Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
На космических крупнотоннажниках в условиях пересеченной местности?
Ну можно и на БелАЗе пиццу по городу развозить, ага)

Видишь эти реактивные струи на колесах?
Это асистент движения, наверно компенсирует притяжение и заносы-дрифт всякие чтобы при малой гравитации машина на кочках не летала, или наоборот помогала.
Ну ок, насчёт этого посмотрим. Может этот ровер действительно больше похож на кузнечика в плане передвижения и прыжки достаточно высокие, раз альтметр есть.

Ну ок, насчёт этого посмотрим. Может этот ровер действительно больше похож на кузнечика в плане передвижения и прыжки достаточно высокие, раз альтметр есть.
Я лично вижу так использование флай ассита, когда он включен он ведет себя как обычная машина с обычным притяжением, но при отключении, можно будет к примеру, дрифтовать боком стреляя в это время подрабатывая боковыми трастерами, или к примеру выполнить прыжок подрабатывая реактивной тягой вниз уходя от ракеты, отъезжая задом трастерами в ручном управление маневрировать боком уворачиваясь от выстрелов, стреляя в ответ. [video]https://vk.com/video4575867_167602542[/video]
Это все домысли и как ты написал, подождем :)

Last edited:
Я один сейчас не могу в игру зайти?
Обращай иногда в лаунчере на это:
e0d1da90.png
там обычно когда работает горит зелененьким.

Не смотря на желтизну сервера в игру пустили) Только проверил кое-что и вышел.

У кого была проблема с залипанием мыши - можете расслабиться. После сегодняшнего обновления Стим можно заходить спокойно, вроде все обратно починили.

Так ты на своем звездолете тоже можешь летать
Сейчас на рокете Протон тоже можно на Земле по воздуху летать...
Однако летают зачемто на самолетах и вертолетах...
Так и вопрос в том почему боты-дроны летают на планете, а мы на тракторе ползать будем?

Сейчас на рокете Протон тоже можно на Земле по воздуху летать...
Однако летают зачемто на самолетах и вертолетах...
Так и вопрос в том почему боты-дроны летают на планете, а мы на тракторе ползать будем?
Это что-то среднее между самолетом и БТР, есть колеса с реактивной тягой, главный движитель тоже ракетный двигатель. :D
Ты и так можешь на корабле летать (будет еще возможность выпускать файтер), нафига нужен еще один мини корабль? А так хоть какое разнообразие гейплея дает.
Concept_EliteDangerousHorizons_Chase.jpg

Last edited:
Судя по фанвидео планеты будут просто огроменные относительно станций и уазиков. И чтобы встретить игрока придётся достаточно долго ехать. Предполагают что это будет сильно напоминать коцмас с экстансами.

Сейчас за что не возьмись все глупо пока не выйдет по крайне мере 5-7 сезонов.

Это что-то среднее между самолетом и БТР, есть колеса с реактивной тягой, главный движитель тоже ракетный двигатель. :D
Ты и так можешь на корабле летать (будет еще возможность выпускать файтер), нафига нужен еще один мини корабль? А так хоть какое разнообразие гейплея дает.

Ого, еще не видел этой картинки. Обратил внимание что пилот SRV тоже хотас использует.

Last edited:
100 часов в игре - полёт нормальный, настроение экипажа отличное, на борту порядок !
При майнинге часто вылетает, до 5 раз за вечер, несколько "расстраивает", надеюсь исправят.
А вчера набил в свой ТИП 6 драгметаллми, 64 тонны, полетел продавать...., какое там. Непись, су..., вытягивал меня 3 раза и в итоге разобрал.
НПС очень злой. Не знаю хорошо это или плохо, но интересно !!!
Всё, полетел я !

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom