Вопрос, как вы делаете скриншоты? Кнопка PrtScr скриншотит рабочий стол.
Кнопка F10, брат!
Вопрос, как вы делаете скриншоты? Кнопка PrtScr скриншотит рабочий стол.
Мой рекорд около 56 тел. Учитывая обязательное условие моей нынешней экспедиции сканировать все денежные тела в системах по пути к конкретной точке назначения (маршрут - экономичный) и то, что в пути почти месяц - уже тошно, когда сканер показывает более 5 тел в системе. Потратить час на одну систему - легко, особенно если часть объектов находится чёрт знает где в другом конце системы. Осталось около 13 прыжков до цели, потом быстрым темпом на базу получать первооткрывателя и скромную компенсацию за мои труды.Рекортдная система: 42 тела, из них 16 звезд = 180к кредитов.
Буду ждать, себе на будущее в свой блокнотик запишу.Дома лежит блокнотик), позже напишу.
Буду ждать, себе на будущее в свой блокнотик запишу.
Коняка вроде на ней летал.Вопрос к тем, кто летает исследовать на Анакондах: насколько сильно падает Ship Integrity после возвращения и как дорого его чинить?
Господа, подскажите пожалуйста, адекватную конфигурацию обвесов на asp.
Полазил по гуглу еще больше запутался.
Собственно основных вопросов два - какая должна быть оптимальная дальность прыжка если такая существует? Или же нужно выжимать из него максималку, как советуют некоторые, снимая все оружие и максимально облегчая все что можно максимально облегчить?
В любом случае, хотелось бы вашего совета, а еще лучше перечень классов устройств, испытанный матерыми космическими исследователями. Заранее спасибо![]()
Тут вопросик имеется, насколько близко можно подойти к черной дыре? У меня получалось на 81.3км. Дальше попадание в вытесняющую зону и все. Сколько не лети-ближе не станешь. А у народа получается в упор подойти, рассмотреть поближе, дамаг по модулям получить, как они это делают?
Если немного систематизировать исследовательские конфиги, то народ ездит на исследования в основном на 3-х конфигурациях кораблейГоспода, подскажите пожалуйста, адекватную конфигурацию обвесов на asp.
Полазил по гуглу еще больше запутался.
Собственно основных вопросов два - какая должна быть оптимальная дальность прыжка если такая существует? Или же нужно выжимать из него максималку, как советуют некоторые, снимая все оружие и максимально облегчая все что можно максимально облегчить?
В любом случае, хотелось бы вашего совета, а еще лучше перечень классов устройств, испытанный матерыми космическими исследователями. Заранее спасибо![]()
Пробуй включить фильтр по системам, оставив в экономике высокие технологии и по населению ползунок выстави от 70% до 100%. Там самое топовое оборудование.Всем спасибо за ответы.
Бюджет не принципиален пока на баунти хантинге денег фармлю. купил сам АСП топовые сканеры один из которых полтора ляма и вопрос встал именно в щитах и всем прочем. Спасибо еще раз.буду смотреть!
Upd И отдельное спасибо за ссылку на калькулятор кораблей!!! Вот полезная штуковина.
А существует какой-нибудь поиск оборудования по вселенной? Хотя это, наверное вряд ли. Просто вчера весь вечер ушел на поиск fsd класса выше чем 5С и тщетно..
Спасибо, попробую. Осталось подзаработать денег на 5a fsd ну и сверху пару миллионов. Как-то страшно вылетать куда-то совсем без денег.Пробуй включить фильтр по системам, оставив в экономике высокие технологии и по населению ползунок выстави от 70% до 100%. Там самое топовое оборудование.
Верная, но для быстрых кораблей. С т9 такое не прокатит. Хотя с ним и увернуться от перехвата не получится......Это верная логика, или же мне просто странным образом везло?
Ну я рассматриваю пока с позиции asp.Верная, но для быстрых кораблей. С т9 такое не прокатит. Хотя с ним и увернуться от перехвата не получится...![]()