Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
С графоном на консолях ты вообще серьёзно???
Ты не понял - я хотел сказать, что у консольщиков ценности зачастую расставлены по-другому: графон там зачастую чуть ли не во главе всего. С другой стороны, что с них, казуалов и школьников, взять :d

А так-то я прекрасно знаю, что на консолях графика обычно хуже, чем на топовых ПК - железо-то по 100500 лет не обновляется, а игры новые поддерживать надо.

Ты сильно недооцениваешь рынок консолей. Да и маркетинг у ящика будет поактивней, чем самореклама Фронтиров. Так что да, "мяса" будет заметно больше.
Я не о рынке, а о контингенте - среднестатистический консольщик тащится по экшенам, ему подавай хлеба и зрелищ, а в Элите геймплей размеренный. Разве что действительно запилят какой-нибудь "мясной загончик", специально для таких товарищей.

P.S. Не надо говорить о "других" консольщиках, которые оценят ED по достоинству, и.т.д - понятное дело, что таких людей навалом, но среднестатистический "сферический консольщик в вакууме", к сожалению, как раз не такой.

Last edited:
Для консольщиков скорее всего будет отдельный сервер или движок, как у WoT например и Дьябла-3. Так что мяса в виде консольщиков тут не будет.

Для консольщиков скорее всего будет отдельный сервер или движок, как у WoT например и Дьябла-3. Так что мяса в виде консольщиков тут не будет.
Вот пришел и все испортил:)

Разве что действительно запилят какой-нибудь "мясной загончик", специально для таких товарищей.
Так и будет - видел где-то тут официальную инфу от фронтиров о том, что богомерзкие приставочники будут жить в своей резервации.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Вот пришел и все испортил:)
Понимаю тебя, бро. Мне тоже хотелось бы поугнетать приставочников :)

среднестатистический "сферический консольщик в вакууме", к сожалению, как раз не такой.
лишь бы разрабы не начали лепить то, что захочет эта масса ради больших продаж, а так ради бога, пусть себе летают)

Фронтиры сказали, что играть все будут в одной песочнице)

I’m also pleased to announce PC, Mac and Xbox One players will all share the same overarching narrative and galaxy state.

Last edited:
Ты не понял - я хотел сказать, что у консольщиков ценности расставлены по-другому: графон там зачастую чуть ли не во главе всего. С другой стороны, что с них, казуалов и школьников, взять :d

А так-то я прекрасно знаю, что на консолях графика обычно хуже, чем на топовых ПК - железо-то по 100500 лет не обновляется, а игры новые поддерживать надо.

Я не о рынке, а о контингенте - среднестатистический консольщик тащится по экшенам, ему подавай хлеба и зрелищ, а в Элите геймплей размеренный. Разве что действительно запилят какой-нибудь "мясной загончик", специально для таких товарищей.

Как по-мне, так очень много мифов и предубеждений было сказано.

Продается то, что покупается - то есть имеет спрос.
Масса всегда хотела простых зрелищ после работы, без напряга.
Консолька или ПК - только средство к достижению цели.

На консольке не едиными экшенами и прочими, есть хороший автосимулятор (гран турисмо), есть далеко не простые файтинги, хотя есть и на отшибись, есть платформеры (на жанр умер) и так далее.

Теперь почему такое движение (консольки, графен, пресс Х то вин существует).
Ничего серёзного. Прежде всего, это лулзы. Даже описываемые выражения - чисто лурк сленг.
Теперь к корню. Тут ничего нового - масса посредственных конвеерных поделок, и сравнительно малое количество неплохих игр. А так было всегда. Просто память работает так, что это посредственное забывается, а интересное остается.
По-этому "раньше клепали шедевры массами", а сейчас "в нечего играть".

Так же и с фильмами, книгами... со всем.

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

И макоюзеры и консольщики будут играть с нами в одной галактике. ЧТо просто замечательно, без сарказма.

Понимаю тебя, бро. Мне тоже хотелось бы поугнетать приставочников :)
Ну мы же оба понимаем, что им каюк с их геймпадами;)
Вот бы еще наловчиться остекление выносить... Но тут зум оченно полезен был бы. Хотя может он уже есть я просто не знаю как настроить...

Ну мы же оба понимаем, что им каюк с их геймпадами
Вот бы еще наловчиться остекление выносить... Но тут зум оченно полезен был бы. Хотя может он уже есть я просто не знаю как настроить...

Ну что ты радуешься? Сделают им автоприцеливание как в калде, вот тогда посмотрим кто плакать будет :d

Как так? Я видел прямо противоположную инфу - что приставочники будут летать отдельно.
Но экономика и политика (и наверное исследования тоже) да, будет общей для всех.

Нуу, значит коробочники будут страадааать! Потом вайн, "непонагибать" потом нерф всего, а потом наш вайн! Потом разделили... Круг замкнулся.

Ну что ты радуешься? Сделают им автоприцеливание как в калде, вот тогда посмотрим кто плакать будет :d
Не сделают, иначе у них точно будет резервация)
На консоли есть джойстики, тот же сайтек

ED позиционировалась как "возрождение олдскула". На ПК такие фокусы канают, и вообще популярны в последнее время (Pillars of Eternity, например). Консоль же обычно покупают ради "простых зрелищ после работы, без напряга". Если из-за нестыковки интересов не пострадает та самая "олдскульность", то я не против, но практика показывает обратное - "оконсоленные" игры зачастую упрощены до тупости. Главное, чтобы этого не произошло здесь.

P.S. Насколько мне известно, на геймпаде в ED играется нормально, хоть я сам и не пробовал. Брабен, вроде, сам на геймпаде играет. В принципе, это понятно - 2 аналога есть, кнопок тоже хватит, если пользоваться боковыми панелями кокпита.

Last edited:
А вот интересно - под Х-коробку есть нормальные джойстики? Или может в нее можно воткнуть тот же Х52?

Мсье знает толк в угнетении :)

Как так? Я видел прямо противоположную инфу - что приставочники будут летать отдельно.
Но экономика и политика (и наверное исследования тоже) да, будет общей для всех.
Не знаю, вот прям буквально недавно с форума вычитал https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=121383 сегодняшний пост
I’m also pleased to announce PC, Mac and Xbox One players will all share the same overarching narrative and galaxy state.

Same narrative and galaxy state - это не означает, что летать будут вместе. Это значит, что будет общая вселенная (грубо говоря, как Groups или Solo сейчас)

Честно говоря, не вижу объективных причин почему бы консольщикам не летать на одних и тех же условиях с ПК-игроками.
Вот, я например не знаю как бедняги на ПК на джойстике фикседами попадают.

Last edited:
Same narrative and galaxy state - это не означает, что летать будут вместе. Это значит, что будет общая вселенная (грубо говоря, как Groups или Solo сейчас)

Ну круто чо! (сарказм) Сейчас в моей системе за сутки проходит до 1000 кораблей, а с вводом МАКа и Коробки "посещаемость" будет в пять раз больше. О какой экономике тогда идет речь, если придется даже на АСП копить по полгода! Неее, такого счастья нам не надо!
Или прилетел торганул и на другой край галактики за вторым "торганул". Прилетел, а там еще больше народу и профит упал до 200ср.

Last edited:
Да, возможно и так. А жаль, было бы веселей, галактика все же не маленькая. Будут строить новые станции, расширяться =)

Last edited:
Ну круто чо! (сарказм) Сейчас в моей системе за сутки проходит до 1000 кораблей, а с вводом МАКа и Коробки "посещаемость" будет в пять раз больше. О какой экономике тогда идет речь, если придется даже на АСП копить по полгода! Неее, такого счастья нам не надо!

Отставить панику!

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom