Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Вот как, а здесь он тогда причём? У нас ведь акреццию так и не реализовали.

Ну я ж писал в том же посте - мне "карта галактики" больше напомнила не галактику, а микроквазар :)

Перед отлетом домой в Шинрарту решил еще раз покататься внутри (у меня был только UA) - мне выпадали ULы [blah] Раньше вроде такого не наблюдалось, нужен был UP.

Ну я ж писал в том же посте - мне "карта галактики" больше напомнила не галактику, а микроквазар :)
Ясно, значит я недопонял, думал эту красоту где-то в игру встроили.

Перед отлетом домой в Шинрарту решил еще раз покататься внутри (у меня был только ua) - мне выпадали ulы [blah] Раньше вроде такого не наблюдалось, нужен был up.

Ну, из того, что я читал, достаточно чего-то одного для открытия дверей. Но так как планетарий не включится без обоих, то толку от этого мало. Ну и я думаю, это все-таки не может быть ничем, кроме галактики или ее части, ибо составляющие ее элементы почти наверняка - звезды.

Еще я так понял, что ua/up разъедают srv, ибо профессор нержавеющие контейнеры для них не продает.

В общем надо туда конечно слетать, пока не началось.

...

Странно, мне это напомнило почему то 1-ые руины. Народ там лазал на корачках, потом 1-е руины переделали выпустили квест - кто найдет больше руин тот получит 200кк. Хотя вроде бы разработчики утверждали что бага там нет но я как дурак там тоже лазал и не найдя все 101 скана так и забил на это :(

Сейчас даже хз исправили тот баг с руиными или нет ...

Ну, из того, что я читал, достаточно чего-то одного для открытия дверей. Но так как планетарий не включится без обоих, то толку от этого мало. Ну и я думаю, это все-таки не может быть ничем, кроме галактики или ее части, ибо составляющие ее элементы почти наверняка - звезды.

Еще я так понял, что ua/up разъедают srv, ибо профессор нержавеющие контейнеры для них не продает.

вчера сгонял туда, стырил в одном инстансе up и закинул в гифовский стрим, у них как раз up не было
красиво. но была проблема - сожрали мне артефакты карго на срв, не смог выкинуть, а на даймонде не было отсека, чтобы сгрузить в него) пришлось убиваться

Разъедают, но не так уж смертельно - для починки достаточно просто регулярно грузиться в корабль и выгружаться обратно. Правда, может вылезти баг с перегрузкой up. А оставлять его снаружи, грузиться-выгружаться и подбирать - чревато тем, что в случае вылета ты пролюбишь up.
Как вариант - передавать UP другому игроку на время ремонта.

Last edited:
Сегодня искал up, заняло чуть больше полутора часов. По меркам этой игры, ничего удивительного, поиски редкого материала или сигнала могут занять что-то в этом роде. Уникально то, что за эти полтора часа не происходит практически ничего. Я ожидал, конечно, что будет куча сигналов с мусором, но за все время возле планет мне попалось 3 источника сигнала.

В принципе, неплохое время для чтения книжки или просмотра форума, но все же как-то с с этой редкостью переборщили. Теперь надо еще ua достать, что должно быть легче, ну и заодно к руинам слетать, чтобы посмотреть оба вида шоу.

Ибо с этим незаконным грузом в трюме к нормальному гринду не вернешься. Хочу скорее виллу с подвалом, где это все можно хранить.

Сегодня искал up, заняло чуть больше полутора часов. По меркам этой игры, ничего удивительного, поиски редкого материала или сигнала могут занять что-то в этом роде. Уникально то, что за эти полтора часа не происходит практически ничего. Я ожидал, конечно, что будет куча сигналов с мусором, но за все время возле планет мне попалось 3 источника сигнала.

В принципе, неплохое время для чтения книжки или просмотра форума, но все же как-то с с этой редкостью переборщили. Теперь надо еще ua достать, что должно быть легче, ну и заодно к руинам слетать, чтобы посмотреть оба вида шоу.

Ибо с этим незаконным грузом в трюме к нормальному гринду не вернешься. Хочу скорее виллу с подвалом, где это все можно хранить.

ua достать нынче элементарно - на месте крушения таргоидской тарелки.

Похоже, этих сайтов (или таргоидных мегашипов) скоро будет куча, ибо одни указывают на другие через UL. То есть совсем скоро могут возникнуть новые перспективы для туризма.

А с другой стороны, объявили аж 4 CG на bounty hunting. Три из них якобы для защиты новичков. Поскольку выполнять CG с нелегальным грузом в трюме не совсем удобно, возникает проблема :)

Похоже, этих сайтов (или таргоидных мегашипов) скоро будет куча, ибо одни указывают на другие через UL. То есть совсем скоро могут возникнуть новые перспективы для туризма.

А с другой стороны, объявили аж 4 CG на bounty hunting. Три из них якобы для защиты новичков. Поскольку выполнять CG с нелегальным грузом в трюме не совсем удобно, возникает проблема :)

Вот чем хороши дополнительные аккаунты - им всегда можно скинуть груз :)

Четыре БХ ЦГшки - это явный перебор. Лучше бы сделали одну из них исследовательской - можно было бы скидывать насканенное в процессе поиска таргоидских баз.

Я так понимаю что на 2.4 дорожная карта "Горизонтов" заканчивается.
Что дальше?
Возможно на Геймскоме объявят о новом сезоне. Если нет, то придется ждать еще очень очень долго...

Ну они что будут каждый патч с новым контентом продавать?)
Я что то не нашел где сказано что сезонов больше не будет.

Они еще не решили, ну или, по крайней мере, не говорят. Но то, что они хотят отказаться от модели сезонов, FDev сказали где-то при выходе 2.3. Ссылку искать мне лень.

Ну, тут особых вариантов ведь нет - если не сезоны, то надо торговать отдельными, необязательными DLC типа "собственная база", или, как и сейчас, кожаной обивкой для катера и темными очками для героя. На самом деле, это внушает некоторое беспокойство, ибо такие штуки говорят о том, что массивного обновления игры можно и не дождаться.

Даже если это будут dlc типа "газовые гиганты" и "водные миры", дробление миссий и игровых сюжетов, вроде той же линии с таргоидами, становится каким-то дискомфортным. Не верится, что это сделают хорошо.

Это вообще будет не целесообразно продавать контент маленькими порциями, таким образом они разделял игроков на множество лагерей, опен и так пуст, а потом превратится вообще в соло игру, где изредка можно будет встретить такого же ярого фаната который купил все dlc :D
Я все таки рассчитываю на геймском.

Костюмчики! Ну теперь то заживем. И пофиг, что все также нельзя нафармить долбанные эксквизит кристаллы, потому что починив один баг, фронтиры тут же завезли на его место другой старый, который подменяет материалы в уже взятой миссии на хрен пойми что. Зато у нас есть новые халявные костюмчики. СООУ экссайтед (c).

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom