Отставить панику!
Так точно! Есть отставить панику! :s
Отставить панику!
Годы тренировок, мсье!Честно говоря, не вижу объективных причин почему бы консольщикам не летать на одних и тех же условиях с ПК-игроками.
Вот, я например не знаю как бедняги на ПК на джойстике фикседами попадают.
Да-да, мне бы вот только зумМсье знает толк в угнетении
Годы тренировок, мсье!
Трудные будни dcsw, Ил-2 (не путать с БзС), warbirds и прочих интересных вещей)
- - - - - additional content posted / auto merge - - - - -
Да-да, мне бы вот только зум
Тут вишь какая дилемма...Ну круто чо! (сарказм) Сейчас в моей системе за сутки проходит до 1000 кораблей, а с вводом МАКа и Коробки "посещаемость" будет в пять раз больше. О какой экономике тогда идет речь, если придется даже на АСП копить по полгода! Неее, такого счастья нам не надо!
ты знал ты знал!)я в принципе за порты куда угодно, больше народу, больше денег, больше контента. серваки себя сами содержать не будут, обновления тоже нужно кому-то делать и не за спасибо.
Разве ж я против?Пусть консольщики тоже клешни точат :d
Все да не все...Хосспаде, ну запилили бы небольшую абонентку, или плюшки за реальное бабло, как в тех же бульботанках.
Каких 5 баксов в месяц, думаю, почти все бы согласились отвалить.
Хосспаде, ну запилили бы небольшую абонентку, или плюшки за реальное бабло, как в тех же бульботанках. Каких 5 баксов в месяц, думаю, почти все бы согласились отвалить.
Есть шкурки за деньги. В Lol живет на шкурках, и отлично живет. Но там игра другая, и шкурки там на несколько другом уровне по производству, не просто ретекстур. На оплату серверов, админов, небольшие обновы и производство новых шкурок фронтирам должно хватить. А большие обновления - за деньги. Так что модель распространения вполне может быть устойчивой.
Так есть же плюшки за донат, шкурки на корабли А так да, ни в коем случае не нужно плюшек за донат дающих преимущество. Хотя есть примеры где такие плюшки не помогают нагибать абсолютно - eve. Но для этого нужно делать подобный баланс, когда определенно зафиченный дешевый корабль легко может слить дорогой убер шип, но при этом надо что бы еще и страховка очень мало от стоимости убершипа возмещала, например 1/3Все да не все...
Зато сразу вся игра в г-но, когда "плюшки за донат"
Уже давно известно - обновы не будуть ломать возможность играть. Но, например, жопу с кресла поднять будет нельзяА что делать тем, кто не платит за обнову?
Отстаньте все от меня со своей ЕвойТак есть же плюшки за донат, шкурки на корабли А так да, ни в коем случае не нужно плюшек за донат дающих преимущество. Хотя есть примеры где такие плюшки не помогают нагибать абсолютно - eve. Но для этого нужно делать подобный баланс, когда определенно зафиченный дешевый корабль легко может слить дорогой убер шип, но при этом надо что бы еще и страховка очень мало от стоимости убершипа возмещала, например 1/3
Так там задротишь только деньги, прям как в элите, качать перса самому не надо, просто выбрал какой скилл вкачать и он сам качается определенное время. А нагиб в итоге там сводится к прямым рукам и к фиту кораблей, а задонатив дорогой корабль с дорогим фитом, тебя может легко слить человек на дешевой ржавой посудене. :dОтстаньте все от меня со своей Евой
На дух не переношу компоигры, где победа зависит от того, сколько ты назадротил на дополнительные процентики к меткости, гладкости фюзеляжа, обработку плоскостей спецлаком и втыкалки в башку имплантантов
Так там задротишь только деньги, прям как в элите, качать перса самому не надо, просто выбрал какой скилл вкачать и он сам качается определенное время. А нагиб в итоге там сводится к прямым рукам и к фиту кораблей, а задонатив дорогой корабль с дорогим фитом, тебя может легко слить человек на дешевой ржавой посудене. :d
Простите, уважаемый, но не надо ля-ля.Так там задротишь только деньги, прям как в элите,
Фит получается тоже за реал, не назадротил скилл - не зафитят. А скилл - это всегда время. То есть реальное бабло. Можно еще корабликов за то же реальное бабло прикупить ага.качать перса самому не надо, просто выбрал какой скилл вкачать и он сам качается определенное время. А нагиб в итоге там сводится к прямым рукам и к фиту кораблей, а задонатив дорогой корабль с дорогим фитом, тебя может легко слить человек на дешевой ржавой посудене. :d
Прямо-прямо)Там ужастный кликовый мышкой геймплей... Кораблей то нет, управляется все непрямо...
Прямо-прямо)
Больше бабла вдул - прямее прицел)
Я вот как то тоже все не пойму, зачем постоянно сравнивать два разных жанра. Их связывает только то, что место действий - космос. Эти игры даже рядом друг с другом не стоят. :sОтстаньте все от меня со своей Евой