Для торговли он лучше т7 потому, что трюм 232 + щит на а3, хватит чтобы краску не коцать при случае чего. Только здорово быстрее, 2 подряд буста от ворот и заряжаешь фсд.Он вполовину дешевле Питона, но по эффективности заметно ниже, я бы не стал его брать. Питон вообще со всех сторон оптимален
Для торговли - лучше Т7. Для исследований - лучше Асп. Для боя - если не лезть в категорию Питона, то Асп лучше, т.к. ему достаточно подлететь близко к Клипперу, и тот практически не сможет в него стрелять, а Асп из 6 стволов сделает из него решето. Получается, Клиппер лучше только для того, чтоб убегать
По сути, Клиппер - тяж (здоровый как корова Т9) с функционалом средневеса, что не есть гуд.
С Асп сравнение вовсе бред, мой сет 2 тяж бима + 2 ракеты. Асп пукнуть не успевает, проверено ни на одном нубасе) Ну и тяжелее я его в 2 раза тоже аргумент.
С питонами и анакондами живых не встречался, но по ощущениям. На асп в свое время, я не мог банально разобраться с анакондой без ракет, на ножницах же, он даже щит не сбивает, чисто лазерами разбирается по корпусу. (Я не выцеливаю ничего, нубас наверное)
пс. И вообще. Он же "элитный транспорт" и ни разу не боевой корабль так то) А питон чисто военная машинка. Ну еще питоша страшный :d
Last edited: