Кнопки можно забиндить на след\предыдущий модуль, хоть на мышке.блин. да как вы целитесь в модули? реально через левое меню прямо во время боя?
Что-то сборки на дробашах даже обычных сейчас очень популярны на новых кораблях, так что про миротвоцев бы я так не сказал. А те же цитоскрамблеры в какой-то момент стали популялны в некоторых АХ-сборках.Для ПвП - да. В ПвЕ бесполезная дичь.
На гимбалах может быть. Фиксовыми миротворцами по мобам стрелять на любителя.Что-то сборки на дробашах даже обычных сейчас очень популярны на новых кораблях
Цитоскраблерами надо в упор стрелять, тоже такое себе против мобов.цитоскрамблеры
Ну да, там долго спорили по этому поводу и пришли к выводу что Молотом сложнее банки сбивать, нужно обязательно все 3 патрона уложить ...Я поэтому и написал, что банка не полностью сбивается. Где-то даже таблица с процентами лежала. Насколько помню, вторая рельса с одного выстрела меньше 100% снимает.
На всякий случай, сбитие банки это попадание в корабль по щиту когда на нем идут кольца. Типа банка крутиться ...блин. да как вы целитесь в модули? реально через левое меню прямо во время боя?
спасибо за уточнение)) не знал. то есть когда светится вот этот щит над врагом, верно?На всякий случай, сбитие банки это попадание в корабль по щиту когда на нем идут кольца. Типа банка крутиться ...
Ну я так и подумал. Не над врагом а сам щит вокруг врага начинает идти кольцами, это заряжается банка (щитовая ячейка) если в этот момент попасть в него рельсами с эфектом сбития банок нужное кол-во раз (зависит от урона рельсы) то банка обламывается и щит не заряжается.спасибо за уточнение)) не знал. то есть когда светится вот этот щит над врагом, верно?
В описании системы д.б. написано "доставка редких товаров" для получения меритов.куда везти то надо?
Нет. При любом попадании уровень заряда с банки снижается на определённый процент.нужное кол-во раз
нуда, и процент этот зависит от дамага рельсов в одном заряде. У класса 1 это много раз нужно попасть (вроде 4) у 2 класса вроде 2 раза.Нет. При любом попадании уровень заряда с банки снижается на определённый процент.
Для Винтерс редкие товары вроде вообще не канают. Можно например продавать накопаные ресурсыпривез 64 рекливии Сунтилла (для пробы, сколько было места) в Rhea на Ито Орбитал (я у Винтерс) и вообще ничего не изменилось кроме кредитов(( куда везти то надо?