Ранги, и всё, что для них нужно.

Спасибо, теперь понял, буду грузы возить вместо стрельбы по неписи. А насчет "в сравнении" - я с Клиппером Федю и сравнил, мне не понравилось.

Ранги у фракции сдуваются или нет? У Лавиньи Дюваль получил 2 ранг, документы не вожу, пока все еще 2й, а вроде писали, что сдувается.

Ранги у фракции сдуваются или нет? У Лавиньи Дюваль получил 2 ранг, документы не вожу, пока все еще 2й, а вроде писали, что сдувается.

Ранги сдуваются.

Ну вот, на прошлой неделе буквально за 2 часа получил Squire методом, описанным Anchous, а дальше опять тишина, хотя денег извел уже 5кк. Может все-таки надо только имперской фракции брать миссии? А то чует мое сердце, пока получу барона, я все до последнего креда спущу. А летать торговать - не мое, не умею, не хочу заморачиваться высчитывать маршруты (логистом нужно родиться) и скукота неимоверная, даже эксплор интереснее. Пока сижу безвылазно на станции, занимаюсь безпрофитной благотворительностью и матерю Frontier и того "умника", по чьему совету променял Clipper на FDL. Очень не хватает прогресс-бара, тогда бы можно было оценивать свои действия и сроки. Иногда бред получается, даю денег имперской фракции, а отношение ее и Империи в целом падает (стрелка вниз).

Ну вот, на прошлой неделе буквально за 2 часа получил Squire методом, описанным Anchous, а дальше опять тишина, хотя денег извел уже 5кк. Может все-таки надо только имперской фракции брать миссии? А то чует мое сердце, пока получу барона, я все до последнего креда спущу. А летать торговать - не мое, не умею, не хочу заморачиваться высчитывать маршруты (логистом нужно родиться) и скукота неимоверная, даже эксплор интереснее. Пока сижу безвылазно на станции, занимаюсь безпрофитной благотворительностью и матерю Frontier и того "умника", по чьему совету променял Clipper на FDL. Очень не хватает прогресс-бара, тогда бы можно было оценивать свои действия и сроки. Иногда бред получается, даю денег имперской фракции, а отношение ее и Империи в целом падает (стрелка вниз).
Дружищь, все за тебя уже сделали http://elitetradingtool.co.uk/ Жмешь Find Trades, указываешь свою станцию, расстояние 60 лет, дальность прыжка которая тебя не парит и получаешь самый прибыльный маршрут в радиусе 60 лет от твоей станции, методом легкого перебора, можно найти лучший маршрут в регионе и рубить под более 2 лямов за рейс (от 7 мин.), на Т9, гораздо прибыльнее и легче, чем стреляка в белте, гимор один.

Last edited:
Дружищь, все за тебя уже сделали...
Да не показывает маршрутов даже в 60 св. годах от той системы. Видимо я в галактическом Мухосранске)))

Раньше когда-то ссылку приводил - эт тебе так... для ориентации.

Да не показывает маршрутов даже в 60 св. годах от той системы. Видимо я в галактическом Мухосранске)))
Ищу другую. Я в Orang, там постоянно много вкусных маршрутов.

Чиорт, вчера, набиваю меритов аж до чётвёртого ранга, таки не думал, что пять лимонов они дадут тока на следующей неделе - жлобы, блин.

Бинго! ДжекПот!
Screenshot_0014.jpg

Было мучительно долго?
с Принца на Короля около двух месяцев одними миссиями на доставку и благотворительность. Радует что попутно заработал на 3 Анаконды сверху
Около 400-500 миссий от имперских фракций в одной системе. Зато ценники миссий выросли с 600-900к кредитов до 2-5 млн.

Last edited:
Я кстати вот чего думаю...
Вернусь я из исследований и кому сдавать выгоднее данные (кроме китайца)?
Может допустим если я сдам имперастам там или федерастам, то мне миссии на ранг короля/одмирала будут чаще сдавать? Или еще какая может халва?

Last edited:
Я кстати вот чего думаю...
Вернусь я из исследований и кому сдавать выгоднее данные (кроме китайца)?
Может допустим если я сдам имперастам там или федерастам, то мне миссии на ранг короля/одмирала будут чаще сдавать? Или еще какая может халва?
Сдавай в Империи. Ранги потекут рекой

- - - Updated - - -

Незачет, пока федерация дружественная король не может быть коронован :D
осталась самая малость.
когда то хотел посмотреть на солнце. Но для тактических миссий пойдет. доступ есть и это радует.

Back
Top Bottom