Сфера Сообщества

Собирать новичков с большим трафиком в заведомо "опасной" системе (которую усиленно продвигал за центр роя), а потом писать: "Такие события с пилотами время от времени иногда происходят и не только в этой части Галактики" - верх цинизма.

Постоянно оставлять заведомо негативные комментарии о сфере Сообщества - это очень низко :), так что желаю вам больше позитива и оптимизма! :)

Постоянно оставлять заведомо негативные комментарии о сфере Сообщества - это очень низко :), так что желаю вам больше позитива и оптимизма! :)
Заискивать не в моих принципах. Тем более не однократно писали новички о своих неудачах при подлете к рою, но вот предупреждении об опасности почему то редки, можно сказать их нет. Как и нет предложений о помощи. Вот такое вот "координирование".
"Сфера сообщества", при данном положении дел, это только одно название, со всеми вытекающими последствиями.
А вот о "низости" - мимо.

Заискивать не в моих принципах. Тем более не однократно писали новички о своих неудачах при подлете к рою, но вот предупреждении об опасности почему то редки, можно сказать их нет. Как и нет предложений о помощи. Вот такое вот "координирование".
"Сфера сообщества", при данном положении дел, это только одно название, со всеми вытекающими последствиями.

Кто же знал, что все так повернется? Нет сильно привлекательных инструментов для реализации глобальных проектов. То есть, они, конечно, есть, да только нет особого смысла формировать большие сообщества. Пока хватает маленьких. Нет владения/разрушения станциями, территориями (и скорее всего не будет, знаю), фоновая симуляция тоже пока невысоко взлетела. История, которую плетет фронтир, и в которой предлагается участвовать, на данный момент времени подразумевает чуть больше контроля и чуть меньше свободы, чем, вероятно, предполагалось создателями улья. Вот и простаивает броненосец на запасном пути. Далеко не всех привлекает переливание из пустого в порожнее, ну как в истории с Lugh. Со временем, все изменится (и может быть даже к лучшему), вот только не понятно сможет ли существующая инфраструктура (сфера) взаимодействовать с обьективной реальностью, которая грядет. Рано со сферой дернулись. И тогда было рано и сейчас.

Мне кажется (мне), что возможно, тому, кому сфера не безразлична, а также иным участникам, стоит подумать о взаимодействии сообщества с историей, которая разворачивается. Собственно, в какой то мере это уже происходит. (Lugh)

Ну и это, дротиками уже хорош друг в друга кидаться. Мир, дружба, жвачка! Коммунизмъ интэрстэллар, короче. :)

Last edited:

Последствия, которые вытекают из этого названия не такие уж и плохие :), несмотря на возникающие иногда трудности, пилоты в сферу прибывают, предупреждение же об опасности содержится в самом названии игры, она так и называется Элита: Опасная (Elite: Dangerous) :), что касается помощи, то ее всегда можно найти среди друзей, которых можно выбрать и на форуме, и в самой игре, так что и это тоже не проблема. Нет, действительно, если смотреть на формирование сферы Сообщества с позитивной и оптимистичной точки зрения, все не так уж и плохо :).

Последствия, которые вытекают из этого названия не такие уж и плохие :), несмотря на возникающие иногда трудности, пилоты в сферу прибывают, предупреждение же об опасности содержится в самом названии игры, она так и называется Элита: Опасная (Elite: Dangerous) :),
Отличная отмазка, это проще было написать, чем признаться в своей несостоятельности. Идея была хорошей, а исполнение "как всегда". Сколько еще людей, новичков, должно написать, чтоб дошло до "координатора" о негативе в адрес самого роя? Тебе пишут о проблемах, которые можно было решить. В ответ, в лучшем случае, получают ответ полного цинизма, а не предложение помощи и поддержки.

что касается помощи, то ее всегда можно найти среди друзей, которых можно выбрать и на форуме, и в самой игре, так что и это тоже не проблема.
К слову, когда к нам прилетают, хоть и не многочисленные новички, мы оказываем им содействие и не считаем это зазорным, не пишем им название игры: Elite: Dangerous. Просто по человечески к ним относимся. Но речь не об этом была.

Нет, действительно, если смотреть на формирование сферы Сообщества с позитивной и оптимистичной точки зрения, все не так уж и плохо :).
Классика.
Николай Васильевич Гоголь, "Мертвые души".

Охотиться можно, а вот обьявлять охоту на ведьм и жечь костры инквизиции на форуме - плохой тон. Можно, конечно, дать высказаться всем сторонам, нанять адвокатов, провести следственный эксперимент, зачитать логи на публичном слушании в Кэмбридже...

А не надо никаких экспериментов. Скриншота с ником игрока вполне достаточно. Если кому-то нравится играть, расстреливая без разбора подряд всех ЖИВЫХ кто попадется, почему я должен сомневаться применять ли оружие по игроку с известным ником и солидным баунти(или даже без оного)? Это ведь только игра, не так ли? :)

А можно просто запретить публичные "обвинения" и разруливать все в частном порядке.

Отлично. Принимать в личку в частном порядке сообщения о гриферах - почему нет?

Предлагается зачистить Лэйв от пиратов, я правильно понимаю?

Та не, скорее от гриферов. В ближайших планах этого нет, но в будущем :p
Koyaanisqatsi , вобщем, прав - что-то тут недоработано...

Кто же знал, что все так повернется? Нет сильно привлекательных инструментов для реализации глобальных проектов. То есть, они, конечно, есть, да только нет особого смысла формировать большие сообщества. Пока хватает маленьких. Нет владения/разрушения станциями, территориями (и скорее всего не будет, знаю), фоновая симуляция тоже пока невысоко взлетела. История, которую плетет фронтир, и в которой предлагается участвовать, на данный момент времени подразумевает чуть больше контроля и чуть меньше свободы, чем, вероятно, предполагалось создателями улья. Вот и простаивает броненосец на запасном пути. Далеко не всех привлекает переливание из пустого в порожнее, ну как в истории с Lugh. Со временем, все изменится (и может быть даже к лучшему), вот только не понятно сможет ли существующая инфраструктура (сфера) взаимодействовать с обьективной реальностью, которая грядет. Рано со сферой дернулись. И тогда было рано и сейчас.

Мне кажется (мне), что возможно, тому, кому сфера не безразлична, а также иным участникам, стоит подумать о взаимодействии сообщества с историей, которая разворачивается. Собственно, в какой то мере это уже происходит. (Lugh)

Ну и это, дротиками уже хорош друг в друга кидаться. Мир, дружба, жвачка! Коммунизмъ интэрстэллар, короче. :)

А я так думаю, что все произошло очень вовремя :), самое главное есть определенное место, где каждый игрок уже сейчас может без проблем и долгих поисков с кем, организовать для себя мультиплеерную игру, пусть даже пока только и в крыле, но ведь это только начало из того, что со временем будет предложено разработчиками, все мы с вами это хорошо понимаем. Что до Сообщества, то оно строится на принципах самоорганизации, поэтому и организация определенных ивентов зависит только от самих пилотов и степени их заинтересованности, к примеру взять те события, которые были сгенерированы разработчиками в Lugh, кто-то из пилотов сферы в них принял активное участие, кто-то принимал в них участие периодически, а кто-то участие в них совсем не принимал, это как раз к примеру взаимодействия с этой историей, по другому не получится, так как каждый пилот принимает решение самостоятельно, и у каждого пилота на это есть полное и безоговорочное право. Организовать же ивент для заинтересованной части Сообщества с той же самой Lugh уже и сейчас не проблема, для этого на форуме нужна всего лишь чья-нибудь инициатива, определенное время и место встречи участников, к примеру, такой общий ивент можно проводить раз или два в неделю на выходных.

Организовать же ивент для заинтересованной части Сообщества с той же самой Lugh уже и сейчас не проблема, для этого на форуме нужна всего лишь чья-нибудь инициатива, определенное время и место встречи участников, к примеру, такой общий ивент можно проводить раз или два в неделю на выходных.
Созываешь людей в свою "сферу" и ждешь от кого-то инициативу? Эпично. Но новички, по большей части, летят не для этого, не для того чтоб инициативу предлагать.
Уже давно сложилось мнение, что ты сам не знаешь для чего это "мутилось", поэтому и пустил всё на самотек...
Перепись душ, а-ля Чичиков, но даже эта идея была не твоя.
Вот такая вот "низкая" критика, да.

Созываешь людей в свою "сферу" и ждешь от кого-то инициативу? Эпично. Но новички, по большей части, летят не для этого, не для того чтоб инициативу предлагать.
Уже давно сложилось мнение, что ты сам не знаешь для чего это "мутилось", поэтому и пустил всё на самотек...
Перепись душ, а-ля Чичиков, но даже эта идея была не твоя.
Вот такая вот "низкая" критика, да.

Не буду скрывать, что, исходя из ваших комментариев о сфере, уже давно складывается мнение, что вы сторонник куба :), это мнение подтверждается здесь хотя бы уже тем, что самоорганизацию вы называете самотеком :) , что касается "новичков", то уверен, что у них по большей части имеется свое мнение, которое они могут свободно здесь высказывать. Сильно сомневаюсь, что при всех ваших несомненных достоинствах :), для этой цели они выбрали депутатом именно вас, да и с инициативой у них, думаю, тоже все в порядке. Идея действительно не моя, и даже не Гоголя Николая Васильевича, а незабвенного нашего Александра Сергеевича Пушкина, разница только в том, что каждый пилот при желании всегда может найти здесь в сфере Живую, а не мертвую душу :)

Не буду скрывать, что, исходя из ваших комментариев о сфере, уже давно складывается мнение, что вы сторонник куба :), это мнение подтверждается здесь хотя бы уже тем, что самоорганизацию вы называете самотеком :)
Даже обилие смайлов не смягчают очередную попытку перейти на мои личные качества и это, по сути слабость.
Обрати внимание на то, кто тут создал "сферу", кто переписывает и скидывает игровые данные на сторонний ресурс. И придумал левые правила "сферы". А это накладывает некую ответственность, не?
Просто цитата из вики:
Самоорганиза́ция — процесс упорядочения элементов одного уровня в системе за счёт внутренних факторов, без внешнего специфического воздействия (изменение внешних условий может также быть стимулирующим либо подавляющим воздействием). Результат — появление единицы следующего качественного уровня.

, что касается "новичков", то уверен, что у них по большей части имеется свое мнение, которое они могут свободно здесь высказывать.
Они высказывают и соответственно забивают на твои "списки" после того как их встретили, но ты не видишь?

Сильно сомневаюсь, что при всех ваших несомненных достоинствах :), для этой цели они выбрали депутатом именно вас, да и с инициативой у них, думаю, тоже все в порядке.
Ну это выражение про "депутата" достоин попасть в мемориз. Фейспалм.
Я, к твоему разочарованию, являюсь членом ру сообщества (не путай со своим ульем/сферой и прочей атрибутикой флоры/фауны/геометрии).

Идея действительно не моя, и даже не Гоголя Николая Васильевича, а незабвенного нашего Александра Сергеевича Пушкина, разница только в том, что каждый пилот при желании всегда может найти здесь в сфере Живую, а не мертвую душу :)

Именно по этому игроки создают темы про крылья, группы, сообщества обходя стороной некую "сферу" с про анархическогриферским порядком. Которая не в состоянии что-либо организовать уже 4 месяца, не только в плане вышеупомянутого ивента Lugh, но и даже для "мягкого" старта новичков.

Господа, я где-то слышал, о том, что есть одно интересное и эффективное правило.
Оно, конечно, не для всех, и не всегда, однако, обратите внимание: "критикуешь - предлагай".
Столько обсуждения без выхлопа может показаться несолидным для такой возрастной группы.
Спокойной дороги!

Господа, я где-то слышал, о том, что есть одно интересное и эффективное правило.
Оно, конечно, не для всех, и не всегда, однако, обратите внимание: "критикуешь - предлагай".
Столько обсуждения без выхлопа может показаться несолидным для такой возрастной группы.
Спокойной дороги!

А есть еще одно, нечего сказать - лучше молчи, не можешь сделать что-то хорошо - не делай. А если сделал - не пеняй что критикуют. На самом деле ляпов здесь уйма, и предложить я могу тоже много-чего. Только кому это нужно? Вас удовлетворить, не более. К тому-же каждый день наверное предложения на форум поступают, только никто на них внимание не обращает.

Last edited:
ЭЭ уважаемые модеры а чейта вы компрометирующие вас посты подтираете? Адекватность проседает. Посты верните. За что бан комраду? И скрин беспонтовый как подтверждение? Что за беспредел?

Не буду скрывать, что, исходя из ваших комментариев о сфере, уже давно складывается мнение, что вы сторонник куба :), это мнение подтверждается здесь хотя бы уже тем, что самоорганизацию вы называете самотеком :) , что касается "новичков", то уверен, что у них по большей части имеется свое мнение, которое они могут свободно здесь высказывать. Сильно сомневаюсь, что при всех ваших несомненных достоинствах :), для этой цели они выбрали депутатом именно вас, да и с инициативой у них, думаю, тоже все в порядке. Идея действительно не моя, и даже не Гоголя Николая Васильевича, а незабвенного нашего Александра Сергеевича Пушкина, разница только в том, что каждый пилот при желании всегда может найти здесь в сфере Живую, а не мертвую душу :)

Вынесли предупреждение? Отлично. А банить человека за что? Разбаньте обратно, или нормально изложите причины и сроки, это несерьезно.

Я так понимаю, что если я не согласен с чем-то, что утверждает ув.модератор, то в принципе я уже на бан подписываюсь?

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

И вам не кажется, что таким отношением к игрокам вы роняете репутацию Фронтиров? Это как минимум не серьезно! Для такой солидной компании! Стыд.

Last edited:
Причина официальных предупреждений или бана в нарушении Правил форума. И это касается только модератора и того в отношении кого они вынесены.

Удалены те посты, которые не относятся к теме и те посты, которые стали причиной вынесения официального предупреждения и бана.

Last edited:
Причина официальных предупреждений или бана в нарушении Правил форума. И это касается только модератора и того в отношении кого они вынесены.

Удалены те посты, которые не относятся к теме и те посты, которые стали причиной вынесения официального предупреждения и бана.

Со стороны это выглядит личным спором, в результате которого один из участников воспользовался своими модераторскими правами в личных целях.

Back
Top Bottom