Обсуждение новостей и обновлений Игры

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Картинка из рассылки новостей , специально или случайно они впихнули вторую пушку пока не ясно.. если повезет до дадут сразу 2 надеюсь.. а то следующая неделя будет лишь про пулемёт.

Large?
А вообще конечно контент того же уровня унылости что и мультихрю.

Кстати почему на некоторых станциях исл. данные сдать нельзя. Написано что Таргоиды запрещают .... :(

Расписание поездов изменилось.

Станция Фиксовая будет закрыта на ближайшие 2-3 недели по причине тех обслуживания.

UpTy38Vp.png

Забудьте про 3 класс AX.

Как-то рановато утверждать подобное за 4 дня до окончания cg. До первого ранга натаскают.
И насчёт слива статов Т10 - как раз всё выглядит максимально правдоподобно. AX пушки практически ничего не жрут, поэтому PP такой. Это узкоспециализированное корыто против Таргоидов, а не соперник ККК.

Last edited:
Расписание поездов изменилось.

Станция Фиксовая будет закрыта на ближайшие 2-3 недели по причине тех обслуживания.

Я обычно как-то не перехожу на персоналии, поэтому пардон мой нижеследующий френч, но чувачок, ты реально достал. Твои бесконечные вопли в английских ветках и на реддите уже довольно-таки утомили. Я промолчу про весьма странный английский (живу уже 12 лет в СШП), который я, даже зная русский весьма неплохо (надеюсь) не всегда могу понять - что же он там имел ввиду. Общий тон удручает. Так пишут школьники в Стиме. Если на русском у тебя все посты звучат еще несколько снобически, типа "я самый умный, в пальто белом тут стою" и так далее по тексту, то в английском варианте это выглядит странными истеричными воплями с огромным количеством ошибок, преложениями без глаголов, пропущенными буквами и пр.

Узбагойся уже.

Все хотят чтобы Элита стала лучше и ФД что-то сделали наконец. Все хотят конструктивного фидбэка. Все знают косяки дизайна. Но можно же об этом как-то нормально постить? Без надрыва и воплей?... Или ты дождёшься, наконец, что тебя большая часть форума в игнор засунет.

Я обычно как-то не перехожу на персоналии, поэтому пардон мой нижеследующий френч, но чувачок, ты реально достал. Твои бесконечные вопли в английских ветках и на реддите уже довольно-таки утомили. Я промолчу про весьма странный английский (живу уже 12 лет в СШП), который я, даже зная русский весьма неплохо (надеюсь) не всегда могу понять - что же он там имел ввиду. Общий тон удручает. Так пишут школьники в Стиме. Если на русском у тебя все посты звучат еще несколько снобически, типа "я самый умный, в пальто белом тут стою" и так далее по тексту, то в английском варианте это выглядит странными истеричными воплями с огромным количеством ошибок, преложениями без глаголов, пропущенными буквами и пр.

Узбагойся уже.

Все хотят чтобы Элита стала лучше и ФД что-то сделали наконец. Все хотят конструктивного фидбэка. Все знают косяки дизайна. Но можно же об этом как-то нормально постить? Без надрыва и воплей?... Или ты дождёшься, наконец, что тебя большая часть форума в игнор засунет.

Не знаком с ИнсейнЧун и его "воплями", но чем твои вопли лучше? Ещё и "чувачок", в качестве обращения к человеку. Не в школе, вроде.

Не знаком с ИнсейнЧун и его "воплями", но чем твои вопли лучше? Ещё и "чувачок", в качестве обращения к человеку. Не в школе, вроде.

Это сарказм. Не знаком - хорошо, лучше ознакомится, может мнение поменяется. Наболело просто. Возможно выражение фривольно или некрасиво, но другого эпитета на тот момент не подвернулось. Всё вышесказанное вообщем не на пост выше, а просто на деятельность этого товарища, за которой я наблюдаю уже многие недели.

Узбагойся уже.

Всегда поражался, почему грамма-наци водятся только в ру комьюнити.. Причем вне зависимости от предмета используемого языка. Даже если он иностранный.

В то время как носителям сего языка абсолютно насрать. Ты первый кто мне кинул подобный комментарий.

Мб сам тогда начнешь постить что нибудь? Почему это должен делать я?

Мне то главное шумиху поднять. В войне все средства хороши.

Прошло 9 недель с момента релиза 2.4.. Что изменилось?

Узбагоюсь когда увижу, что ФД вынули голову из ж.

Last edited:
...
Прошло 9 недель с момента релиза 2.4.. Что изменилось?

Узбагоюсь когда увижу, что ФД вынули голову из ж.

Хм. Вы что експоФД не смотрели что ли ? Странно.

И насчёт слива статов Т10 - как раз всё выглядит максимально правдоподобно. AX пушки практически ничего не жрут, поэтому PP такой. Это узкоспециализированное корыто против Таргоидов, а не соперник ККК.

У корабля нету названия Anti-Thargoid кораблю не нужна заточка под таргоидов так как ее делает игрок сам своим фитом , по логике все должны летать за таргоидами на корветах и тд , однако их шмаляют фасами фердиками.
Щас бы на корове Тайп 9-10 таргоидов стрелять!
Если это реальный слив характеристик то я очень расстроен в фронтирах.. мало было тупого клонирования корвета с анаконды.. так теперь еще и тайп 10 от 9 почти ничем не отличается.

У корабля нету названия Anti-Thargoid кораблю не нужна заточка под таргоидов так как ее делает игрок сам своим фитом , по логике все должны летать за таргоидами на корветах и тд , однако их шмаляют фасами фердиками.
Щас бы на корове Тайп 9-10 таргоидов стрелять!
Если это реальный слив характеристик то я очень расстроен в фронтирах.. мало было тупого клонирования корвета с анаконды.. так теперь еще и тайп 10 от 9 почти ничем не отличается.
4 пушки 3 класса - нефиговое такое отличие, как и 8 штук ютилити.
другое дело, я не очень представляю, что с 6 дистрибом туда ставить кроме мультиков. плюс, учитывая тушу и поворотливость от т9, только гимбалы похоже.
получится такой себе монитор ближнего радиуса действия, для отстрела питонов. ибо по мелочи попадать с мультиков сложновато, даже и гимбалов, а ккк посмеяться могут только над этим странным боевым грузовиком

другое дело, я не очень представляю, что с 6 дистрибом туда ставить кроме мультиков. плюс, учитывая тушу и поворотливость от т9, только гимбалы похоже.
получится такой себе монитор ближнего радиуса действия, для отстрела питонов. ибо по мелочи попадать с мультиков сложновато, даже и гимбалов, а ккк посмеяться могут только над этим странным боевым грузовиком

Четыре третьих мультика - это очень немало для шестого дистрибутора, даже для прокачанного на оружие.

Больше всего сей корабль напоминает вспомогательный крейсер - обычный сухогруз с установленной на него артиллерией. Во время мировых войн это был способ дешево и быстро наделать патрульных кораблей, эскортов для конвоев (в этом случае можно было еще и груза напихать), рейдеров (а тут уже в дело шла маскировка под сухогруз и прочий стелс) итд. Вот только встреча с полноценным военным кораблем для вспомогательного крейсера обычно оканчивалась весьма быстро и весьма плохо...

Оригинальный пост не видел, только вот это вот видео проматывал:
https://www.youtube.com/watch?v=-mltnesamle

Благодарю за ссылку.
Корабль получается весьма странный. Вообще, он из-за 7 фсд будет куда выгодней оригинального t9 в качестве торгаша, но вот 6 распределитель на 9 хардов... и 4 из них большие?

Не знаю как вам а лично для меня 6 распределок маловат на все те гнезда которые там указаны... блин.. мне даже на майнерском Т9 НЕ ХВАТАЕТ распределителя(прокаченого на оружие) на буровые лазеры..
ты так говоришь про 8 ютили как будто они помогут ему в бою (учитывая факт что с бустерамии и щитами что то сделают уже скоро), понапихать млн ловушек и понять что таргоидам плевать на них? разве что кучищу точечных оборон.

Четыре третьих мультика - это очень немало для шестого дистрибутора, даже для прокачанного на оружие.

Не стоит сюда впихивать инженеров так как не у всех есть горизонты и корабль не должен быть что то вроде "Хэй! хочешь стрелять со всех пушек? купи длц горизонты и качай инженеров"
В том плане что не нужно вынуждать игроков бежать за горизонтами с инженерами.. хотя они уже не плохо так делают.. начиная с файтеров.. посиделки на одном корабле и тд.

p.s.

Вот пример двух распределков вкачаных на скорость заряда и 3 майнерских средних лазеров
Тайп 9 - 6 распределок вытягивает 3 майнерских на 24 секунды и вроде даже с перегревом.. но это скорей всего косяк самого корабля.
Питон - 7 распределок вытягивает 3 майнерских на 1 мин. 23. сек.

Если 6 распределок еле тянет 3 средних гнезда то какая может быть речь про большие стволы? исключительно кинетическое оружие не более.. но это как по мне это полный провал.. я с тем же успехом могу всё это делать на каттере с большим наслаждением , как по мне разница из слитой инфы супермизерная.. подняли реактор чтоб влепить бустеров и пушек побольшеи фсд чтоб подальше прыгать(для торговли скорей всего поможет).

Last edited:
Хм. Вы что експоФД не смотрели что ли ? Странно.
До этого еще дожить надо. Первое обновление (скептичски отношусь) будет в марте, второе обновление в ноябре-декабре. И немного небольших промежуточных патчей.

До этого еще дожить надо. Первое обновление (скептичски отношусь) будет в марте, второе обновление в ноябре-декабре. И немного небольших промежуточных патчей.
А если повезет то бетка в декабре этого года :3

А если повезет то бетка в декабре этого года :3
Бетка чего? Откуда инфа? Пфф, британцы предпочитают не напрягаться перед рождеством и очухиваются после праздника как минимум месяц.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom