Рифт с Зурарой в десятке с.л. , лагеря в Провале Хокинга в пятнашке. Сколько всего по пути еще не найдено(третью экспедицию не нашли пока) - кажись даже Брабену не ведомо.2к световых лет от пузыря.
Это не вдали, это так на лестничную площадку из квартиры вышел.Меньше 2к
Это все так сказать расставленно вручную, а вопрос то был про сгенерированные точки интереса. Все таки немного разные вещи.Рифт с Зурарой в десятке с.л. , лагеря в Провале Хокинга в пятнашке. Сколько всего по пути еще не найдено(третью экспедицию не нашли пока) - кажись даже Брабену не ведомо.
Имелась ввиду логика наличие чего то в у черта на куличках. По лору там достаточна налетали, что бы оставлять обломки и прочее.Это все так сказать расставленно вручную, а вопрос то был про сгенерированные точки интереса.
Мимо пролетали. Умерли и не сдали "исследования", контрабандисты, вандалы, баг генерации планет или просто дешевле было сделать общую процедурную генерацию, чем адресную. До осени либо исправят, либо мы привыкнем.У меня вопрос, может тупой, но это нормально, что вдали от пузыря почти на каждой планете обломки, сигналы и строения, галактика вся в мусоре и исследована?
Рифт с Зурарой в десятке с.л. , лагеря в Провале Хокинга в пятнашке. Сколько всего по пути еще не найдено(третью экспедицию не нашли пока) - кажись даже Брабену не ведомо.#
3ю экспедицию.. это которая? и, 2 предыдущие куда были?Рифт с Зурарой в десятке с.л. , лагеря в Провале Хокинга в пятнашке. Сколько всего по пути еще не найдено(третью экспедицию не нашли пока) - кажись даже Брабену не ведомо.
Некая группа(местый аналог ZOG) после инфы о существовании таргоидов организовала ряд экспедиций, с достоверно(предположения есть) неизвестной на данный момент целью(спасибо мудаку Поттеру, сбившего Саломею со всей инфой во время ивента). Общее название - проект "Династия". На данный момент есть три следа:3ю экспедицию.. это которая? и, 2 предыдущие куда были?
так их все 3 нашли, рифт, хокинс гап и конфлюксНекая группа(местый аналог ZOG) после инфы о существовании таргоидов организовала ряд экспедиций, с достоверно(предположения есть) неизвестной на данный момент целью(спасибо мудаку Поттеру, сбившего Саломею со всей инфой во время ивента). Общее название - проект "Династия". На данный момент есть три следа:
Особняком стоит корабль поколений Зурара
За туманностями "Сердце" и "Душа" на границе с "Рифтом"(регион галактики) есть четыре системы с покинутыми лагерями одной из экспедиций
В "Разрыве Хокинга"(один из регионов галактики) такие же следы второй экспедиции. В записях одного из тамошних лагерей, упоминается о трех экспедициях(толпа Конд собралась и разлетелась в трех разных направлениях). Записи с всех лагерей этому не противоречат. Вдобавок у Зурары есть интересные свежие записи касательно всего проекта, предположительно оставлены Саломеей(сраный мудак на Поттере).
Эм... это мне известно, я спрашивал про некие 3 экспедиции о которых человек выше упомянул, " Сколько всего по пути еще не найдено(третью экспедицию не нашли пока) (c) " я назвал 3ю - конфлюкс, если 1 и 2я рифт и хокинс гап, то вопрос какую еще 3ю не нашли? или....Галактика разбита на регионы, видно их в кодексе, их вроде 40 с чем то. Примерно в 15 есть остатки стражей. В 2х есть следы таргоидов.
У меня вопрос, может тупой, но это нормально, что вдали от пузыря почти на каждой планете обломки, сигналы и строения, галактика вся в мусоре и исследована
Желающих исследовать много, но многие помирают, в пути. Тут уже было про это, то ли здесь выше, то ли в соседней теме.Тоже поддерживаю такой вопрос, за 15000 с.л. на первооткрытых планетах, кроме как-то объяснимых остатков зондов(беспилотников, ну которые круглые) еще и необъяснимые остатки ТПР, кораблей, "гробы" с людями. Как-то совсем не логично.
Dav’s Hope практически без изменений. Гринд через релог работает.Кстати, купившие одиссею тут, летали в поселениям типа Dav’s Hope, в смысле их как-то поменяли визуально/интерактивно на манер тех в которых боевые действия нынче на планетах проходят?