Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
повторение однотипных-скучных-малоинтелектуальных действий принято называть гриндом.
если я не ошибаюсь :)
пока что не известна повторяемость и скучность действий, так что гринд или нет - непонятно. но на модификацию материалов нужно мало, поэтому я делаю предположение что не сильно там много однотипности/скучности будет.

...а про Таргонов ни слова
"а вы пока еще и эти конёчки не износили!" :)
а вообще хочется всяких извращений типа мультикрю, да.
и посадок на планеты с атмосферой тоже...

Глядя на все то, что будет дальше.. Могу сказать, что я не зря вложил в это свои деньги (причем НАМНОГО больше, чем просят сейчас). "Дивиденды" пришли не так быстро, но общий результат меня устраивает. А еще столько всего впереди) Так что мой кредит доверия еще не исчерпан) Куплю и следующий сезон/dlc.

Last edited:
Вообще все упустили одну деталь в обновлении.

Сейчас купив Конду можно заниматься всем в своё удовольствие, знай себе меняй фит на Шинрарте, склада то нет.

А тут хлоп! Инженеры. Сделал ты себе Конду боевую, устал от войны. Хочется тебе в туманность, а Конду то уже не перефитить, жалко же модов! Склада то так и нет.

В итоге х2 гринд же, ля-по-та.

ELignMu.jpg

Это и раньше уже было, просто теперь добавят для этого причин.

Есть у меня Каттер, любимый. Смирился я с контентом Инженеров. Решил полетать, ботов потестить. Льдинок покопать. Мб к саге мотнутся.
Ну знаешь, всякие такие карибаские занятия.

И тут до меня доходит, что мне теперь для этого не хватит одно Каттера, а надо 3-4.

Крафт, лут дали. Тарелка есть, а ложки то нет.

Глядя на все то, что будет дальше.. Могу сказать, что я не зря вложил в это свои деньги (причем НАМНОГО больше, чем просят сейчас). "Дивиденды" пришли не так быстро, но общий результат меня устраивает. А еще столько всего впереди) Так что мой кредит доверия еще не исчерпан) Куплю и следующий сезон/dlc.

А я вот не купил горизонты, думал на распродаже за 700 р. неспешно купить.
А щас не вижу причин их покупать даже за 700 р.
Одна надежда на последний секретный адон сезона Горизонтов. Может хоть там че интересное добавят.

Last edited:
Сохранение инженерных модулей настолько очевидное требование, что я думаю, они уже в ходе беты что-то с этим придумают. В конце концов для этого не нужно вообще ничего нового изобретать, достаточно, чтобы они застревали в категории Buy back.

Last edited:
А они там что-то говорили про хранение материалов? Или как раньше типа "везде с собой"?

А что в Горизонтах то с найденными на планетах материалами происходит? Они же вроде даже при гибели сохраняются? Вряд ли тут будет иначе.

А вообще, все эти вопросы предполагают отличное расширение игры, типа собственной базы, ну или там квартиры. Со складом, дипломами на стенах, видом из окна и прочими штуками, стоящими денег и материалов. На планете с атмосферой, чтобы те, кому жадность не даст купить новый сезон не беспокоились. :)

Есть у меня Каттер, любимый. Смирился я с контентом Инженеров. Решил полетать, ботов потестить. Льдинок покопать. Мб к саге мотнутся.

И тут до меня доходит, что мне теперь для этого не хватит одно Каттера, а надо 3-4.

Так там по большей части апгрейды для оружия только, но, в целом да, согласен. И сейчас летать на переобувку в боевом фите мучительно больно, а будет хуже. Впрочем, судя по всему, от боёв ты не скоро устанешь, часами гриндя ресы и тыкая в ло(т/х?)отрон.

Чёто мне последний стрим майора Пэйна напомнил, я после него почти забыл о хил пушке и магической рельсе.

А что в Горизонтах то с найденными на планетах материалами происходит? Они же вроде даже при гибели сохраняются? Вряд ли тут будет иначе.

А вообще, все эти вопросы предполагают отличное расширение игры, типа собственной базы, ну или там квартиры. Со складом, дипломами на стенах, видом из окна и прочими штуками, стоящими денег и материалов. На планете с атмосферой, чтобы те, кому жадность не даст купить новый сезон не беспокоились. :)

Ой, это когда-нибудь очень потом :) И то может быть, а может и не быть, Брейбен почему-то против недвижимости игроков. Хотя про склады что-то говорил.

Last edited:

Оливка чего ты тут хейтеришь?
Капитан очевидность говорит, что обновление достаточно крупное за три месяца врет ли толково сделаешь

А я вот не купил горизонты, думал на распродаже за 700 р. неспешно купить.
А щас не вижу причин их покупать даже за 700 р.
Одна надежда на последний секретный адон сезона Горизонтов. Может хоть там че интересное добавят.
что то мне подсказывает что распродажи не будет :)
пока все шансы за то что горизонты станут провалом и останутся в качестве памяти всем заплатившим за них шкурки и мего апгрейднутые модули. Подумав посовещавшись сложив два и два они сделают 3 сезон и дадут скидку всем обладателям горизонтов прямо пропорционально оплаченной стоимости и все.
если же бета даст свою отдачу, и инженеры войдут хорошо, мсла делать супер распродажу уже не будет, аудитория у игры при хорошем раскладе будет около 3 млн, а это уже число и нужна стабильность. У ФД достаточная фин подушка в текущий момент их задача ее поддерживать и расширять, суета уже не нужна.

Оливка во многом прав. гринд, гринд, гринд.
Мне нравится гриндить на что то супер крупное, так сказать бесконечный гринд уходящий в годы реальной жизни. Главное иметь понимание сложности, но достижимости конечной цели. И видеть прогресс на пути к ней. Идеальна в этом плане база-космопорт. Который я постепенно бы расширял и бесконечно достраивал, на который возможно кто то нападал бы или вечная борьба с природой. И самое главное что бы эта структура давала мне уникальность и признание, как например тот же модуль инженеров.

Гринд не пугает, отсутствие всякой цели отпугивает. Развлеки себя сам надоедает на втором-третьем месяце, нужно что-нить глобальное, ради чего весь этот кач...да, таргоны.

Гринд не пугает, отсутствие всякой цели отпугивает. Развлеки себя сам надоедает на втором-третьем месяце, нужно что-нить глобальное, ради чего весь этот кач...да, таргоны.

В этом смысле им нужно что-то делать с ивентами. Чтоб если берёшь участие в чём либо, то это должно превращаться в запоминающееся приключение, а не в это "притащи как можно больше презервативов на татуин-матуин и всем станет хорошо". Вот с поисками чего-то редкого было неплохо, или с этими инопланетными ракушками.
А в общем ивенты стали настолько нудными, что я забил давно и улетел далеко-далеко.

Ой, это когда-нибудь очень потом :) И то может быть, а может и не быть, Брейбен почему-то против недвижимости игроков. Хотя про склады что-то говорил.

Так не нужно же делать объект во вселенной. Прилетел на Кориолис/платформу/наземную базу или какой-то совсем новый обьект, пристыковался, сел в лифт/нажал меню - и ты в своих апартаментах. Ну вот корабль у тебя может храниться на базе, так тут могло бы быть то же самое. Степень абстракции может быть любая.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom