PVE vs PVP (тема для споров и рождения истины).

Вот немного офтоповика.
Вот вышел КиберПанк а в чем разница от того же ведьмака или ГТА ? Вся разница только в графике и управьение.
От 1го лица или нет, вот и вся разница. Любой квест разложен на миссии, иди туда то, убей того то, принеси то то.
Так что побольшому счету все одинаково.
Кому какой мир - антураж нрааится тот в это и играет.
А слова типа тут интересно а тут нет это просто сказки.

Ну ты и энтропийная зануда. Да шоб ты понимал?!
"Космик-зануда" - буду обращаться к тебе именно так. И хрен тебе, а не лайки.

Не-е-е, Сержа мы в обиду не дадим. Ставь лайку... ставь, кому говорят!!!
И по большому счёту, он верно говорит: вся жизнь - дерьмо, кругом одно и то же... дерьмо... и мы все в .... :ROFLMAO:

В жизни графон покруче будет, а гемплей так себе..
На фоне этого так себе у Сержа логический проц, на сеВерном мосту, глючит от перегрева.. память не тянет);

Многие говорят что смесь Скайрима и ГТА, я играл в обе, эти игры по сути одно и тоже, не понимаю в чем проявляется именно смесь.
А вообще по мне так это просто новая версия ДеусЕХ.

Многие говорят что смесь Скайрима и ГТА, я играл в обе, эти игры по сути одно и тоже, не понимаю в чем проявляется именно смесь.
А вообще по мне так это просто новая версия ДеусЕХ.
Бу-бу-бу, я играл, ничо такова, бу-бу-бу, ДеусЭкс.
"Космик-зануда" - ты устал.

Бу-бу-бу, я играл, ничо такова, бу-бу-бу, ДеусЭкс.
"Космик-зануда" - ты устал.
Я поглядел пару спойлеров-стримов, никаких отличий.
Я не пишу что это плохо, я про то что одно и то же.

Я поглядел пару спойлеров-стримов, никаких отличий.
Я не пишу что это плохо, я про то что одно и то же.

"Космик-зануда" - ты чёрствый сухарь. Иди и сиди там в своем космосе. Прибей еще парочку Таргов, а ихних деток оставь сиротами. Где местная Гретта Турнберг и почему молчит СпортЛотто?!

А если по делу. Я бы чутка подождал - понавыпускают патчей, может дополнений нафигачат. А там уже с чувством и расстановкой увлечься.
Да, атмосфера ДеусЭкса явно чувствуется, ну дык это жи киберпанк. Они все примерно из одних источников черпают. Да и бэкграунд он общий.
Для краткости - ДеусЭкс, но раз этак в 20 больше. И Киянка в наличии :) Джони-мнемоник, Матрицы всякие и т.д. :)

ток что закончил прохождение киберпанка. и в целом мне понравилось
Экие вы быстрые.
Я пока вышел из "башни" и состоялось рандеву с золоторуким негром. Сожрал пакети бурито, пока ментушки кого-то пиздили. Правда я только сегодня смог запустить игру.

Экие вы быстрые.
Я пока вышел из "башни" и состоялось рандеву с золоторуким негром. Сожрал пакети бурито, пока ментушки кого-то пиздили. Правда я только сегодня смог запустить игру.
я сознательно проходил практически исключительно сюжетку, чтобы пощупать и посмотреть игру. я хочу дождаться поправок всех основных мелких багов и косяков, чтобы потом вдумчиво и неспешно облазить найт-сити вдоль и поперек, и даже выйти за его границы немного ))
но, кстати, у меня не было проблем серьезных с игрой, ни одного вылета/краша/зависона.
мелкие проблемы были, да, но не существенные - пальмы, трясущие листвой как рокеры хаером во время мошпита, пару раз наблюдал пропажу моделек (выстрелы из невидимого ружья в руках забавны), есть косяки с интерфейсом - иногда подсказка "залипает", иногда не появляется описание предмета, иногда не отображается надетая шмотка после постельной кат-сцены.

но в целом мешающих прохождению багов замечено было лишь два: 1) в боевом варианте миссии "не звоните Солу" погоня на машинах всегда заканчивалась смертью, но при прохождении стелсом все ок 2) в финальной части игры при выползании из танка проваливался пару раз сквозь текстуры вниз

но все равно я доволен)

Экие вы быстрые.
я знаю пару человек что утверждают что прошли игру и вернули деньги за покупку.
Такое разве возможно ?

я знаю пару человек что утверждают что прошли игру и вернули деньги за покупку.
Такое разве возможно ?
я знаю пару человек, которые утверждают, что динозавров не было, а людей и землю создали тыщ шесть лет назад, и вообще земля плоская.

я знаю пару человек, которые утверждают, что динозавров не было, а людей и землю создали тыщ шесть лет назад, и вообще земля плоская.
дино были ручными зверьками лемурийцев

prometey_04.jpg
kadr-iz-filma-prometey-2.jpg
a_5a6070d8.jpg

Вот читаю недавно опубликованный Алексом пост о блок-листах в буржуинской части форума и не перестаю дивиться куче постов от супер-ПВЕшников. Переложить на англицкий то, что хочется сказать не получится из-за распирающего изнутри "ржания".
Да и по-русски не получится, просто попытаюсь описать картинку, вызывающую этот непреодолимый хохот...
Идеи приватчиков распространились на весь ОПЕН в Элите (ганкеров изничтожили при помощи C&P - носа из анархий не высовывают... и т.д.), этакий Эдем во вселенском масштабе:
Вваливаются в варзону два крыла с разных сквадронов. И начинается БОЙНЯ!!! Стрелять только по неписям. В человека-врага попадёшь случайно, так не только противники сразу заблочат, так и свои отрекутся.
А то что Алекса если и внесли в "чёрный" список - сам виноват. Нехрен карибасов, затаривающихся Пасифайерами, плющить. Они же переплавляют их на лейки и поливают цвяточки. Понимать надоть, кого, где и когда пинать мона. А то творишь безобразия, понимаешь ли. :devilish:

"шо русскому хорошо, то немцу смерть"
"англичане ружья кирпичом не чистят"
... и т.д. Шо делать? Только тотальное СОЛО решит все проблемы этой игры :)

Ага, и база под БГС у каждого своя. Как в шахматы с самим-собой. Вааще кайф - все довольны, поскольку всегда выигрывають (даже иногда и поддаются себе же). ;)

Вот читаю недавно опубликованный Алексом пост о блок-листах в буржуинской части форума и не перестаю дивиться куче постов от супер-ПВЕшников. Переложить на англицкий то, что хочется сказать не получится из-за распирающего изнутри "ржания".
Да и по-русски не получится, просто попытаюсь описать картинку, вызывающую этот непреодолимый хохот...
Идеи приватчиков распространились на весь ОПЕН в Элите (ганкеров изничтожили при помощи C&P - носа из анархий не высовывают... и т.д.), этакий Эдем во вселенском масштабе:
Вваливаются в варзону два крыла с разных сквадронов. И начинается БОЙНЯ!!! Стрелять только по неписям. В человека-врага попадёшь случайно, так не только противники сразу заблочат, так и свои отрекутся.
А то что Алекса если и внесли в "чёрный" список - сам виноват. Нехрен карибасов, затаривающихся Пасифайерами, плющить. Они же переплавляют их на лейки и поливают цвяточки. Понимать надоть, кого, где и когда пинать мона. А то творишь безобразия, понимаешь ли. :devilish:
Я в свое время делал предложение чтобы совсем убрали ЧС из опена а он влиял только на мессаги, ну чтобы ругательства не читать. Но не поддержали но то что ЧС не правильное средство и работает не правильно всем плевать.

Ага, и база под БГС у каждого своя. Как в шахматы с самим-собой. Вааще кайф - все довольны, поскольку всегда выигрывають (даже иногда и поддаются себе же). ;)
И почему ВЫ думаете что в ЧС ставят только ганкеров ? Странно как то.

Back
Top Bottom