А это когда было? Я, по моему с середины или конца 2019 уже не участвовал практически в конфликтах.Насколько я помню это произошло после патча когда экипаж сделали бессметрным.
И это.... Всё. Даже на кресло рядом не посадишь, как декорацию.ну кроме пилотирования истребителя).
Было бы хорошо. Давно хочется применения полезного.Можно было бы ему задания давать типа "лети по маршруту" или "сгоняй про DSS соседнюю планету пока я тут биоту сканирую" )
Это не про Элиту, в такой уровень иммерсивности разрабы не смогли. Даже в немужмицокм можно брошенные корабли обшаривать(секреты в космосе и в иксах есть)Про упавшие корабли кстати была бы интересная тема. Плюс чтобы можно было их просканировать и посмотреть например бортовой журнал. с записями где был, и как навернулся. Прямо как в науч.фантастике было бы и заодно наглядное пособие/обучение того как делать не надо. В идеале - чтобы со временем еще разрушались (хотя бы в несколько этапов). Было бы прям интересно находить такие. Может еще и детальки снимать
В немужицких они просто спавнятся, что обычные, что стражевские (эти можно находить в товарных количествах, приблудами которые не сложно фармятся, как и фиговины для поиска больших заброшенных кораблей). А в иксах стационарные "заброшки", раскиданные Егософтами, есть и свежие, с катапультировавшимися пилотами, но которые исчезают, если сразу не захватить.Это не про Элиту, в такой уровень иммерсивности разрабы не смогли. Даже в немужмицокм можно брошенные корабли обшаривать(секреты в космосе и в иксах есть)
Вот набредешь ты на свои обломки и будешь репу чесатьА в Элите хотелось бы чтобы на сервере прописывались корабли разбившихся командиров
Так чего, прикольно было бы. Свои исследовательские данные можно было бы спасти (нужно чтобы сохранялись), а прочим командирам бортжурнал можно просканировать, или данные забрать, если сам разбившийся не забрал.Вот набредешь ты на свои обломки и будешь репу чесать
Смутно помню какую то игру ... (название совсем забыл), так там когда тебя прибили нужно было быстрее пилить к точке своей смерти и собрать шмотки, а то если не успеешь кто то другой там уже мог залутаться.Так чего, прикольно было бы. Свои исследовательские данные можно было бы спасти (нужно чтобы сохранялись), а прочим командирам бортжурнал можно просканировать, или данные забрать, если сам разбившийся не забрал.
Только, по хорошему задержку воскрешения нужно, типа время на полёт спасательной команды, в зависимости от удаления от ближайших станции или авианосца. Как сейчас только когда в обитаемом пространстве или авианосец есть в той же или соседней системе.
Я тут Мандалая недавно разбил, кто-то мог бы наткнуться. Правда, поживиться нечем было бы, данные сдал, а потом полетел проверять его на прочность
Тема с таким лутом, вроде как, далеко не в одной игре есть.Смутно помню какую то игру ... (название совсем забыл), так там когда тебя прибили нужно было быстрее пилить к точке своей смерти и собрать шмотки, а то если не успеешь кто то другой там уже мог залутаться.