Про интердикт

Народ, я уже много раз замечал,что НПЦ, интердиктящий меня в круизе, не виден на радаре. Пару раз вообще летел совершенно один, и тут корабль-невидимка начинает меня цеплять. Тот, кто тебя интердиктит, должен быть сзади тебя , на близком расстоянии, и я его могу видеть , ведь так? Или же НПЦ в суперкруизе могут лететь в сайлент раннинг, так, что невозможно их засечь ? Есть у вас какие то мысли по этому поводу?

Ни разу не было такого, всегда видно, кто интердиктит.

Ну вот и у меня не бывало раньше, в последнее время замечаю, с приходом 1.1 Я почему спрашиваю: вожу рарки,много, как правило в 50% при подлете к станции в круизе меня начинают ловить. Потому всегда слежу чтобы хвоста не было за мной . Кручусь, верчусь, уворачиваюсь и тд. Ну и при отсутствии кого либо за собой на радаре стал летать непринужденно. И тут на тебе! Я его не вижу на радаре , он меня интердиктит и выводит в бой! И так несколько раз. Теперь приходиться крутиться и вертеться даже когда лечу совершенно один )) Звучит забавно, не правда ли?)

Фиг знает, может баг какой новый. То, что стали даже НПЦ интердиктить почти возле станции - это да. Полицаи тоже самое стали делать в разы чаще. Но у меня всегда видно кто!

Ок, вот щас как раз по маршруту пошел, проверю, пока нормально, с 3х систем товар забрал, впереди еще куча станций. Но все равно очково как то с 80 тоннами рарок лететь даже если нет сзади никого. ..Да я тож думаю БАг это

Кстати, подскажите , как во время интердикта увидеть модель корабля, который тебя ловит? Или он автоматически появляется на левой голограмме? Никогда не задумывался об этом, а вот сейчас пришло в голову..

Кстати, подскажите , как во время интердикта увидеть модель корабля, который тебя ловит? Или он автоматически появляется на левой голограмме? Никогда не задумывался об этом, а вот сейчас пришло в голову..

кнопка select highest threat

Ух ты! Спасибо! Она у меня как раз не забиндена . Сомневался в ее полезности, а вот сейчас она пригодится).

Ух ты! Спасибо! Она у меня как раз не забиндена . Сомневался в ее полезности, а вот сейчас она пригодится).

А как же ты тогда до этого корабли в зоне сенсоров переключал? ))

Тоже что-то такое помню... но тогда решил, что не заметил просто кораблик... Может и не заметил а может и да - стелс какой-то....

Последние пару дней тоже ловят корабли-невидимки. Мало того, они стали бешенными. Один раз упустят, через пару секунд опять пытаются поймать. Причём, им ценность корабля безразлична, судя по тому, что они меня ловят. В некоторых системах уже стаями летают и не отстают, как раньше, после длительной погони.

Я с этими гопниками заметил: если тебя мент хочет остановить, и ты добровольно останавливаешься, то на репутации синий треугольник появляется. Может, конечно, совпадение..

А как же ты тогда до этого корабли в зоне сенсоров переключал? ))

Ну в круизе с помощью next ship или когда наведу на цель - target ahead..Через контакты поглядываю..А вообще мне ни к чему так то в круизе корабли смотреть, быстрее бы до станции долететь живым))Я ж торговец на 90%..К тому же страховку в лям триста не хочется платить. Нет, у меня конечно есть на аспе вооружение нормальное, и щиты неплохие, и банки , и тд и тп, но я предпочитаю уйти из боя ..Это отнимает в первую очередь время, потом деньги. Вожу редкий товар. Щас проще стало, как забиндил ЭТУ кнопочу. Щелк - и врага оценил)) От питонов, анаконд, клипперов и злых аспов буду уходить, с остальными справлюсь..Кстати , сегодня все спокойно было, ни одной невидимки=)

Народ, я уже много раз замечал,что НПЦ, интердиктящий меня в круизе, не виден на радаре. Пару раз вообще летел совершенно один, и тут корабль-невидимка начинает меня цеплять. Тот, кто тебя интердиктит, должен быть сзади тебя , на близком расстоянии, и я его могу видеть , ведь так? Или же НПЦ в суперкруизе могут лететь в сайлент раннинг, так, что невозможно их засечь ? Есть у вас какие то мысли по этому поводу?

Да, есть такое. У солнца, никого не видно на радаре, входишь в варп на другую систему и тут тебя начинают выдергивать.

Кстати, у меня пару раз наблюдался такой глюк, что во время интердикта (против меня) вектор ухода начинает очень резко мерцать по сторонам, а потом оказывается чуть ли не позади меня резко, ну и соответственно меня интердиктят. это глюк, или результат лагов соеденения? у кого нибудь было такое?

Кстати, у меня пару раз наблюдался такой глюк, что во время интердикта (против меня) вектор ухода начинает очень резко мерцать по сторонам, а потом оказывается чуть ли не позади меня резко, ну и соответственно меня интердиктят. это глюк, или результат лагов соеденения? у кого нибудь было такое?
Нет. Никогда не мерцал, всё четко.

Вот вопрос по самому интердиктору: чем он выше классом, тем больше расстояние его захвата? Или же просто захват и удержание цели становится мощнее?

Вот вопрос по самому интердиктору: чем он выше классом, тем больше расстояние его захвата? Или же просто захват и удержание цели становится мощнее?

А фронтировцы не утруждают себя писать описание вещей которые внедрили в игру.
По моему давно к этому пора привыкнуть.
Все методом тыка.

А фронтировцы не утруждают себя писать описание вещей которые внедрили в игру.
По моему давно к этому пора привыкнуть.
Все методом тыка.

Ну просто спросил у опытных баунти хантеров или пиратов, кто юзает мощные интердикторы..По их методу тыка хотел узнать ))

Back
Top Bottom