Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

Видимо опять РКН балуется. Связь с серверами вроде есть, но видимо скорость околонулевая, игра не загружается.

Самое странное, что коснулось Элиты. К примеру The Elders Scroll Online работает спокойно, и Anno 1800 нормальное коннектится к серверам Ubisoft

Всё же несколько сайтов вообще не открываются, причем не важно с какого оператора.
Проверил сервера сайтов - те что в Сан-Франциско не открываются совсем. Один сайт с сервером в Ашберне - еле грузит.
Элитовский сервер в Монро. Короче режут американские сервера.

Last edited:
Тоже в Сибири сейчас. ВПН на компе никак не помог, получилось зайти через телефон с мобильным интернетом и другим ВПН, подключенным к компу как USB-модем. Скорее это просто локальный глюк, из других регионов играют без проблем.

Last edited:
Я нашел способ, как решить проблему. Поставить ВПН, в настройках игры, где настройки подключения, выбрать ваш ВПН. Играть. Иначе никак.
Да, решилась проблема

У меня стационарный оператор не позволяет подключать впн. Пришлось переключиться на мобильного + Amnezia. Пока вроде работает.

Как выяснилось, на сей раз вовсе не РКН балуется, новость на ixbt.
Проблема глобальная, но не у всех пользователей. Применительно к Элите мне помогло чередовать разные ВПН, поскольку они все равно отваливаются со временем, включая платные.

Вчера пока был коннект с невиданной прытью поставил аванпост за 8 часов. До этого система полторы недели ждала, когда пересижу лень и выгорание от перевозок. Нет худа без добра.

(система того стоила - ELW и WW, пояс астероидов и около 30 тел, включая ледяные кольца с тритием под ледяную же базу. Была заявлена абсолютно случайно - лечу мимо, смотрю система недоступна, но звезда G-класса, то есть явно не из-за наличия какой-то экзотики внутри и невозможности поставить основной порт. Так и оказалось, ее просто не стали строить и она освободилась в течение нескольких часов.

Это еще один способ получить хорошую систему для колонизации по фильтру недоступных систем на карте, которые обозначены красным крестиком. Но если там есть белый карлик / нейтронка / черная дыра, то скорее всего ее либо дадут колонизировать нескоро, либо вовсе не дадут)

Last edited:
Что вообще за дела то? где то месяц назад такая же хня была, вылечилась. Теперь опять началось, в игру уже дня 4 не зайти.

И кстати, почему у меня версия 3,2 и пишет что самая последняя, хотя везде 3,3?
1749814282722.png

Что вообще за дела то? где то месяц назад такая же хня была, вылечилась. Теперь опять началось, в игру уже дня 4 не зайти.

Зайти, но с очень дополнительными телодвижениями. Выше в теме упоминались лекарства. Причину не говорят, но скорее всего снова починят, поскольку не только мы страдаем.

А не связано ли это с беспорядками в штатах?

Это сильно зависит от уровня организации "стихийных беспорядков" ))

Back
Top Bottom