Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
"Тюремные взломщики" рулят.
После +100500 обсуждений и тикетов они выкатили это название взломщика` .. тюремные так тюремные:
-Уася, выпускай зЭков,я двиг ему снёс.

Саммарко отвечает на вопросы про изменения системы наказаний. Многа букаф

Пока читал, то и дело фейспалмил. Хотелось побиться головой об стену.

Если сейчас почти никто не занимается ПВЕ-криминалом (пиратством, миссиями итд), после выката сих предложений его можно будет вообще удалять из игры за ненадобностью.

Пока читал, то и дело фейспалмил. Хотелось побиться головой об стену.

Если сейчас почти никто не занимается ПВЕ-криминалом (пиратством, миссиями итд), после выката сих предложений его можно будет вообще удалять из игры за ненадобностью.

Заниматься криминалом ?
Да ну нафиг, я себя поймал на мысли что мне проще играть в ЗК чем убивать пиратов в РЕСах. В РЕСах не сколько пиратов убиваешь, сколько стараешься не в пирата не попасть :(

Спасибо, но я на ковбоя с носком вдоволь насмотрелся еще во времена стримов по мультикрю :)
Вот видишь, ты его обидел, и он закончил выступление угрозой, что вернется к вопросу об усилителях щитов, как возможному предмету следующего появления в студии.

Вот видишь, ты его обидел, и он закончил выступление угрозой, что вернется к вопросу об усилителях щитов, как возможному предмету следующего появления в студии.
А не подскажешь в какое время он это сказал на видео?

Ну посмотрим. Надо будет - повайним :)
Хотя мне даже интересно, что еще он может предложить. Если тот же самый нерф, но в третий раз - это будет уже за пределами тупости.

Да где-то в самом конце, откланиваясь. Мол, я всегда говорил, что этот вопрос не закрыт, и мы тут еще подумали и что-то там придумали. И можно будет это потом обсудить, как еще одну тему, вызывающую много противоречий. Вот, нашел 1:21:20

Да где-то в самом конце, откланиваясь. Мол, я всегда говорил, что этот вопрос не закрыт, и мы тут еще подумали и что-то там придумали. И можно будет это потом обсудить, как еще одну тему, вызывающую много противоречий. Вот, нашел 1:21:20
cпасибо.

О круто, нужно будет приподнять свое старое предложение что усилители из утилити ( непонятно почему они там ) в необязательные перенесли.

О круто, нужно будет приподнять свое старое предложение что усилители из утилити ( непонятно почему они там ) в необязательные перенесли.

Тебе напомнить, сколько внутренних отсеков у ККК?

Не надо трогать бустеры, надо трогать банки - а именно ограничить их одной на корабль. Любители безбаночных бегемотов (вроде меня) не пострадают, те, кто летает с одной банкой - тоже. Ну и чит-ребут убрать не мешало бы.

Не надо трогать бустеры, надо трогать банки - а именно ограничить их одной на корабль. Любители безбаночных бегемотов (вроде меня) не пострадают, те, кто летает с одной банкой - тоже. Ну и чит-ребут убрать не мешало бы.
я как то видел концепт где предожили убрать банки и регенить ускоренно щит от капаситора SYS но с определенными задержками и т.д..там так классно было всё расписано..
Эх.. буду ждать когда сандро покажет нерф бустеров v3.0

Last edited:
...

И что ? Просто я не совсем понял по вашему замечанию, плохо это или хорошо.
Или это намек что после определеного усилка смысла в нем нет ? ( там процент прироста очень режется )

я как то видел концепт где предожили убрать банки и регенить ускоренно щит от капаситора sys но с определенными задержками и т.д..там так классно было всё расписано..
Эх.. буду ждать когда сандро покажет нерф бустеров v3.0

Тоже неплохая идея, тем более что sys вообще нигде не используется (важна скорость перезарядки и пипочные резисты, а не сам заряд). Ну может разве что только в некоторых двухпоточных фитах, но и там первостепенное внимание уделяется скорости перезарядки.

Добавили в раскраски в магазин :
Gunship
Adder

p.s.
На реддите игроки поговаривают что им пришло письмо "Те кто покупал Хромированые раскраски получили улучшенный вариант"
Видимо так же как с золотцем.

Забавно видеть, как биохазард начал дёргаться из-за анонса обсуждения нерфа бустеров..Над будет запастись ведром попкорна к следующему стриму

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom