Не могу с тобой не согласиться. Баги приходят и уходят (и опять приходят), а халявный костюмчик остается.Костюмчики! Ну теперь то заживем.
Не могу с тобой не согласиться. Баги приходят и уходят (и опять приходят), а халявный костюмчик остается.Костюмчики! Ну теперь то заживем.
А как жеж. Я все больше ассоциирую элитку с космическими симсами. Что здесь получается делать идеально, так это переодевать себя в модные обновки, переодевать свой пепелац в модные обновки, и неистово штамповать скриншотики. Мечта! %)Не могу с тобой не согласиться. Баги приходят и уходят (и опять приходят), а халявный костюмчик остается.
... починив один баг, фронтиры тут же завезли на его место другой старый....
И с юнит-тестами они похоже не дружат. Фронтир Девелопментс - бест девелопментс.Вот это реально доставляет. Такое чуйвствие что мерж веток они делают каким-то отфонарным методом))
Завезли бесплатные военные костюмчики.
https://www.frontierstore.net/game-extras/military-flight-suit-pack.html
Там в комплекте еще красочки идут.. вполне себе не плохие.. на конде зеленая не плохо смотрится..Отлично. Давно жду этого, чтобы сделать вторую анаконду в боевом варианте. Ну и Питон конечно не пройдет мимо. Будет чем заняться, пока не началось. Но конечно без ржавого истребителя и лунохода это не совсем то. В милитари их что ли покрасить?
Дык вроде те корабли выглядят и как больные проказой.Для имперских то зачем? Их фишка в изяществе линий и биодизайне. Они будут смотреться как больные проказой.
Колючки на федральные и имперские корабли высоких рангов абсурдны, т.к. у пиратов не должно этих кораблей быть.