Ранги, и всё, что для них нужно.

Чувствуется миссии пофиксили... Кто определит, куда лететь?
View attachment 70172
7fb5b238.png

В 1.4.1 были фиксы текста миссий. Вот наверняка результат.
А лететь пришлось в HIP 31183 на May Sanctuary.
К чему тут другой Hip с его тюремной колонией, не понятно.

- - - Updated - - -

Пакетмэн, спасибо. Ты мне помог)).

uxx

Дико извиняюсь, вопрос не понял...
Вас смутила надпись "(Станция)"?

ПыСы, Есть же тема для таких вопросов.

Меня смутило, что в пункте "Доставить на станцию" Указана левая станция в левой системе.

Ну если скрин прочитать не получается, то объясню.
Находился я в системе Isitani на станции Creamer Ring.
Дают мне задание лететь в HIP 31183 на May Sanctuary.
Но в описании в пункте доставки указана Hip 30944 Prison colony.

Вопрос, на кой она тут написана?

Таки в описании тоже самое написано что и в пункте назначения... читайте вторую и третью строчку в задании... там и написано
Либо вы что-то путаете, либо скурили ковер или эксель...

Last edited:
Фууух, ну значит грибы были съедобные.
Этот пункт как раз для точки куда надо доставить, а сверху должна быть стартовая точка. Но там по факту, точка доставки.

uxx

Ну во первых всегда по моему КОСМОПОРТ и СИСТЕМА были пунктом доставки, во вторых если пункт, дополнительный пункт не понятен то стоит переключится на английский и узнать точно назначение той вкладки. Глюки перевода пока никто не отменял. Я еще и не то видел :), ну и в третьих - почему она левая? Может задание такое, отвезешь туда и там можешь получить дороже за содержание...

А в самом описании куда везти все понятно и без вопросов.

Да и подтекст начального топика меня увел в другую сторону, так как тема о рангах...

По секрету, вчера еще парни покупали клиппер без ранга империи в любой точке, где он есть в продаже. Ивент какой-то был, это его бонус. Возможно еще работает, надо проверять.
Самое смешное, прилетаю из туманности Ориона, захожу в shipyard, вижу возможность купить Imperial Clipper, да еще и со скидкой. Покупаю, закупаю фит. После лезу посмотреть миссии, и получаю миссию от Imperial NAVY на ранг Baron.

Немного не в тему, но чтобы не создавать отдельный топик, засуну сюда

Провел небольшой эксперимент по получению разрешений к закрытым независимым системам и столице Альянса (Permit List с буржуйского форума - тут. Там указаны станции и фракции на которых эти разрешения можно получить.)

Закрытая система Сириус.
Весной, в патче 1.3 периодически выпадали на Проционе миссии от просириусных фракций, но сплошь криминальные, в общем не стал тогда связыватся.
Сейчас после пары рейсов на Сотис с подкармливанием местных фракций деньгами и развоза товара по миссиям (без контрабаса, все в чистую), отношения с Сириусом стали союзными и на Проционе уже лежал допуск. В 1.4 наконец!!! поправили древний баг с посылом за разрешением "в никуда" - теперь эта миссия ограничена по времени, надо реально долететь до места назначения, сдать приглашение и получить постоянный допуск.
Аналогично получается разрешение в Алиот, столицу Альянса. Для этого достаточно сдать в Альянсе немного эксплорерских данных (мне хватило того, что насканил пока летал к Сотису, правда был уже к нему дружественным ранее), отношения с Альянсом становятся союзными, после этого получается временный пропуск в одной из ключевых систем (брал в 78 Ursae majoris), далее по накатанной
Ну и результат
С остальными закрытыми системами механика думаю та-же

Last edited:
А вот у меня вопрос такой по повышению боевого ранга, допустим, от master до dangeriuse. Читал, что если я master сбиваю корабль hamless, то ранг не поднимается, а если сбить будучи hamlesom корабль elite, то рейтинг резко набирается (вроде, с коэффициентом 2). Гораздо сложнее сбить Конду, чем вайпер с рангом Elite. Вопрос в следующем, влияет ли тип сбитого корабля на увеличение ранга (сбив Конду и вайпер), боевой ранг растет одинаково?

А вот у меня вопрос такой по повышению боевого ранга, допустим, от master до dangeriuse. Читал, что если я master сбиваю корабль hamless, то ранг не поднимается, а если сбить будучи hamlesom корабль elite, то рейтинг резко набирается (вроде, с коэффициентом 2). Гораздо сложнее сбить Конду, чем вайпер с рангом Elite. Вопрос в следующем, влияет ли тип сбитого корабля на увеличение ранга (сбив Конду и вайпер), боевой ранг растет одинаково?
Так было до 1.3 , сейчас лишь важно сколько ты убил.
Например мне пришлось убить с 0 до 9320 врагов чтоб получить Элиту.

То бишь при выборе цели убить новичка или элиту, выбираем новичка, чтоб побыстрее было?))

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Так было до 1.3 , сейчас лишь важно сколько ты убил.
Например мне пришлось убить с 0 до 9320 врагов чтоб получить Элиту.

То бишь при выборе цели убить новичка или элиту, выбираем новичка, чтоб побыстрее было?))
А где посмотреть сколько сбил кораблей?

Last edited:

Ранг противника пишет, количество сбитых им кораблей не видно

А где посмотреть сколько сбил кораблей?
В правой менюшке в первой вкладке листай до статистики, там есть полная твоя статистика

Back
Top Bottom