Удовольствие от игры

Сделать то сделали, но не поставили в обязательное критическое обновление – всё на добровольной основе.

Сделать то сделали, но не поставили в обязательное критическое обновление – всё на добровольной основе.

Я имел ввиду жизненный фикс. ))

В галсети справа пишут какие товары спросом пользуются на этой станции. Появляется где ты алайд на станции, где просто фрэндли нет. По следующей миссии можно по возможности закупаться и с этого иметь.

У меня нет нигде allied и я вижу такое. Бестселлеры, товары на которые растет спрос, на которые падает спрос. Информация совершенно бесполезная. Ну вот падает спрос на рабов. И что ? Это и так видно. Вот если бы allied могли запросить trade data с точной ценой находять в другом месте - это было бы круто.
А вообще, на станции цены всегда колеблются. Иногда даже на каждом круге разные цены, при чем колебание идет в обе стороны, то вверх, то вниз.
Короче, проще посмотреть в bpc или thrudd

У меня нет нигде allied и я вижу такое. Бестселлеры, товары на которые растет спрос, на которые падает спрос. Информация совершенно бесполезная. Ну вот падает спрос на рабов. И что ? Это и так видно. Вот если бы allied могли запросить trade data с точной ценой находять в другом месте - это было бы круто.
А вообще, на станции цены всегда колеблются. Иногда даже на каждом круге разные цены, при чем колебание идет в обе стороны, то вверх, то вниз.
Короче, проще посмотреть в bpc или thrudd

Вот тут я с тобой не согласен. Это очень полезная вещица. Почему бы, когда выполняешь миссии, не прихватить с собой на пути назад 36 тонн кофе. Ну и что что профит 600 кредитов на тонне. Зато я точно знаю, что им нужно и мелочь на мелкий ремонт или патроны не помешает.

Не все гонятся за миллионами в игре. Лично я наслаждаюсь игровым процессом не спеша.

Все играют по разному.

Last edited:
Вот тут я с тобой не согласен. Это очень полезная вещица. Почему бы, когда выполняешь миссии, не прихватить с собой на пути назад 36 тонн кофе. Ну и что что профит 600 кредитов на тонне. Зато я точно знаю, что им нужно и мелочь на мелкий ремонт или патроны не помешает.

Если ты выполняешь миссии, то видишь цену на одной станции, и на другой.
1 сильно вряд ли цена изменится радикально, обычно в течение часа колебания в небольших пределах. Прилетаешь, и видишь, что можно взять кофе с профитом 600 за тонну. Покупаешь, на возврате продаёшь. все хорошо - подсказка не нужна.
2 даже если цена изменится радикально, ты об этом узнаешь когда прилетишь. Все плохо - подсказка ничем не помогает.

Я сейчас получаю удовольствие когда смотрю как увеличивается мой счет возя палладиум от одной станции до другой. Безумно радуюсь)))

Я тут подумал, грабить таких торговцев выгодно, даже за 30 палладиума получишь около 400к чистого профита. Тааак, где там моя кобра :d

Я тут подумал, грабить таких торговцев выгодно, даже за 30 палладиума получишь около 400к чистого профита. Тааак, где там моя кобра :d
Сферическая добыча в вакууме. Прям все так и отсыпали тебе палладия, ага... Его еще и собрать надо успеть, или ты будешь писать - погоди, щас эти 5 контейнеров поймаю, а потом кидай еще 5. И торгаш такой ждет, пока ты их ловишь по-черепашьи, даже не думая сбежать или всадить тебе залп в опу, а потом еще аккуратно выкакивает порцию... Еще и до станции потом провожает, чтоб уже тебя никто не ограбил :)

Last edited:
Я переехал в соло, так как время тратить на таких горе-пиратов надоело.

Странно, но меня за всё время игры ни разу не интердиктнул игрок. Может быть летаю не там, где все? В любом случае, мне сложно понять, как пираты вообще могут что-то заработать на cmdr? Особенно когда корабль пирата значительно легче корабля торговца. Буст на двигателях в 4 пипса, перед тараном щиты на 4 пипса, можно за один удачный заход снести супостата. Если он достаточно юрок, чтобы увернуться, то скорее всего можно уйти от него под обстрелом. Разработчикам осталось добавить фичу стрельбы с заднего вида (возможно туррелями), или ставить пушку сзади, как это было в 1-й элите, и тогда пиратам должно стать совсем грустно.

Back
Top Bottom