Ну ок, насчёт этого посмотрим. Может этот ровер действительно больше похож на кузнечика в плане передвижения и прыжки достаточно высокие, раз альтметр есть.Видишь эти реактивные струи на колесах?
Это асистент движения, наверно компенсирует притяжение и заносы-дрифт всякие чтобы при малой гравитации машина на кочках не летала, или наоборот помогала.
Я лично вижу так использование флай ассита, когда он включен он ведет себя как обычная машина с обычным притяжением, но при отключении, можно будет к примеру, дрифтовать боком стреляя в это время подрабатывая боковыми трастерами, или к примеру выполнить прыжок подрабатывая реактивной тягой вниз уходя от ракеты, отъезжая задом трастерами в ручном управление маневрировать боком уворачиваясь от выстрелов, стреляя в ответ. [video]https://vk.com/video4575867_167602542[/video]Ну ок, насчёт этого посмотрим. Может этот ровер действительно больше похож на кузнечика в плане передвижения и прыжки достаточно высокие, раз альтметр есть.
Обращай иногда в лаунчере на это:Я один сейчас не могу в игру зайти?
Обращай иногда в лаунчере на это: http://ssmaker.ru/e0d1da90.png там обычно когда работает горит зелененьким.
Угу тоже зашел только что.Не смотря на желтизну сервера в игру пустили) Только проверил кое-что и вышел.
Сейчас на рокете Протон тоже можно на Земле по воздуху летать...Так ты на своем звездолете тоже можешь летать
Так решили разработчики игры.Так и вопрос в том почему боты-дроны летают на планете, а мы на тракторе ползать будем?
Это что-то среднее между самолетом и БТР, есть колеса с реактивной тягой, главный движитель тоже ракетный двигатель.Сейчас на рокете Протон тоже можно на Земле по воздуху летать...
Однако летают зачемто на самолетах и вертолетах...
Так и вопрос в том почему боты-дроны летают на планете, а мы на тракторе ползать будем?
ГЕЙплея этого нам ненадыть......разнообразие гейплея дает...
Это что-то среднее между самолетом и БТР, есть колеса с реактивной тягой, главный движитель тоже ракетный двигатель.
Ты и так можешь на корабле летать (будет еще возможность выпускать файтер), нафига нужен еще один мини корабль? А так хоть какое разнообразие гейплея дает.