Ты не понял - я хотел сказать, что у консольщиков ценности зачастую расставлены по-другому: графон там зачастую чуть ли не во главе всего. С другой стороны, что с них, казуалов и школьников, взять :dС графоном на консолях ты вообще серьёзно???
А так-то я прекрасно знаю, что на консолях графика обычно хуже, чем на топовых ПК - железо-то по 100500 лет не обновляется, а игры новые поддерживать надо.
Я не о рынке, а о контингенте - среднестатистический консольщик тащится по экшенам, ему подавай хлеба и зрелищ, а в Элите геймплей размеренный. Разве что действительно запилят какой-нибудь "мясной загончик", специально для таких товарищей.Ты сильно недооцениваешь рынок консолей. Да и маркетинг у ящика будет поактивней, чем самореклама Фронтиров. Так что да, "мяса" будет заметно больше.
P.S. Не надо говорить о "других" консольщиках, которые оценят ED по достоинству, и.т.д - понятное дело, что таких людей навалом, но среднестатистический "сферический консольщик в вакууме", к сожалению, как раз не такой.
Last edited: