Общее обсуждение игры

Если у тебя корпуса суммарно больше 1000, то сильно блюрей не напрягает.
Усилители модулей дадут возможность выдержать несколько попаданий из рельс, но сейчас другой "тренд" - первым делом выбиваются движки. Они - внешний модуль, поэтому защита на них уменьшена, и поэтому же они прекрасно выносятся ракетами. Уничтожить обездвиженный корабль - это лишь вопрос времени.

оба раза не соглашусь. Даже 1000 корпуса под 5 фазовыми плазмами улетают довольно быстро, не говоря про фокус крылом с фазой, на момент падения щита фдла будет процентов 20-30 хулла. С крайтом веселее, он и вовсе под щитом умирает. Говоря про движки - несколько патчей назад их таки сделали внутренним модулем (upd могу ошибаться, ибо не нашел в патчноутах, возможно они такими и остались). Но у них по-прежнему мало интегрити, что сравнимо с фсд на дальность. Взять те же хуллтанки, там 105 интегрити движков против 127 у лр фсд с эффектом на прочность

Last edited:
Я стороник не использовать левый софт ( даже если установка и использование этого софта для кого то - это напрягать мозг ), мне нравится когда игра само-достаточная и все можно получить внутри нее.

Я стороник не использовать левый софт ( даже если установка и использование этого софта для кого то - это напрягать мозг ), мне нравится когда игра само-достаточная и все можно получить внутри нее.
Серж, ну тогда уж и периферия должна в комплект с игрой входить - джойстики, шлемы и пр. ;)

Пепелац и Гравиц;7207034 said:
...
2. Так не пользуйтесь этим методом, играйте без реверса против НПЦ. Чего жаловаться, что Вам это надоело?
...

Причем тут надоело ? Не понял.
Я хз как ВАМ объяснить. К примеру есть НПЦ разного уровня, и чтобы победить того то ВЫ должны прокачаться до соответсвующего уровня и нужные шмотки нацепить и тут обнаруживается что ЛЮБОГО нпц можно валить и так, По сути это чит и враги должны адекватно реагировать на это или вся система коту под хвост.

К примеру есть НПЦ разного уровня, и чтобы победить того то ВЫ должны прокачаться до соответсвующего уровня и нужные шмотки нацепить и тут обнаруживается что ЛЮБОГО нпц можно валить и так, По сути это чит и враги должны адекватно реагировать на это или вся система коту под хвост.
Угу. Тут было дело, непсь прокачали. Злая была. На сколько хватило точно не помню (по моему неделя не успела пройти), но как-то очень быстро
злость у неписи убрали обратно из-за воплей, что теперь экран страховки виден стал раз в 5 чаще чем до этого.
Жаль. Интересно было.
Но из-за того, что очень многим хотелось мочить элитную непись, потягивая джюс прям не выходя из бассейна, имеем то что имеем.

Причем тут надоело ? Не понял.
Я хз как ВАМ объяснить. К примеру есть НПЦ разного уровня, и чтобы победить того то ВЫ должны прокачаться до соответсвующего уровня и нужные шмотки нацепить и тут обнаруживается что ЛЮБОГО нпц можно валить и так, По сути это чит и враги должны адекватно реагировать на это или вся система коту под хвост.
Все эти претензии как-бы относятся к разработчикам.

По поводу неписи, а что тут странного - вообще-то для нормального реверса нужно открыть инженеров и соответственно отмодить модули, помимо этого нужно уметь летать в реверсе и так-же уметь заниматься пиксельхантингом(в реверсе это 4-6 км) :D. Так что тут скилл вообще-то решает, многим проще утанковать каттерокорвет по уши и рубить в клозе.

Угу. Тут было дело, непсь прокачали. Злая была. На сколько хватило точно не помню (по моему неделя не успела пройти), но как-то очень быстро
злость у неписи убрали обратно из-за воплей, что теперь экран страховки виден стал раз в 5 чаще чем до этого.
Жаль. Интересно было.
Но из-за того, что очень многим хотелось мочить элитную непись, потягивая джюс прям не выходя из бассейна, имеем то что имеем.
Вот это действительно жаль ибо непись сейчас вообще ниочём. Только с групповыми лордами ещё более менее интересно драться.

Last edited:
Раз зашла речь о макросах, есть под рукой у кого макрос для автозапроса стыковки?

Раз зашла речь о макросах, есть под рукой у кого макрос для автозапроса стыковки?
Под рукой его нет и не использую, но там делать нефиг если честно - просто указываешь ту последовательность что сам используешь, буквально четыре клика с возвратом в туже точку от которой скрипт должен стартовать. К тому-же, в бете запрос стыковки изменили слегка.

Жаль. Интересно было.
Неплохо бы и вернуть взад. Однако справедливости ради, только "боевую", так сказать, непись - в миссиях на убивство, варзоны, хазресы и пр. - по полной прокачанную. Всяких "инкоминг" - послабее. Просто пиратиков и не трогать.
А то действительно может дойти до абсурда - FDL станет лучшим грузовиком.

Жаль. Интересно было.

Извините тут не совсем так, я имел ввиду не общий уровень а именно чит. Пусть непись достаточно адекватно реагирует на тактику реверса и все.

Извините тут не совсем так, я имел ввиду не общий уровень а именно чит. Пусть непись достаточно адекватно реагирует на тактику реверса и все.
Возьмём, к примеру, Анакондовых неписей. Против шустрика-рака ей всяко-разно постоянно бустить, чтоб просто гнаться за ним, а стрелять, а щиты (при этом получая в полной мере)? Если уж добавят "мозги" неписям, так она просто вэйкнется от реверсника ввиду бесперспективности погони.
И это даже не чит, как таковой, а просто преимущество данного вида тактики против более защищённых, но медленных кораблей - ничего более. А тактику Фронтиры читом признать не могут и не смогут.

А тактику Фронтиры читом признать не могут и не смогут.
Эххх... если бы...
Они могут и не такое. У них что не лажа с балансом - сразу "unintended mechanics" и эксплоиты.

Возьмём, к примеру, Анакондовых неписей. Против шустрика-рака ей всяко-разно постоянно бустить, чтоб просто гнаться за ним, а стрелять, а щиты (при этом получая в полной мере)? Если уж добавят "мозги" неписям, так она просто вэйкнется от реверсника ввиду бесперспективности погони.
И это даже не чит, как таковой, а просто преимущество данного вида тактики против более защищённых, но медленных кораблей - ничего более. А тактику Фронтиры читом признать не могут и не смогут.

Как вариант всем толстым и медленным раздать лонг ранже модификации.

Эххх... если бы...
Они могут и не такое. У них что не лажа с балансом - сразу "unintended mechanics" и эксплоиты.
Действительно, с них станется. Умора будет тады: нажал газ взад - слазу лэйбу "читер" в послужной список и блокировка акка.

Единственный способ тотально искоренить реверски - вырезать из игры фа-офф. По моему мнению, это пошло бы ей только на пользу - это полностью искоренило бы не только эту дурацкую тактику, но и курьезные ситуации вроде "Орка перекручивает Вультуру". К сожалению, сделано этого не будет, потому что ПВП-комьюнити и примкнувшие к ним рыголисты поднимут страшный вой (ПВЕшникам на фа-офф в целом наплевать - мы обычно не заморачиваемся с подобными выпендрежами и летаем по-самолетному).

Единственный способ тотально искоренить реверски - вырезать из игры фа-офф. По моему мнению, это пошло бы ей только на пользу - это полностью искоренило бы не только эту дурацкую тактику, но и курьезные ситуации вроде "Орка перекручивает Вультуру". К сожалению, сделано этого не будет, потому что ПВП-комьюнити и примкнувшие к ним рыголисты поднимут страшный вой (ПВЕшникам на фа-офф в целом наплевать - мы обычно не заморачиваемся с подобными выпендрежами и летаем по-самолетному).
Я - не ПВПшник, но интересуюсь темой, чтобы, как минимум, дать сдачи, а не сразу вэйкаться. Просто мне нравится в опен и уже забыл когда воевал не в ФА-офф. Дело вкуса.
Мне, как ПВЕшнику, как быть в одиночку против четырёх-пяти мелких шустриков - пролетать постоянно мимо и не ввязываться? (7к+ шита ККК, обвешанного турелями не предлагать - опять дело вкуса)

Last edited:
Я - не ПВПшник, но интересуюсь темой, чтобы, как минимум, дать сдачи, а не сразу вэйкаться. Просто мне нравится в опен и уже забыл когда воевал не в ФА-офф. Дело вкуса.
Мне, как ПВЕшнику, как быть в одиночку против четырёх-пяти мелких шустриков - пролетать постоянно мимо и не ввязываться? (7к+ шита ККК, обвешанного турелями не предлагать - опять дело вкуса)

Как ни странно, да. Пролетать мимо и не ввязываться. Или иметь турели и\или своего собственного шустрика.

Как ни странно, да. Пролетать мимо и не ввязываться. Или иметь турели и\или своего собственного шустрика.
По наблюдениям за неписями...
И они используют реверски, правда не разрывая дистанцию - бывает прёшь на вулчуру, а он "висит" и нахально плюётся, только с бустом и проскакиваешь, чтоб его алгоритм что-нить другое выбрал.
Неписевые Конды тоже в режиме турели неплохо вертятся, что особливо заметно в свалках, когда смотришь на это "со стороны".
С этим как быть? Тоже вырезать? Что тогда останется от и так недо-космосима? ;)

Back
Top Bottom