Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

А экипаж нужен что авиком управлять? или есть еще что-то полезное?
я пока не очень понимаю что можно с ним сделать (ну кроме пилотирования истребителя).

Можно было бы ему задания давать типа "лети по маршруту" или "сгоняй про DSS соседнюю планету пока я тут биоту сканирую" :))

Насколько я помню это произошло после патча когда экипаж сделали бессметрным.
А это когда было? Я, по моему с середины или конца 2019 уже не участвовал практически в конфликтах.

ну кроме пилотирования истребителя).
И это.... Всё. Даже на кресло рядом не посадишь, как декорацию.
Можно было бы ему задания давать типа "лети по маршруту" или "сгоняй про DSS соседнюю планету пока я тут биоту сканирую" :))
Было бы хорошо. Давно хочется применения полезного.

П.С. Это надо в Иксы. В Х4 можно и нужно капитанов сажать и задачи нарезать (правда их не так уж и много) :)

Last edited:
Про упавшие корабли кстати была бы интересная тема. Плюс чтобы можно было их просканировать и посмотреть например бортовой журнал. с записями где был, и как навернулся. Прямо как в науч.фантастике было бы :) и заодно наглядное пособие/обучение того как делать не надо. В идеале - чтобы со временем еще разрушались (хотя бы в несколько этапов). Было бы прям интересно находить такие. Может еще и детальки снимать
Это не про Элиту, в такой уровень иммерсивности разрабы не смогли. Даже в немужмицокм можно брошенные корабли обшаривать(секреты в космосе и в иксах есть):D

Это не про Элиту, в такой уровень иммерсивности разрабы не смогли. Даже в немужмицокм можно брошенные корабли обшаривать(секреты в космосе и в иксах есть):D
В немужицких они просто спавнятся, что обычные, что стражевские (эти можно находить в товарных количествах, приблудами которые не сложно фармятся, как и фиговины для поиска больших заброшенных кораблей). А в иксах стационарные "заброшки", раскиданные Егософтами, есть и свежие, с катапультировавшимися пилотами, но которые исчезают, если сразу не захватить.
А в Элите хотелось бы чтобы на сервере прописывались корабли разбившихся командиров (кроме сгоревших в плазме звёзд). Ну и так, в дальних далях случайные находки, сильно редкие, но всё же имеющиеся. Они есть, но в пределах, по моему, 500 лет от пузыря, как и спавн пиратов в местах добычи. Дальше абсолютная пустота, кроме встречающихся, время от времени, "нечеловеческих сигналов" с разбитыми хреновинами, абсолютно не активными и не годными ни на что, кроме как скриншотики рядом с ними делать.

Вот набредешь ты на свои обломки и будешь репу чесать :)
Так чего, прикольно было бы. Свои исследовательские данные можно было бы спасти (нужно чтобы сохранялись), а прочим командирам бортжурнал можно просканировать, или данные забрать, если сам разбившийся не забрал.
Только, по хорошему задержку воскрешения нужно, типа время на полёт спасательной команды, в зависимости от удаления от ближайших станции или авианосца. Как сейчас только когда в обитаемом пространстве или авианосец есть в той же или соседней системе.
Я тут Мандалая недавно разбил, кто-то мог бы наткнуться. Правда, поживиться нечем было бы, данные сдал, а потом полетел проверять его на прочность :)

Так чего, прикольно было бы. Свои исследовательские данные можно было бы спасти (нужно чтобы сохранялись), а прочим командирам бортжурнал можно просканировать, или данные забрать, если сам разбившийся не забрал.
Только, по хорошему задержку воскрешения нужно, типа время на полёт спасательной команды, в зависимости от удаления от ближайших станции или авианосца. Как сейчас только когда в обитаемом пространстве или авианосец есть в той же или соседней системе.
Я тут Мандалая недавно разбил, кто-то мог бы наткнуться. Правда, поживиться нечем было бы, данные сдал, а потом полетел проверять его на прочность :)
Смутно помню какую то игру ... (название совсем забыл), так там когда тебя прибили нужно было быстрее пилить к точке своей смерти и собрать шмотки, а то если не успеешь кто то другой там уже мог залутаться.

Смутно помню какую то игру ... (название совсем забыл), так там когда тебя прибили нужно было быстрее пилить к точке своей смерти и собрать шмотки, а то если не успеешь кто то другой там уже мог залутаться.
Тема с таким лутом, вроде как, далеко не в одной игре есть.

Back
Top Bottom