Что сделать с караблями?Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?
Что сделать с караблями?Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?
Не теоретически, а практически. Запасы станций пополняются через определенный промежуток времени. Если товара становится больше, то закупочная цена идет вниз. Один игрок с трюмом 250 просадить цены не может. А вот двое или трое вполне.Мне вот интересно стало, если на извесном маршруте с паладием и рабами устроить массовый присинг караблей, то теоретически цены пойдут опять наверх?
я про то если стало все плохо или уже все плохо, и начинаешь всех отстреливать.Не теоретически, а практически. Запасы станций пополняются через определенный промежуток времени. Если товара становится больше, то закупочная цена идет вниз. Один игрок с трюмом 250 просадить цены не может. А вот двое или трое вполне.
я про то если стало все плохо или уже все плохо, и начинаешь всех отстреливать.
И где кемпить эти корабли чтобы штрафами не закидали?
Запас респавниться по чуть-чуть раз в 10 минут.
Но, я не довожу до "все очень плохо" - смотрю количество товара. Если его стало меньше с тех пор как я улетал, значит кто-то тащит и это кто-то будет схвачен и отфигачен.
Занимаю позицию у звезды, и жду. Забиваю любой транспорт появившийся в системе. Штрафы мизерные, на них можно совсем не обращать внимания.
P.s. Ждать приходится долго. Может он чай пошел пить, а может и вовсе не прилететь, поэтому использую любую возможность, даже возле станции.
Я говорю о цене продажи. Когда 27 000 батареек на станции, цена продажи 6200, а когда 23 000, уже 6500.Когда был массовый люксор трейдинг, перфоманс энчансерс рос на покупку на станции, а количество падало, причем ощутимо, и даже не в самых центральных системах.
Может кто работает с данным ресурсом. Интересует как данные заливать на него? Ocr работает, нариканий вроде нет. А вот с заливкой никак разобраться не могу...Раньше пользовался вот этим http://www.elitetradingtool.co.uk/
Может кто работает с данным ресурсом. Интересует как данные заливать на него? Ocr работает, нариканий вроде нет. А вот с заливкой никак разобраться не могу...
Если кому нужны условия то вот табличка.Shinma said:...там написано, что новички не могут выкладывать в общую базу пока не выполнят какие-то условия... сами условия не вчитывал.
Rank | Rep | Benefits | Suggestions To Achieve |
---|---|---|---|
Elite | n/a | Админский функционал. | Не достижимо. |
Deadly | 16000 | Удалять станции. | |
Dangerous | 8000 | Крутой титул. Ничего больше. | |
Master | 4000 | Добавлять/удалять системы & станции. | Загрузить еще 7 станций с полезными данными. |
Expert | 2000 | Удалять Неправильные товары станции & добавлять все отсутствующие товары. | Загрузить 6 станций с данными через eliteOCR. |
Competent | 250 | Добавлять товары & использовать the eliteOCR для загрузки/обновления уже существующих станций. | Обновить цены у пяти станций. (что-то около пяти.) [что конкретно имелось ввиду не знаю.] |
Novice | 50 | Возможность вручную подтвердить все цены на станции сразу. | Обновить станцию или две. |
Mostly Harmless | 25 | Вручную редактировать & подтверждать цены. | 25 запросов, не так много что-бы получить ранг. |
Harmless | 0 | Ничего не обычного, можете делать запросы используя формы на главной странице. | Зарегистрироваться. |
Если кому нужны условия то вот табличка.
PS
Rank Rep Benefits Suggestions To Achieve Elite n/a Админский функционал. Не достижимо. Deadly 16000 Удалять станции. Dangerous 8000 Крутой титул. Ничего больше. Master 4000 Добавлять/удалять системы & станции. Загрузить еще 7 станций с полезными данными. Expert 2000 Удалять Неправильные товары станции & добавлять все отсутствующие товары. Загрузить 6 станций с данными через eliteOCR. Competent 250 Добавлять товары & использовать the eliteOCR для загрузки/обновления уже существующих станций. Обновить цены у пяти станций. (что-то около пяти.) [что конкретно имелось ввиду не знаю.] Novice 50 Возможность вручную подтвердить все цены на станции сразу. Обновить станцию или две. Mostly Harmless 25 Вручную редактировать & подтверждать цены. 25 запросов, не так много что-бы получить ранг. Harmless 0 Ничего не обычного, можете делать запросы используя формы на главной странице. Зарегистрироваться.
Если где накосячил с переводом - посмотрите на время и просто простите.... =)
Ну или напишите - исправлю.