Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Когда появилась новость про Гнозис, я серьезно обдумывал спешный возврат из экспедиции. Мог бы упороться, но успеть. А теперь рад, что между мной и Гнозисом примерно 40 тыс. световых лет.

Идея на миллион: сделайте кто-нибудь переадресацию свежих постов с форума в ГалНет. Хотя бы без озвучки. :cool:

А я вот наоборот очень рад что имею возможность наблюдать все это непосредственно. В терапевтических целях.

В связи с особенностями профессии мне время от времени хочется бить людей по рукам клавиатурой (или арматурой - в зависимости от радиуса кривизны этих самых рук).
Но наблюдая данный эпический факап я начинаю осознавать что те криволапые дрессированные тюлени с которыми я обычно имею дело, оказывается милейшие люди. Я их уже почти люблю. Еще пару раз Фронтиры облажаются и я побегу обнимать и целоваться.

Все познается в сравнении.

А я вот наоборот очень рад что имею возможность наблюдать все это непосредственно. В терапевтических целях.

В связи с особенностями профессии мне время от времени хочется бить людей по рукам клавиатурой (или арматурой - в зависимости от радиуса кривизны этих самых рук).
Но наблюдая данный эпический факап я начинаю осознавать что те криволапые дрессированные тюлени с которыми я обычно имею дело, оказывается милейшие люди. Я их уже почти люблю. Еще пару раз Фронтиры облажаются и я побегу обнимать и целоваться.

Все познается в сравнении.

Вот та же самая хрень, кстати!
Сейчас вот, вместо того, чтобы желать прибить нахрен криворучек, сижу на работе перед компом и улыбаюсь. )))

Фронтиры таки решили отписаться:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php/445812-Let-s-talk-about-Gnosis-and-the-Cone-Sector

Мне вот интересно: они на полном серьезе хотят заставить людей ремонтировать Днозис? Или все же у них осталась толика мозгов, и они позволят ему улететь?

в общем контент имени Q3 пройден, можно забивать до Q4
[video=youtube;AFMs5tikuZ8]https://www.youtube.com/watch?v=AFMs5tikuZ8[/video]

Мне вот интересно: они на полном серьезе хотят заставить людей ремонтировать Днозис? Или все же у них осталась толика мозгов, и они позволят ему улететь?
А Вы загляните в список станций на ремонте, найдите там Гнозис. Думаю удивитесь.
Gnosis: repair complete
Его УЖЕ отремонтировали (возможно раньше чем сломали).

А Вы загляните в список станций на ремонте, найдите там Гнозис. Думаю удивитесь.
Gnosis: repair complete
Его УЖЕ отремонтировали (возможно раньше чем сломали).

Зная фронтиров (а после сегодняшнего самая последняя собака знает, как они "делают" "контент"), можно ожидать все что угодно.

Кина не будет. Кто бы сомневался.

Hey Rainbro,

Just to clarify from the post above.

The area of space (Cone sector) that the Gnosis was aiming to jump to was never a location that was able to jump to. This is because the location is specifically meant to be used for future narrative. That's the reason why the initiative from the community was weaved into the actual lore of the game.

Thanks,

Zac

Мне вот интересно: Канноны дали Фронтирам план полета, потом обсуждали и согласовывали. И ведь это все происходило не моментально, была уйма времени все просчитать и подумать.

Это ведь не игроки прыжки корабля осуществляют, а FD. И "предупреждение что туда не следует лететь" выглядит странновато... Это что, канноны могли отменить прыжок, осуществляемый по заранее одобренному разработчиками маршруту?

Ну что мешало сразу (на этапе согласования) заявить "данный план не одобрен, предложите другой маршрут"? И ВСЕ. И никаких костылей, спешки и необходимости позориться.
А то "канноны нашли эксплоит"... Ага, и воспользовались им втайне от Фронтиров. Что стало полной неожиданностью и пришлось в дикой спешке ваять костыли.
Прям как наши родные коммунальные службы (которые ежегодно оказываются застигнуты врасплох наступлением зимы).

P.S. ...was never a location that was able to jump to...
Вот прям честно-честно? И там нет исследованных систем с именами коммандеров там побывавших (ДО закрытия сектора пермитом)?

Мне вот интересно: Канноны дали Фронтирам план полета, потом обсуждали и согласовывали. И ведь это все происходило не моментально, была уйма времени все просчитать и подумать.

Это ведь не игроки прыжки корабля осуществляют, а FD. И "предупреждение что туда не следует лететь" выглядит странновато... Это что, канноны могли отменить прыжок, осуществляемый по заранее одобренному разработчиками маршруту?

Ну что мешало сразу (на этапе согласования) заявить "данный план не одобрен, предложите другой маршрут"? И ВСЕ. И никаких костылей, спешки и необходимости позориться.
А то "канноны нашли эксплоит"... Ага, и воспользовались им втайне от Фронтиров. Что стало полной неожиданностью и пришлось в дикой спешке ваять костыли.
Прям как наши родные коммунальные службы (которые ежегодно оказываются застигнуты врасплох наступлением зимы).

P.S. ...was never a location that was able to jump to...
Вот прям честно-честно? И там нет исследованных систем с именами коммандеров там побывавших (ДО закрытия сектора пермитом)?

Судя по ответам канонна, фронтиры про "план перехват" ничего им не сообщали.

Насколько я понимаю, Cone Sector находится в центре сферы из закрытых систем, и просто так туда не допрыгнуть даже с синтезом или нейтронкой.

Да они реально дебилы. Решили, понимаешь, что лучше сделать вот так, чем просто сказать нет.
Сильно подозреваю, что 11К игроков на Днозисе (с) они не ожидали в самых страшных снах.
Причем, судя по всему, они считают своей ошибкой только преждевременную публикацию на галнете (здесь должен быть смайлик, бьющийся головой об стену, но его тоже не завезли.)

Sure.

I understand why you feel it's disappointing. I can only really echo what's said in the first post. Ultimately the location was locked off, it was never intended or ready to be explored. After the Gnosis set its sights on that location and the beginnings of some emergent community event started there was a decision. The decision was made instead of saying no and close off the loophole, and have this considered "god modding" in some way, to instead weave it into the actual narrative and have the Gnosis involved in the reveal of the newest Thargoid threat. I do appreciate that having the article go live early and people having a few hours without context means that it was less than positive. Add to this some bugs which hampered peoples involvement in it and I can understand the disappointment.

Should we simply have said "no" and closed off the system? That's an interesting debate. Historically we've seen a lot of negative reception to actions like that. It's certainly the easier option rather than trying to react to the event, make new content and so on.

Опробовал в РЕСе пофикшенный Лэнс.

Штука довольно мощная как по щитам, так и по корпусу, довольно оперативно разваливает мелочь, хотя до эффективности GU-97 с плазмами не дотягивается. С элитным пилотом практически не промахивается.

Но его полностью убивает ограниченный боезапас, которого хватит от силы на пяток целей. По его израсходованию он просто встает в формацию и не реагирует на боевые приказы.

Короче, можно окончательно заявить, что гвардианские файтеры против обычной неписи бесполезны.

Тогда ф дупу такой корабль. Красивейший с моей точки зрения, но бесполезный.

Интересно, а штат саппорта они под это дело удесятерять планируют?
Ну чтобы было кому отвечать на тикеты вроде "как получить миссию на ранг/доступ к инженеру". При том ведь как то теперь эти проблемы надо будет иначе решать (раньше саппорт рекомендовал... порелогаться).

Интересно, а штат саппорта они под это дело удесятерять планируют?
Ну чтобы было кому отвечать на тикеты вроде "как получить миссию на ранг/доступ к инженеру". При том ведь как то теперь эти проблемы надо будет иначе решать (раньше саппорт рекомендовал... порелогаться).

Мне понравилось примечание мелким шрифтом - ежедневно только 2.8% игроков используют релог для обновления миссий. Вот только почему-то кого ни спроси - хоть раз, да использовал релог, если не ради заработка, то ради решения проблем с инвайтами и рангами.

Back
Top Bottom