Научите играть

Неслабо :)

А вот, кстати, кто знает - в анархии действительно баунти меньше насыпают, чем в нормальных системах?
Нет.
Ну или мне так везло с анархиями)

В анархии много чистых летает. Но интердиктят чаще.
Кто интердиктит 90% вантед.
в анархии часто летаю за дорогим грузом в трюмах неписей.
Сканишь если нрава - неважно кто он мочишь.
По вантедам на не анархии. Все просто. В меню видно какая награда за него на данный момент.
Но если его просканил Доп сканером то при его убийстве справа вверху сумма может быть куда больше. То есть то, что насчитают и за другие его косяки в других местах.

хорошая награда за хорошего пирата выпадает не часто. Примерно раз в 25-35 минут.
В суперкруизе в поиске дорогой наживы тоже не частый гость с вантедам более 100 000
поэтому на данный момент пока профитнее торговать.

Вот когда напилят в дополнении больше кнопок на оружие. И само оружие. И его ассортимент. Тогда интересней будет. И может быть профит в час подойдет вплотную к торговле.

Last edited:
Ну это и так понятно, как охотиться в анархии я какбе в курсе :)
Просто интересно было - чаще ли появляются вкусные цели в не анархических системах или без разницы.
А так я обычно на маяке в анархиях тусуюсь

Если определенная фракция держит систему, то соответственно служба безопасности (СБ) будет отстаивать её интересы.
Хм, вот допустим я вижу некоего вонтеда (маяк, не анархия), за которого в контактах дают 20к, он мне красный, мне могут набить лицо за то что я на него напал? И в каких случаях если да?

При грамотном построении боя, отслеживания полной информации в "контактах", вполне дают возможность соблюдать местные "законы". Нельзя атаковать, ИМХО, шипы даже те, которые атакует СБ, если у этого шипа статус "чистый".
Сори за нубский вопрос, а шипы это кто?
Можно поконкретнее о построении боя (не попасть случайно в невиновного?) и инфы в вКонтактике?
(сам пока отслеживаю только наличие вантедства и оплаты за него)

Если вы чего-то не понимаете, это не означает, что это плохо по умолчанию.
Дык для того тут и обитаем чтоб понять:)

Хм, вот допустим я вижу некоего вонтеда (маяк, не анархия), за которого в контактах дают 20к, он мне красный, мне могут набить лицо за то что я на него напал? И в каких случаях если да?
Если он активно атакует тебя - убивай. Если нет, то посмотри какой фракции он принадлежит (до этого смотри кто "хозяин" в системе). В большинстве случаев убережет тебя от ошибок, если дорожишь своей репутацией.

Сори за нубский вопрос, а шипы это кто?
Корабли. )
Можно поконкретнее о построении боя (не попасть случайно в невиновного?) и инфы в вКонтактике?
(сам пока отслеживаю только наличие вантедства и оплаты за него)
См.выше.
И в "невиновного" нельзя попадать даже случайно.

Дык для того тут и обитаем чтоб понять:)
Поэтому я и написал ту "портянку" из личных наблюдений. Но и она не полностью раскрывает всё, что есть в игре по этим случаям. Просто описание конкретной ситуации. Многих вводит в заблуждение "вантед" и они как ковбои с дикого запада, начинают на них нападать надеясь получить вознаграждение. А получают в довесок штраф и агр СБ.

спасибо уже заметил стали появляться задания с большим вознаграждением за доставку , точнее болше нужно доставить и сумма соответственно выше

Многих вводит в заблуждение "вантед" и они как ковбои с дикого запада, начинают на них нападать надеясь получить вознаграждение. А получают в довесок штраф и агр СБ.
Признаюсь, мой диагноз))
Спасибо за ответы)

а подскажите, плиз.. может я что-то неправильно делаю.
вот выпрыгиваю я в систему и лечу в звезду. я отворачиваю нос куда-нибудь подальше и сбрасываю скорость. потом лезу в навигацию и выбираю нужную станцию. дальше уже разгоняюсь в нужном направлении. вот, честно говоря, как-то оно глуповато, имхо. нет возможности сразу выбрать порт в системе ещё до прыжка? а то если забить на манёвры и поджариться можно, пока по списку навигации тычешь. я что-то не доглядел?

Многих вводит в заблуждение "вантед" и они как ковбои с дикого запада, начинают на них нападать надеясь получить вознаграждение. А получают в довесок штраф и агр СБ.

С обновлением 1.04 обещали поправить.

а подскажите, плиз.. может я что-то неправильно делаю.
вот выпрыгиваю я в систему и лечу в звезду. я отворачиваю нос куда-нибудь подальше и сбрасываю скорость. потом лезу в навигацию и выбираю нужную станцию. дальше уже разгоняюсь в нужном направлении. вот, честно говоря, как-то оно глуповато, имхо. нет возможности сразу выбрать порт в системе ещё до прыжка? а то если забить на манёвры и поджариться можно, пока по списку навигации тычешь. я что-то не доглядел?
Прыжок изначально рассчитывается на звезду ибо крупный "ориентир" и фиксирован по координатам, в отличии от станций/планет

Поэтому я и написал ту "портянку" из личных наблюдений. Но и она не полностью раскрывает всё, что есть в игре по этим случаям. Просто описание конкретной ситуации. Многих вводит в заблуждение "вантед" и они как ковбои с дикого запада, начинают на них нападать надеясь получить вознаграждение. А получают в довесок штраф и агр СБ.

Вроде как в 1.04 поправлено, теперь СБ СНАЧАЛА проверяет на wanted, а уж потом на все остальное.

стоит ли лезть в Open Play, если я в туториале себеподобного сайдвиндера мурыжу минут пять =) как-то страшно вылазить к людям с такими боевыми способностями =)

стоит ли лезть в Open Play, если я в туториале себеподобного сайдвиндера мурыжу минут пять =) как-то страшно вылазить к людям с такими боевыми способностями =)

зачем спрашивать? проще самому проверить и интереснее :)

Если ты специально этих самых людей искать не будешь, то в целом Open Play не шибко отличается от соло.
Да и в связи с этим лично мои все встречи с реальными людьми проходили как-то так:
- ОООО, ЧЕЛООООВЕЕЕК!!! Привет, Коммандер!!!
- ВАААУ! И ПРАВДА, ЧЕЛОВЕК! И тебе большой привет, Коммандер! А то людей в космосе днем с огнем не сыщешь!
- Ага! Ладно, мне в другую сторону, удачи!
- Удачи!

Не то что ИИ: "Это был твой последний прыжок, молись и умирай!"

В опен плеере не так все страшно. В начальных локациях не продохнуть, но заселенная часть галактики большая. Тут много "медвежьих углов", в которых игроков днем с огнем не найдешь. Я вот сейчас в одном из таких.

В начальных локациях не продохнуть.
И добавлю - еще толпы летают в районе столиц Федерации/Империи/Альянса.

Тут много "медвежьих углов", в которых игроков днем с огнем не найдешь. Я вот сейчас в одном из таких.
Аналогично. Я баунти-хантер, зачем мне делить добычу с конкурентами? :)

Валю всех кто попадается на пути в моей системе. Мне тут самому всего мало!!!
будешь рядом со столицей империи и без лояльности её - тебе хана! Если сайдер - проживешь незабываемую жизнь секунд 7-10. :)
И мне всё равно что статус клин.

Last edited:
во, сразу видно русского пвпшника =))))
окей, будет вам лишний фраг ;)

Back
Top Bottom