я от начал Т3 планетарный строить ... пока завез все, кроме 4 главных металлов, коих на 100+тыс тонн....спустя две минуты: ё-моё, мне же теперь строить Орбис
Думается мне, это затянится
я от начал Т3 планетарный строить ... пока завез все, кроме 4 главных металлов, коих на 100+тыс тонн....спустя две минуты: ё-моё, мне же теперь строить Орбис
Сделай себе копию, там учет и планировки многих систем вести можно. У меня вот уже 3 трекается.Спасиб, это то что надо. Ура, у меня влезает Орбис в последний слот!
Я уже два месяца один строю параллельно с мелкими поселениями. А ещё второй на днях заложил..ё-моё, мне же теперь строить Орбис
Люди в отпуск хотят. Это нормально..Они почему-то хотят, чтобы вот это всё закончилось именно 21 августа.
А я наоборот, композиты со своего заводика таскаю, 3000 раз в час можно на авик поднять, но я раз в день делаю. А потом - туда.Текущая ЦС близка к рекордам по числу участников - больше 22к Соответственно, скорость была очень хорошей, так что добрые фронтиры накинули еще два уровня сверху. Они почему-то хотят, чтобы вот это всё закончилось именно 21 августа.
Самые выгодные - СММ-композиты. На втором месте титан (сталь от него почти не отстает), но учитывая, что титан гораздо проще получать с орбитальных станций, еще вопрос, что в итоге лучше. Но в Minerva сейчас не протолкнуться, авиками забиты и почти все системы рядом. Хуже всего, что на колонизационных мегашипах реально шаром покати. Как строиться-то теперь.
там гонка еще в топ 10 идет. по факту фронтиры - сволочи. убили стройку под благовидным предлогом пополнения запасов. хотя по факту запасы катастрофически кончаются. при этом еще и продолжают это дело. титан и смм рядом с минервой фиг найдешь. мне авик разобрали с ценником х5 за ночь. но я это осознанно делал с учетом текущих условий. а они?Мне строиться все еще не лень, как ни странно. Сталь, титан, алюминий и жидкий кислород таскаю с определенной станции (там авик встает очень близко, и всегда есть эти товары), а мелочь с мегашипов. Два прыжка авика получается, если речь об аванпосте или нескольких установках в круг, зато без проблем. Но грядущий Орбис, скорее всего, подкосит оставшийся энтузиазм )
Возвращаясь к теме ЦС - имхо, имеет смысл отвезти по 1 тонне чего-нибудь всеми имеющимися альтами, чтобы планка 75% росла помедленнее. Один чел погоды не сделает, но если все отвезут, будет проще.
Тоже, 1 - продажи нового корабля поднять, 2. - притормозить стройки. Думаю, такой темп строек им напряжен. Я вообще удивлен, что они их сделали. Это же размер их базы умножается.там гонка еще в топ 10 идет. по факту фронтиры - сволочи. убили стройку под благовидным предлогом. при этом еще и продолжают это дело. титан и смм рядом с минервой фиг найдешь. мне авик разобрали с ценником х5 за ночь. но я это осознанно делал с учетом текущих условий. а они?
Так да, я потратился на грузовик в расчете на 2 комплектаДаже одного комплекта за попадание в 100% будет недостаточно.
думаю да, фронтиры осознанно затормозили стройку. вопрос - для чего?Тоже, 1 - продажи нового корабля поднять, 2. - притормозить стройки. Думаю, такой темп строек им напряжен. Я вообще удивлен, что они их сделали. Это же размер их базы умножается.
Я с заводика по 3000 подымаю на борт, и посматриваю на счетчик CG. Потом лечу выгружаться, если резко проседает %%%.думаю да, фронтиры осознанно затормозили стройку. но надо попадать в 75%. я 10 тысяч навозил в первые пару дней, попал в 25%. думал, что хватит полюбому на 75%, а сейчас думаю второй авик завозить к минерве (титан знаю где взять недалеко)))
Я отвез СММ-композитов с прибылью 35 лямов ( на Каттере), просто полный трюм. И думаю а какой смысл пыжиться до 75%?По теме 75% вспомнился пост с этого форума ))
("И вот я подумал, что теперь-то точно попал в 75%")
и ниже на странице еще смешнее )
Пока не факт, что эти стеллажи появятся у брокеров. Лучше запастись.Я отвез СММ-композитов с прибылью 35 лямов ( на Каттере), просто полный трюм. И думаю а какой смысл пыжиться до 75%?
Потом все равно если будет нужно у брокера сделаю.
А когда авангард зарелизят?думаю да, фронтиры осознанно затормозили стройку. вопрос - для чего?
Ну посчитайте разницу между 5+6 обычных + 5+6 магическихПока не факт, что эти стеллажи появятся у брокеров. Лучше запастись.
Все посчитано. Надо и все тут )Ну посчитайте разницу между 5+6 обычных + 5+6 магических
и все (5+5+6+6) магические.
Ну тут вопросов нет.Все посчитано. Надо и все тут )
Ну это типа как бы намекал почему до 21 августаНасчет авангарда - в дорожной карте 2025 он обозначен в фазе 3 "летом". По идее в августе уже будет, у FD в UK лето 4 месяца, включая май, но осень тоже начинается с сентября.