Обсуждение новостей и обновлений Игры 2

А докинг комп? ;)
Поставил, и ассист, там 1 и 2 слоты есть.
Чета у меня получается -9.5% термальный резист брони. Нужно бы модуль сунуть. Ну то потом. Сейчас все на перевозку, броня - 700 лямов почти.

Садится на планету вроде лучче катера, без этих тупых кругов на бусте по 15 км автопилота :))

Last edited:
1753391245272.png

Задолбали лампочки - не читаемый текст.

Чета у меня получается -9.5% термальный резист брони. Нужно бы модуль сунуть. Ну то потом. Сейчас все на перевозку, броня - 700 лямов почти.
Интересно как добились такого минуса .... и вообще разве там нужно что то другое окромя легкой?

Интересно как добились такого минуса .... и вообще разве там нужно что то другое окромя легкой?
Реактивную-облегченную сделал. Может и не нужно, пусть будет. Чтоб 2 раза не вставать )) на каттере была. Можно, вместо ассиста полета потом вставить модуль двоечку, для резистов. Но ассист тоже полезный, он круто с фсд буста тормозит, при подходе на "2сек" успевает влететь в точку.

Реактивную-облегченную сделал. Может и не нужно, пусть будет. Чтоб 2 раза не вставать )) на каттере была. Можно, вместо ассиста полета потом вставить модуль двоечку, для резистов. Но ассист тоже полезный, он круто с фсд буста тормозит, при подходе на "2сек" успевает влететь в точку.
Не я такую леплю только на ФДЛ и подобное, тут или легкую или военную. В конце концов в СКО давно асистант не юзал, вот и есть 2й слот для выравнивания.

И вообще не понятно, зачем нужен охладитель и вторая ПД ...

Реактивную-облегченную сделал. Может и не нужно, пусть будет. Чтоб 2 раза не вставать )) на каттере была.
Стоп. Броня от Каттера подходит? Не понял.

В целом полетные качества - мне нравятся. От карлика заряжает фсд устойчиво, без болтанки. На планету садится (автопилотом) без танцев с бустами, как катер делал. Специально сгонял на свою стройку, садится минуты на 2-3 быстрее каттера :))
Отход от станции масслока - достаточно быстрый. ФСД буст не перегревает, можно фигачить, пока топливо есть. В варианте "возим на авик" 1104т, это без наградных.
Кабина похожа на настоящий морской корабль. Мне нравится.

Стоп. Броня от Каттера подходит? Не понял.
Нет, имел ввиду, что на катере тоже не стандарт стоял.

А откуда такая инфа? Я про 'E'.
Вот разве ж ты сам не видишь, что у тебя с головой беда? обрати внимание еще раз - только у тебя постоянно вопросы, потому что у здорового человека не возникает вопросов в таких ситуациях. человек написал 5-е, не 5Е, а пятыЕ, хотя я сомневаюсь, что ты бы понял даже напиши он "5-ые". у тебя постоянно отсутствует восприятие нормальное здоровое. ты всегда ненормально сосредотачиваешься на малозначительных деталях. к врачу когда уже пойдешь?

Вот разве ж ты сам не видишь, что у тебя с головой беда? обрати внимание еще раз - только у тебя постоянно вопросы, потому что у здорового человека не возникает вопросов в таких ситуациях. человек написал 5-е, не 5Е, а пятыЕ, хотя я сомневаюсь, что ты бы понял даже напиши он "5-ые". у тебя постоянно отсутствует восприятие нормальное здоровое. ты всегда ненормально сосредотачиваешься на малозначительных деталях. к врачу когда уже пойдешь?
Здесь : https://forums.frontier.co.uk/threads/brewer-corporation-calls-for-trailblazer-resupply.639562/
и в игре :
Screenshot-0005.png

не написано что это будут E.
В анг. ветке спорят какого класса он будет, но склоняются что это не Д, так как у Д 50% прирост, а у этих всего 33%/

Здесь : https://forums.frontier.co.uk/threads/brewer-corporation-calls-for-trailblazer-resupply.639562/
и в игре :

Я предвидел этот ответ и уже удалил спорные -е из своего поста ))
Здесь и мой косяк, стоило держать в голове, что мы в Элите со своим восприятием. Так и надо было писать: пятые и шестые. Проехали, в общем.

Надо бы спросить в теме колонизации, но чтобы не плодить посты, спрошу здесь. Напомните плз линк на таблицу построек, где указано, какого они тира, и какого тира очки, соответственно, дают. Пытаюсь вычислить, хватит ли мне слотов на Орбис.

Last edited:
и в игре :
Screenshot-0005.png

В анг. ветке спорят какого класса он будет, но склоняются что это не Д, так как у Д 50% прирост, а у этих всего 33%/
у тебя реально беда с головой. я тебе уже подробно разжевал, ты один на форуме этом настолько странный, что не понял: не 5Е и 6Е, а шестыЕ и пятыЕ, 5-ые, 5е - сократил слово "пятые" и "шестые" человек, а не класс модуля писал. и ты везде так, не понимаешь что пишут и цепляешься за ерунду - про броню на каттер спрашивал подходит ли на клиппер, хотя только ты не понял, что он имел в виду "на каттере стояла такая, вот и на клиппер решил так же сделать".
может русский не твой родной язык? кроме этого объяснения и синдрома Аспергера других объяснений твоему неадекватному восприятию нет

Надо бы спросить в теме колонизации, но чтобы не плодить посты, спрошу здесь. Напомните плз линк на таблицу построек, где указано, какого они тира, и какого тира очки, соответственно, дают. Пытаюсь вычислить, хватит ли мне слотов на Орбис.

у тебя реально беда с головой. я тебе уже подробно разжевал, ты один на форуме этом настолько странный, что не понял: не 5Е и 6Е, а шестыЕ и пятыЕ, 5-ые, 5е - сократил слово "пятые" и "шестые" человек, а не класс модуля писал. и ты везде так, не понимаешь что пишут и цепляешься за ерунду - про броню на каттер спрашивал подходит ли на клиппер, хотя только ты не понял, что он имел в виду "на каттере стояла такая, вот и на клиппер решил так же сделать".
может русский не твой родной язык? кроме этого объяснения и синдрома Аспергера других объяснений твоему неадекватному восприятию нет
В официальных источниках букв не было а человек почему то приписал.
Вот я и спросил из каких соображений он написал именно Е.

В официальных источниках букв не было а человек почему то приписал.
Вот я и спросил из каких соображений он написал именно Е.
он написал -е, а не Е.
Пятые, сокращенно 5-е. Шестые, сокращенно 6-е. Больше не буду так делать =)

Спасиб, это то что надо. Ура, у меня влезает Орбис в последний слот!

...спустя две минуты: ё-моё, мне же теперь строить Орбис 🚚 🚛 🚚 🚚 🚛 🚛 🚛 🚚 🚛 🚛 🚚 🚚...

Last edited:
он написал -е, а не Е.
Пятые, сокращенно 5-е. Шестые, сокращенно 6-е. Больше не буду так делать =)

Спасиб, это то что надо. Ура, у меня влезает Орбис в последний слот!

спустя две минуты: ё-моё, мне же теперь строить Орбис 🚚🚛🚚🚚🚛🚛🚛🚚🚛🚛🚚🚚...
Фу ты блин, мне как программисту сложно бывает понять абстракции ;)

Фу ты блин, мне как программисту сложно бывает понять абстракции ;)
это не в роде деятельности дело, а в мозгах. ты даже разъяснения не понимаешь, тоже мне - программист

это не в роде деятельности дело, а в мозгах. ты даже разъяснения не понимаешь, тоже мне - программист
Я написал, он меня спросил, я ему ответил. Вопрос решен уже.
Мне кажется, он действительно решен.

Back
Top Bottom