Купил тут star citizen

Воу воу палехчи.. Вы серьезно хотите сравнить станции Элиты и SC?
В элите мне не нравится как они "приляпаны" к поверхности некоторые небольшие базы выполнены черте как (особенно забавляет как некоторые строения стоят на отвесной скале) В ситизене видно то что скалы вокруг станции проработаны вручную и это красиво вписано в сгенерированную планету. Да ситизен еще не вышла, но если выйдет то в плане проработки очень сильно потеснит элитку

СС я думаю делается как синг-мультиплеер в основном (это подразумевает то, что будут личные сервера итд.), кто-то сказал что там будет 120 систем для ММО, это очень мало Карл! Это если в каждой системе по 3 станции поставить выйдет 360 станций. В Еве 7500 систем и хренова куча станций (с каждым днем становится все больше станций) и то тесно с ее 20-40к пилотов, в Элите 100к систем и 1000500 станций, тут нормально все.
Конечно движуха в СС будет та еще как в метро час пик, зеркало на зеркале по 40 чел, пусто будет мало где и гдето в хорошем месте не будет одиночества. Это не космос с его красотой и пустотой-одиночеством будет, а рынок в выходные час пик.

Last edited:
Взлет с планеты как из гаража выехать, до станции 3 минуты, перемещение между звездами мгновенное.
Тебе кто-то подсказал, что космос должен быть пустым или ты сам додумался?

По мне так не важно сколько там систем, важно как они наполнят их, создадут симуляцию и атмосферу. Судя по тому что я читал, там будут большие системы с большим количеством объектов и точек интереса, планеты, спутники.. представь что ты на орбите 12 спутника, 7 планеты в системе завис.. при должной реализации там места будет не меньше чем в целой системе реализованной в Элит) Это я к тому что размеры игрового мира сравнивать не стоит пока, дождемся релиза и увидим. К тому же миллиарды одинаковых систем уже не впечатляют, я много наисследовал и наторговал по всему обитаемому космосу. Это иллюзия, и не делает мир большим и разным, а лишь сжимает его до одной системы, многократно размноженной.

Взлет с планеты как из гаража выехать, до станции 3 минуты, перемещение между звездами мгновенное.
Тебе кто-то подсказал, что космос должен быть пустым или ты сам додумался?
Обьектов в космосе 4.83% от всего обьема, остальное 95,17% типа пустота.
I02-13-composition21-600x462.jpg

Last edited:
По мне так не важно сколько там систем, важно как они наполнят их, создадут симуляцию и атмосферу. Судя по тому что я читал, там будут большие системы с большим количеством объектов и точек интереса, планеты, спутники.. представь что ты на орбите 12 спутника, 7 планеты в системе завис.. при должной реализации там места будет не меньше чем в целой системе реализованной в Элит) Это я к тому что размеры игрового мира сравнивать не стоит пока, дождемся релиза и увидим. К тому же миллиарды одинаковых систем уже не впечатляют, я много наисследовал и наторговал по всему обитаемому космосу. Это иллюзия, и не делает мир большим и разным, а лишь сжимает его до одной системы, многократно размноженной.
Все зависит от скорости перемещения между объектами и скоростью посещения всех точек интереса в игре (мгновенный варп по точкам интереса-обьектам), если я смогу за день посетить все важные неизменные объекты в системе и каждый день буду посещать каждую систему и ее объекты, то через 4 месяца я смогу сказать что пролетел весь СС. Не думаю что понадобится много времени чтобы люди не написали гайды что-где-когда и сколько контента, про все в СС.
Это нельзя сказать об Элите, она огромна и постоянно что то новое пишут исследователи про игру.

Last edited:
могу еще вбросить пять копеек в тему ЗЖ - у них ПТУ сейчас очередное... В общем в нем я только смог что по ангару побродить и один раз удалось попасть в "Город". В нем я тупо побегал 5 минут и дисконнект. Все остальное - вылетала ошибка. 30 минут времени потратил пытаясь попробовать это самое ПТУ.

В общем я так же ЗЖ буду ждать, но теперь снова приобрету при совпадении 2 условий (Почему снова? Были корабли на 10 штук, но все продал. Остался только пустой АКК со всякой бесплатной шнягой):
1. Игра выпустится в продажу.
2. в игре будет русский язык (как минимум, как в элите. Конечно в элите перевод не такой как в Еве, но он на таком уровне, который позволяет как минимум полноценно играть, хотя бы с некоторыми проблемами связанными с отсутствием перевода игровых новостей в игре)

з.ы. В одном топе тут один "бывший жилец" ругался на то, что "он с цикла котлована" заплатил больше, чем платят сейчас. И из за этого попросил ему вернуть деньгу. А представляете, как с ЗВ в этом плане? Там вложения "инвесторов" начинаются с минимум 3000 рублей за 1 корабль и заканчиваются 15000 долларов США за пакет игровых кораблей. Как минимум 80% "инвесторов" имеют далеко не по одному кораблю. И это не маленькие шлюпы, за те самые 3000, а вполне реальные корабли с несколькими членами экипажа и стоимостью от 50000 рублей за один кораблик. Они что, все должны будут вернуть свои деньги на основании того, что "Застройщик" будет реализовывать выпущенные продукт меньше 30 тысяч за копию??? Я до сих пор ору с темы "как я купил квартиру" ))))))))

Last edited:
Какие у тебя корабли были, когда ты аккаунт зарегистрировал?
Ты не только английского не знаешь, но и арифметику в школе прогулял.

Все зависит от скорости перемещения между объектами и скоростью посещения всех точек интереса в игре (мгновенный варп по точкам интереса-обьектам), если я смогу за день посетить все важные неизменные объекты в системе и каждый день буду посещать каждую систему и ее объекты, то через 4 месяца я смогу сказать что пролетел весь СС. Не думаю что понадобится много времени чтобы люди не написали гайды что-где-когда и сколько контента, про все в СС.
Это нельзя сказать об Элите, она огромна и постоянно что то новое пишут исследователи про игру.

Да бросьте, постоянно что то новое?)) ЧТО? Я летал к центру галактики, правда не долетел немного, и к другому краю тоже.. Нечего там , увы, открывать с практической точки зрения. Разве что скрины делать на фоне туманностей:)) Им лень было нарисовать даже каких нибудь уникальных планет штук 100.. текстуру не натянуть было.. а так летишь ты себе куда нибудь и все сливается одно. Но я совершенно не против.. в этом , безусловно, есть свое очарование. Пусть допиливают. Насчет контента СС.. надо дождаться релиза и посмотреть. Я надеюсь что Крис учтет опыт Элиты, сделает правильные выводы.

Ты бы цитировал сообщение того кого комментируешь, а то я подумал что ты про меня. :)

Галактика элиты пуста и однообразна. Исследователи делятся между собой только находками планет с какими либо интересными свойствами и расположением и собственно все. Больше там искать нечего кроме как фармить на ранг

Да бросьте, постоянно что то новое?)) ЧТО? Я летал к центру галактики, правда не долетел немного, и к другому краю тоже.. Нечего там , увы, открывать с практической точки зрения. Разве что скрины делать на фоне туманностей:)) Им лень было нарисовать даже каких нибудь уникальных планет штук 100.. текстуру не натянуть было.. а так летишь ты себе куда нибудь и все сливается одно. Но я совершенно не против.. в этом , безусловно, есть свое очарование. Пусть допиливают. Насчет контента СС.. надо дождаться релиза и посмотреть. Я надеюсь что Крис учтет опыт Элиты, сделает правильные выводы.
Ну с СС ничего кроме надежды пока не остается, а по поводу галактики я частично согласен, она для непосвященного как для девушки блондинки супермаркет электроники, вроде много всего но для нее все однообразное и непонятное.

Last edited:
Ну с СС ничего кроме надежды пока не остается, а по поводу галактики я частично согласен, она для непосвященного как для девушки блондинки супермаркет электроники, вроде много всего но для нее все однообразное и непонятное.

А ну конечно.. посвящение надо пройти, да да)

По ходу ты здесь самый не внимательный и истории России и СССР вообще не знаешь. Открою тебе глаза - здесь большинство играющих имеют возраст 33+. То есть обучались еще в советской школе. А в СССР с людьми, владеющими иностранным языком, в разговорном понимании, было раз два и обчелся. Более детально, так что бы свободно общаться и читать на нем его изучали лишь в спец. учебных заведениях, с уклоном на специальность переводчика.

Так что у нас в школе ин-яз был... Был немецкий язык, который преподавал математик. Который на нем лишь в войну разговаривал, главным образом "хен де хох", "капут?" и "гитлер капут?".
Поэтому и английского я действительно не знаю, кроме технического по компьютерной тематике - чисто что бы с английские версиями ОС работать и специализированным ПО. Проще говоря - а на хрена он мне нужен? С американцами (американским английским) я работал. И прекрасно понимали друг друга и без моего знания английского. Если тебя в школе еще не научили, то единственный вариант изучения иностранного разговорного языка это погружение в требуемую языковую среду. причем ты главным образом изучишь язык в том объеме, в котором происходило это самое погружение. Я ничего не знаю про тебя, но те молодые сотрудники, которые якобы знали английский, и что то там где то чатили и геймили на ENG, при живом общении ушли не далеко от меня.

А кирпича на счет арифметики я вообще не понял. Это что за тема? Если что, то у меня в школе и такого предмета, как арифметика вообще не было. Была только математика. С тем самым математиком, который преподавал немецкий )))

з.ы. Аврора была, многострадальная, это точно. А остальные я честно говоря не помню, я от ЗЖ избавился как элита вышла - почти год назад. В любом случае это была аналогичная мелочь с "преобразователем" в другую версию шипа и "преобразователем" в другой шип. И по ценам конца 2013 - начала 2014 было потрачено на сумму около 10 штук рублей.

33 года, с 1982 года?.. понятно. То есть когда распался союз тебе лет 9 было? Игры наверное сразу на русском, а института и вовсе не было? Не скажу, что опыт ценный, но спасибо, что поделился с нами.

Теперь по существу вопроса.

могу еще вбросить пять копеек в тему ЗЖ - у них ПТУ сейчас очередное... В общем в нем я только смог что по ангару побродить и один раз удалось попасть в "Город". В нем я тупо побегал 5 минут и дисконнект. Все остальное - вылетала ошибка.
Во-первых, для города PTU не требуется. Во-вторых, город давно стабилен и проблема дисконектов к нему не относится. Совсем.

Там вложения "инвесторов" начинаются с минимум 3000 рублей за 1 корабль и заканчиваются 15000 долларов США за пакет игровых кораблей.
45 долларов стоит игра. Точнее даже 2 игры - Star Citizen и Squadron 42. Корабль впридачу. Странный был бы космосим без корабля, да?
Напомню, если кто забыл, Элиту мы по 60 долларов покупали.

Как минимум 80% "инвесторов" имеют далеко не по одному кораблю. И это не маленькие шлюпы, за те самые 3000, а вполне реальные корабли с несколькими членами экипажа и стоимостью от 50000 рублей за один кораблик.
Ну и про арифметику. Продано 872 516 кораблей на сумму 104 000 000 долларов. Средняя стоимость корабля 119 долларов.

Если уж не можешь удержаться от набрасывания "Г" на вентилятор, так потрудись проверить факты. А то выглядишь совсем глупым.
Это же не телевизор.

1) 33 года, с 1982 года?.. понятно.
2) Во-первых, для города PTU не требуется. Во-вторых, город давно стабилен и проблема дисконектов к нему не относится. Совсем.
3) 45 долларов стоит игра. Точнее даже 2 игры - Star Citizen и Squadron 42. Корабль впридачу. Странный был бы космосим без корабля, да?
4) Напомню, если кто забыл, Элиту мы по 60 долларов покупали.

Да... Тяжело с такими гениями общаться.
1) я написал "Открою тебе глаза - здесь большинство играющих имеют возраст 33+" - ты сделал вывод что я с 1982. Комментировать эту блажь не буду. И высказываться о твоем маленьком и уютном мирке фантазий тоже не буду. Ибо не имеет смысла.
2) Это откровение для меня. Я думаю, и для большинства других игроков тоже.
3) Ты видимо невнимательно читаешь условия продажи - это стоит не две игры а "This package allows you to preorder Squadron 42, bundled with Star Citizen, at its all-time lowest price." По скольку ты у нас английский язык знаешь больше меня, то даже переводить не буду. Да и по ЗЖ ты больше меня знаешь, это на 100%. Я интересуюсь лишь поверхностно. Но даже я, при своих скудных познаниях понимаю выражение "at its all-time lowest price" и то, что ЗЖ имеет в своем составе намного больше модулей, чем две штуки - "Squadron 42" и общий модуль "Star Citizen". почему тогда ты не принимаешь тот факт, что "Squadron 42" в ЗЖ и "Поверплей" в элите, это в принципе одно и тоже. И горизонты из точно такой же области. Так почему в ЗЖ такой принцип для тебя приемлем, а в Элите нет? Это риторический вопрос кстати. И так все понятно, в связи с чем у тебя подобные двойные стандарты развились.

з.ы. "Продано 872 516 кораблей на сумму 104 000 000 долларов. Средняя стоимость корабля 119 долларов." - и что ты интересно из этого факта себе на фантазировал? (только ты не забывай, 100 млн зеленых президентов это... через Kickstarter. А с чего ты взял, что продажа кораблей идет через кикстартер?)

Last edited:
Давай так. Ты честно сознаешься, что SC ты никогда не покупал, а я отвечу на все твои вопросы. Идет?

Купил ситизена сегодня, походил по станции, по ангару, впечатляет блин. Корабли шикарные, все разные а не вариации пирамиды, очень доволен.

Купил ситизена сегодня, походил по станции, по ангару, впечатляет блин. Корабли шикарные, все разные а не вариации пирамиды, очень доволен.

Почем взял?

Back
Top Bottom