Полезности для исследователей

Поэтому и пишу,что если нужны и покатушки, то лучше с 4 машинами. Если ездить особо не планируется то и 2 за глаза. Просто я себе 2 машины и 6б фулскоп воткнул. Одна машина кирдыкнулась. На второй я уже рысачить в удовольствие опасаюсь. Хотя прикольно по каньонам и кратерам места необычные искать. Как пик на одном из моих видео :)

Почему 6B, а не 6A?
Дешевле пожалуй :D
28млн против 8млн(примерно) да и разница в заборе топлива где то в 100 единиц ну может 150.(без перегрева)
Я лично тоже обычно беру B класс фуелскоупа.

Поэтому и пишу,что если нужны и покатушки, то лучше с 4 машинами. Если ездить особо не планируется то и 2 за глаза. Просто я себе 2 машины и 6б фулскоп воткнул. Одна машина кирдыкнулась. На второй я уже рысачить в удовольствие опасаюсь. Хотя прикольно по каньонам и кратерам места необычные искать. Как пик на одном из моих видео :)
это как это ты машину убил? прыгнул с высоты?

Садился на несколько планет.
Прикольно ))) Нашёл старый убитый ровер и контейнеры с золотом и ручным оружием около него! ))))

Из редких материалов пока повезло только на теллурий.

Садился на планеты до 1.3G без аварий, ни одного процента корпуса пока не потеряно (спасибо 5А трастерам).
Отлетел, правда, недалече - 780 св.л. от Солнца...

Пока всё портит только глюк с текстурами планет, которые пригодны для посадки: при подлёте к ним они на ежей похожи, а на поверхности не видно самой поверхности, только камни - порой даже не понимаешь что впереди и едешь по воздуху. Но в соседней ветке вроде наводку дали - попробую починить этот момент - хочется насладится исследованиями в полной мере ))))

ИМХО 2 ровера вполне хватает. Для починить/перезарядить/заправить ровер материалы ищутся легко. А топливосборщик 6С для меня вполне комфортен - просто заправляюсь всегда, когда есть возможность, не сушу баки до 1/3... Куда спешить то? )))))

Короче, "кругосветка" началась ))))

О, а всякие контейнеры валяющиеся по планетам - они тоже "ворованые" получаются или нормальные?

О, а всякие контейнеры валяющиеся по планетам - они тоже "ворованые" получаются или нормальные?

У меня после взятия контейнера в таргет было указано "Легальный груз"

Как ни странно все найденное в космосе у нас "ворованное", а на планетах "все-вокруг-колхозное-все-вокруг-моё" :)
Сюрпризы галактического законодательства...

Как ни странно все найденное в космосе у нас "ворованное", а на планетах "все-вокруг-колхозное-все-вокруг-моё" :)
Сюрпризы галактического законодательства...

Что упало (на планету) - то пропало! ))))

6с фурскоп равноценен 5а.
А разбился хз почему. Скорее всего баг с поверхностью. Ехал и вдруг бац, и амба. Ни камней ни чего видео не было.

А позапрошлый раз на ботов нарвался и загасили меня :)

А разбился хз почему. Скорее всего баг с поверхностью. Ехал и вдруг бац, и амба. Ни камней ни чего видео не было.
м.б. потеря пакетов... несколько раз замечал, что после перезахода хул далеко не 100% (теперь катаюсь только в соло, самоподрывов и внезапных повреждений корпуса нет)

-Shai- said:
Подарки владельцам Горизонтов раскиданы по поверхностям
Ждем 20т машинку :)

Last edited:
Ждем 20т машинку :)
Да чего мелочиться, высокотехнологичную фуру подавайте! И чтобы она выгружалась с Анаконд. Чтоб слот занимал слот для истребителей!

Товарищи исследователи, посоветуйте оптимальный фит Аспа, собираюсь отправиться в долгое путешествие, и желательно советы и с чем могу столкнуться... Вообщем ваши наблюдения, и куда полетать что посмотреть. Спасибо.

Товарищи исследователи, посоветуйте оптимальный фит Аспа, собираюсь отправиться в долгое путешествие, и желательно советы и с чем могу столкнуться... Вообщем ваши наблюдения, и куда полетать что посмотреть. Спасибо.
Куда есть смысл лететь
- если недалеко, проверить свои силы: Туманности в районе Ориона или скоплению NGC 7822
- если желание просто найти неизученные системы и оставить отметку первооткрывателя - надо уходить левее или правее Ойкумены, желательно со снижением или подъемом от центральной горизонтальной оси. За 1,5-2000 сл. уже будут неоткрытые системы, дальше - больше
- если цель (скучно) заработать много кредитов - то в верхнюю часть галактики за 10+ тыс сл. окучивать нейтронки и белые карлики
- всяк Исследователь обязательно в конце-концов посещает центральную Черную СуперДыру (Сагиттариус А)
- если цель найти как можно больше разнообразных и редких звезд - это галактическое ядро, причем противоположная от Ойкумены половина
- ну и если есть желание и возможность летать месяцами - можно уйти в дальний конец галактики или например совершить облет вокруг ядра
- итд...

Last edited:
Back
Top Bottom