Вовремя стартовать не смогли-с, увы.
Вряд ли это про Робиго."Выплаты за более сложные миссии были увеличены - это в основном касается миссий, которые требуют от игрока выполнения незаконных действий или соблюдения строгих условий". Робиго, жди.
Нет, жесткие диски большой емкости сильно подорожали и пропали из продажи несколько недель назад. Соответственно, из-за дефицита на рынке и относительно небольшие харды тоже поднялись в цене. Сейчас вроде немного откатилось, но все равно цены высокие. SSD не смотрел, напрямую из-за майнинга они не должны были подорожать, но возможно их также косвенно дефицит HDD задел.Всмысле, флотоносцы подорожали что ли? И когда? В воскресенье вроде так же стоили.
Ничего интересного, так общая информация.Выкатили патчноуты.
Ну вроде как там наиболее актуальны именно харды большой емкости, а остальное - это скорее эхо уже. Гребут всё подряд на волне.Так-то ценники на ссд и взлетел и именно из-за майнинга.
Я уже переехал на перегрев или это типа круто что все будут бегать только с 1 пушкой ?У кораблика, блин, реактор. А не 4 пальчиковых дюрассела, которых и так-то хватает... ну, на грани комфортно-приемлемого, я бы сказал. Хотелось бы ресурс побольше. А если его еще и тратить на лазеры... Да на кой черт-то, если уж на то пошло? Просто, что б было "как привыкли"?
Да вроде как завезли. На ютубе недавно один на какашки исходился, потом говорит ща поставлю настройки какие у меня в Горизонтах были.. поставил 60 фпс, бедолага аж поперхнулся.Да, не завезли производительность. С другой стороны, калькуляторы тащат Элиту
на каком значении суперсэмплинга и на какой видюшке?в Горизонтах на ультрах с суперсэмплингом