можно обмазаться модиками, тысячи их![]()
Так ева же уже есть, чем не устраивает?)А теперь удержи эту звездную систему от флота другого игрока
Last edited:
Мама мне страшно - я видел мод на ладву в КСПВ КСП же можно обмазаться модиками, тысячи их![]()
Так ева же уже есть, чем не устраивает?)А теперь удержи эту звездную систему от флота другого игрока
Чтобы стать там лучше всех на сервере нужно убить лет 5 игры, но это является стимулом, который держит 80% игроков линейки. Они хотят стать "лучше" других. И конечная планка этого лучше труднодостижима - можно играть лет 10, но всё равно будут способы, чтобы сделать своего персонажа ещё более сильным.
А сейчас игра выглядит как ММО, из которого выпилили ММО часть
Многие проекты держатся за счет продажи внутриигровых итемов. И камуфляжи уже продают. ЛА2 на руоффе ф2п вообще, держится достаточно много лет.Так может быть это и есть ответ? За игру уже заплатили, абонентской платы нет. Нафиг мы тут кому нужны сидеть 10 лет?
Вот это было бы бесконечно прекрасно. Но сейчас тебя там ждет Jump/Charge/Scan. По результатам скана можешь найти 30 тыс. кредитов которые с твоим Fuel Scoop тебе даже не требуются. А представь, ты мог бы найти не кредиты, а что-то уникальное, полезное и оставить это себе или же продать на аукционе. Не знаю что. Нашел на обломках погибшей цивилизации мега сканер, суперпушку, уникальный корабль в конце концов.Лично я в Элите вижу основную интригу именно в исследовании безграничного космоса. Ты тут один на один с огромной галактикой, у тебя выбор из 400 0000 ...000....000 вариантов, куда направиться. И ты не знаешь, что тебя там ждет.
Лично я в Элите вижу основную интригу именно в исследовании безграничного космоса. Ты тут один на один с огромной галактикой, у тебя выбор из 400 0000 ...000....000 вариантов, куда направиться.
И ты не знаешь, что тебя там ждет.
Вот это было бы бесконечно прекрасно. Но сейчас тебя там ждет jump/charge/scan. По результатам скана можешь найти 30 тыс. кредитов которые с твоим fuel scoop тебе даже не требуюися. А представь, ты мог бы найти не кредиты, а что-то уникальное, полезное и оставить это себе или же продать на аукционе. Не знаю что. Нашел на обломках погибшей цивилизации мега сканер, суперпушку, уникальный корабль в конце концов.
Очень точно подмечено и это все объясняет. Не симулятор космоса, а симулятор элиты. Кажется в этом и есть камень преткновения между теми кому чего-то не хватает и теми кому все безумно нравится....симулятор Элиты Один. Во многом он такой и есть.
Заметил, что все рьяный защитники ed занимаются в основном исследованиями.
И не могу понять чем Вас не устраивают пожелания остальных недовольных игрой игроков? Никто из них не предлагал исключить из ЕД исследования. Пусть введут дополнительный контент в соответствиями с пожеланиями остальных, а Вы можете дальше наслаждаться исследованиями.
Все Элиты хорошиЗаметил, что большинство защитников ЕД (в данном её виде) не замечают мои посты, где я сравниваю ED с Elite3: First Encounters, а постоянно сравнивают её с первой Elite 1984г.
А в качестве неоспоримых плюсов, по сравнению с первой Elite, приводят в пример огромный космос в 400 млрд. звездных систем, мультиплеер, улучшенную графику, возможность покупки различных кораблей и обвеса на них, и т.п.
И конечная планка этого лучше труднодостижима - можно играть лет 10, но всё равно будут способы, чтобы сделать своего персонажа ещё более сильным. В элите же ты покупаешь самый последний корабль, ну гриндишь, дальше что? В пвп нет стимула ибо тупо нет битв за территории, которые имеют смысл. У тебя нет стимула стать лучше других т.к. ты о других по сути ничего и не знаешь. Вот в чём проблема - элита не даёт стимул к развитию игрока.
Все Элиты хороши
А сравнивают с Е1 наверное потому что в Е3 многие не играли или играли очень не долго.
Elite Dangerous сильно шагнула вперед по сравнению с FFЕ, хотя еще многих элементов нет. Млечный путь, возможность исследования систем, нормальная боевка вместо космической мухобойки FFE.
-Это огромное достоинство ЕД, напрочь отсутствующее в этих ваших ММО. В ЕД крутость достигается развитием своих собственных навыков в игре а не прокачкой виртуального персонажа. В еве, вовках и прочих новичку никогда не сравниться с давно играющими, в ЕД развил собственные навыки пилотирования, зафитил в процессе боевой корабль и вперед, ты ничем не ограничен, в бою ты стоишь ровно столько сколько умеешь, оппонент оценит твои навыки а не твое дерево скилов.
Нифига подобного, контра ограничена игровой сессией, в отличие от "элиты". Про каловдутие ничего сказать не могу, не играл.-
И в итоге мы получаем Conter Strike и Call of Duty только в космосе, те же мультиплеерные "инстансы" размером в 32 игрока и т.п.
Нифига подобного, контра ограничена игровой сессией, в отличие от "элиты". Про каловдутие ничего сказать не могу, не играл.
У меня тут сейчас на работе юнит-тесты прогоняются, и поэтому мне скучноЦветоПонь, не мешай людям выливать обиду, тут всеравно никто не читает сообщения, только пишут =)
Принципиальная разница в том, что в той же контре нельзя ни сбежать из боя, ни сохранить оружие между боями, да и вообще между боями там сингулярность без времени и пространства.Ну тут пока не умрешь (то же самое, что и в контере) или пока боеприпасы не кончаться. Принципиальной разницы не вижу в боевом мультиплеере.
ЦветоПонь, не мешай людям выливать обиду, тут всеравно никто не читает сообщения, только пишут =)