У меня на клиппере такая же фигня, причем на каттере такой сильной засветки нет почему то....
"БЛИКУЕТ панель"
...
Судя по wiki это BloomВыглядит как баг блума или блюра, или обоих. Выключи их в настройках графики и проверь кабину Клипера.
Но вот где эта настройка в игре не понятно
Есть тема : https://forums.frontier.co.uk/threads/shaxterstvo-i-korabl-dlja-nego-v-svete-3-3.459450/Ясно, спасибо.
А чем(как) вскрыть трещину? Геодрон пишет - что в ядре опалы бездны есть, а снаружи ничего не видно.
ps/ WIKI какая-то непонятная, мелочи не разъясняются и методом тыка не всегда получатся разобраться.
Платить за отсутствие ожидания и набивать полный трюм. Денег не так уж много потребуется.Доброго времени, пилоты!
Кто подскажет как быстро набрать поощрений для покупки железяки , которая доступна только если их > 750.
Возить по 10-15 штук муторно и долго. Экспансия - вещь не постоянная...
Может есть другие варианты?
Если я понял про что речь, то я лично никогда не возил для этого ничего. Как советовали, встпаешь в силу и 3 недели забываешь про ЭТО, потом прилетаешь в анархию контрольную другой силы, 1-2 часа убиваешь какую то мелочь (за 1 корабль 60 меритов) и все.Платить за отсутствие ожидания и набивать полный трюм. Денег не так уж много потребуется.![]()
Няша например не дает меритов за убивание неписей, только за извоз листовок.Если я понял про что речь, то я лично никогда не возил для этого ничего. Как советовали, встпаешь в силу и 3 недели забываешь про ЭТО, потом прилетаешь в анархию контрольную другой силы, 1-2 часа убиваешь какую то мелочь (за 1 корабль 60 меритов) и все.
Дает няша, даетНяша например не дает меритов за убивание неписей, только за извоз листовок.
Платить за отсутствие ожидания и набивать полный трюм. Денег не так уж много потребуется.![]()