Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Не факт.. возможно ему всё-таки завезут 1 пушку 4 класса... ведь очередной большой корабль..
Ну если вспомнить "слив", то там нет 4 класса. Фейк или нет - время покажет, но я все равно сомневаюсь.

Ну если вспомнить "слив", то там нет 4 класса. Фейк или нет - время покажет, но я все равно сомневаюсь.
Более чем уверен что фейк.. 6 распределок+ никаких изменении в необязательном..
Либо фронтиры совсем даунята либо у фейкера нет фантазии.

Почему-то нет Дельфина.

Что бесит более всего - владельцам black friday краски на Белугу, файтеры и машинку бесплатно давать не собираются.
Пожалуйся ФД. Тысможешьяуверен, как тогда навайнил по поводу щитов.

Никак 3.0 граждан до ПТУ дополз. Посмотрел видео - да, собирать ящики вручную, а не на СРВ атмосфернее, бгг

Картинка из рассылки новостей , специально или случайно они впихнули вторую пушку пока не ясно.. если повезет до дадут сразу 2 надеюсь.. а то следующая неделя будет лишь про пулемёт.

w603_1188960_cg202.jpg

Картинка из рассылки новостей , специально или случайно они впихнули вторую пушку пока не ясно.. если повезет до дадут сразу 2 надеюсь.. а то следующая неделя будет лишь про пулемёт.

Будет очень смешно, если за каждый ЦГ дают отдельную пушку. Ибо параметры того БОЛТА, который игроки возложили на "торговый" ЦГ, практически невозможно измерить.

Впрочем, я на 100% уверен, что ему не дадут провалиться, ведь паровозик должен прибыть на следующую станцию.

Будет очень смешно, если за каждый ЦГ дают отдельную пушку. Ибо параметры того БОЛТА, который игроки возложили на "торговый" ЦГ, практически невозможно измерить.

Впрочем, я на 100% уверен, что ему не дадут провалиться, ведь паровозик должен прибыть на следующую станцию.
Извините, станция Гимбальная - закрыта.

Следующая остановка - Фиксовая.

Поезд следует до станции - 6 Сердец.

Last edited:

А Лей Ченга и Диди штрафанут за незаконное огромное раздутие щитов.

Хм. А какая будет следующая станция ? Ну когда фиксов закроют ?
Или это тупик ?

P.s. Ни как не могу понять как связаны СГ и пушки ? Если к примеру неделю ни играл что уже пушку купить нельзя ?

Cg всеголишь предлог ввести новую пушку, даже если оно провалится (хотя паровозик дотолкают) новое орудие купить может каждый. Я ни в одной cg на пушки не участвовал, но купить могу. Cg аналог Кикстартера, народ помогает сделать, а потом покупают все остальные.

Cg всеголишь предлог ввести новую пушку, даже если оно провалится (хотя паровозик дотолкают) новое орудие купить может каждый. Я ни в одной cg на пушки не участвовал, но купить могу. Cg аналог Кикстартера, народ помогает сделать, а потом покупают все остальные.

Ну да. Поэтому я не особо понимаю фразы типа :
> Фронтиры опять за свое начали..
> 1 Цг > 1 оружка.

Нужно просто писать : через неделю у нас будет новая пушка. Все просто и понятно, а то прочитаешь фразу и начинаешь читать инфу про этот СГ может я что то пропускаю :( Ну а всякий ЛОР в процедурно генераторной игре дело 10-ое, как говорится фиолетово.

Last edited:
Те ещё гады. И сейчас их гадская версия, что они "защищаются" от таргов несёт свои плоды. Опять "ололо - нас атакуют". Найти и уничтожить виновных бы.

Last edited:
Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom