Какие у тебя корабли были, когда ты аккаунт зарегистрировал?
Ты не только английского не знаешь, но и арифметику в школе прогулял.
По ходу ты здесь самый не внимательный и истории России и СССР вообще не знаешь. Открою тебе глаза - здесь большинство играющих имеют возраст 33+. То есть обучались еще в советской школе. А в СССР с людьми, владеющими иностранным языком, в разговорном понимании, было раз два и обчелся. Более детально, так что бы свободно общаться и читать на нем его изучали лишь в спец. учебных заведениях, с уклоном на специальность переводчика.
Так что у нас в школе ин-яз был... Был немецкий язык, который преподавал математик. Который на нем лишь в войну разговаривал, главным образом "хен де хох", "капут?" и "гитлер капут?".
Поэтому и английского я действительно не знаю, кроме технического по компьютерной тематике - чисто что бы с английские версиями ОС работать и специализированным ПО. Проще говоря - а на хрена он мне нужен? С американцами (американским английским) я работал. И прекрасно понимали друг друга и без моего знания английского. Если тебя в школе еще не научили, то единственный вариант изучения иностранного разговорного языка это погружение в требуемую языковую среду. причем ты главным образом изучишь язык в том объеме, в котором происходило это самое погружение. Я ничего не знаю про тебя, но те молодые сотрудники, которые якобы знали английский, и что то там где то чатили и геймили на ENG, при живом общении ушли не далеко от меня.
А кирпича на счет арифметики я вообще не понял. Это что за тема? Если что, то у меня в школе и такого предмета, как арифметика вообще не было. Была только математика. С тем самым математиком, который преподавал немецкий )))
з.ы. Аврора была, многострадальная, это точно. А остальные я честно говоря не помню, я от ЗЖ избавился как элита вышла - почти год назад. В любом случае это была аналогичная мелочь с "преобразователем" в другую версию шипа и "преобразователем" в другой шип. И по ценам конца 2013 - начала 2014 было потрачено на сумму около 10 штук рублей.