Та же. Сначала была ошибка "оранж сайндвиндер", перепрыгал в горизонтах в другую систему, теперь игра вообще не запускается, после загрузки шейдеров.
Greetings Commanders.
Thanks for your patience and diligence in helping us narrow down a cause for the ongoing 'Orange Sidewinder' issues being faced today, when attempting to play Elite Dangerous Odyssey following the deployment of Update 4 (primarily affecting Steam users).
We're not out of the woods with it just yet, but thanks to your help we have confirmed along with many Commanders active in discussions, that the following workaround holds a good chance of getting you back in game.
We are naturally continuing to look into a full solution in the meantime.
Workaround (thank you again o7):
- Open the Elite Dangerous Steam launcher.
- Select Options > Validate Game Files.
- You should now be able to play.
We currently believe that the reason why loading screen timeouts and 'Orange Sidewinders' are occurring, is because some of the resource files for Odyssey appear to have initially deployed to Steam incorrectly, during the update process.
Please do let us know if this does not work for you and we will reach out for some extra info, to try and narrow down on the issue further.
Thank you so much for your support.
Причём здесь железо и настройки? Ты вообще про что? Как связанны зависания только выхода из гиперкруиза, причём что по маркеру что просто по нажатию кнопки, в любом виде не работает только выход из гиперкруиза, и железо с настройками, это как между собой связанно?
Судя по рецепту они криво патч выложили а потом переложили а народ со стима уже скачал часть ...Они же (разработчики) сказали, что это у тех, у кого Стим. У меня его нет. Я покупал напрямую у Фронтиеров. Никакого Оранжевого Сайдвинедера нет.
Не, патч кривой. )Судя по рецепту они криво патч выложили а потом переложили а народ со стима уже скачал часть ...
Судя по рецепту они криво патч выложили а потом переложили а народ со стима уже скачал часть ...
В общем, так понимаю ничего не засчиталось. Ну я так и подозревал что если самому лететь то и не засчитают.Хз Я во ФРОНТЛИНЕ записывался и на их ДРОП корабле туды летал, после каждой ЗК возвращался за наградой. (не понял почему за место ДРОП ШИПА у них Вультура)
Это не стим. У меня загрузка началась сразу как появилось, и никаких сайдвиндеров не было. Выхода из гиперкруиза не было, но это не ошибка стима.Всё таки - виноват Стим. Цитата:
"...В настоящее время мы считаем, что причина, по которой возникают тайм-ауты экрана загрузки и «Orange Sidewinders», заключается в том, что некоторые файлы ресурсов для Odyssey, по-видимому, изначально были неправильно развернуты в Steam во время процесса обновления...."
в 3-4 разных. В день по 3-4 миски делал с одного наема.В общем, так понимаю ничего не засчиталось. Ну я так и подозревал что если самому лететь то и не засчитают.
А ты в одну точку летал через фронтлайне, или в разные? То там когда возвращаешься уже настроена та же точка.
а вот на ютубе полно роликов Одиссея в 4к - это так не катит что ли ?Это не стим. У меня загрузка началась сразу как появилось, и никаких сайдвиндеров не было. Выхода из гиперкруиза не было, но это не ошибка стима.
Но, на эти постоянные проблемы с игрой накладывается синхронизация со стимом. У меня постоянные проблемы с масштабированием, и это проблема игры, она же накладывается и на стим. Когда начинается загрузка игры, стимовский оверлей то нормально грузится по экрану, то наполовину вниз уходит.
У меня монитор 16:10, в этом проблема.Одиссея в 4к - это так не катит что ли ?
У меня Стимовская версия и всё нормально работало. Не овечал сервер минут 15-20 с момента закачки обновы, потом и до сего момента всё в порядке.Всё таки - виноват Стим. Цитата:
"...В настоящее время мы считаем, что причина, по которой возникают тайм-ауты экрана загрузки и «Orange Sidewinders», заключается в том, что некоторые файлы ресурсов для Odyssey, по-видимому, изначально были неправильно развернуты в Steam во время процесса обновления...."
И вот:
Update 4 Orange Sidewinder Workaround and Investigation
Last night I logged out in the concourse of Bates' Pride. This morning I could not launch Elite Dangerous: Odyssey due to Orange Sidewinder. I also could not exit the game - it would just give me a black screen until I CTRL+ALT+DLTed. Verifying the game files did not resolve the issue. I...forums.frontier.co.uk
Пока два дня играю в эпиковской, там полёт нормальный. А глючило и долгий вход в стимовской был ещё и до этого четверга.Вопрос с "OrangeSidewinder" решился проверкой файлов игры через лаунчер. Всё заработало, НО! Теперь при выходе игра зависает.
Закрыть нормально невозможно- возможно только убить процесс через диспетчер задач.
У кого-нибудь есть подобные проблемы?
У меня с релиза такие проблемыУ кого-нибудь есть подобные проблемы?
Очень сомневаюсь.Когда вылечат на этот раз неизвестно, но не ранее следующего четверга - очень возможно.
Напомни плиз какая у тебя видюха и сколько врама в ней ?У меня с релиза такие проблемы
Очень сомневаюсь.
Это была попытка сдать задания на поселения без перезагрузок.
В итоге монитор завис. После перезапуска всё нормально сдалось. Второй инженер, так понимаю, тоже отсекается до лучших времён. Не в том ли причина что игра постоянно виснет, и её корёжит как не пойми что. Когда они это исправят большой вопрос.
Причём здесь видюха и врама? Это было во врмя миссии, до перезагрузки. То же самое происходит и с зонами конфликта, если брать по миссиям, начинают виснуть шатлы, пропадать планеты, пока не перезагрузишься. Видюхи и врамы здесь абсолютно не при чём.Напомни плиз какая у тебя видюха и сколько врама в ней ?