Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
старею или где?
Как называется 'блуждающая станция'?
именно по реестру, чтоб на карте найти
Jaques Station - так и ищется, недавно была где-то в Гиадах. В последней экспедиции по Ориону в ней побывал.

Jaques Station - так и ищется, недавно была где-то в Гиадах. В последней экспедиции по Ориону в ней побывал.
да, нашёл, в секторе Пегас.. не далече от пиратов. Спс.
вопрос: а чего она так близко от обитаемого космоса?

да, нашёл, в секторе Пегас.. не далече от пиратов. Спс.
вопрос: а чего она так близко от обитаемого космоса?
Можно только гадать... может ходовые испытания провалила... или инвесторы перецапались друг с другом куда ее посылать... или в условиях артефакто-барнакловой потенциальной ксеноугрозы разрешения на дальний вылет не дают :)

Можно только гадать... может ходовые испытания провалила... или инвесторы перецапались друг с другом куда ее посылать... или в условиях артефакто-барнакловой потенциальной ксеноугрозы разрешения на дальний вылет не дают :)
дальность ее прыжка видимо существенно меньше чем у штатных двигателей.
И так как она может перемещаться по строго определенным системам с наличием конкретных звезд или прочих объектов ей не хватает маршрутных данных..или она занимается проведением обкаточно испытательных работ перед гигантским прыжком, возможно в близлежащую галактику в "магелановы" например..

Last edited:
))
у них там войнушко.. уже месяц как, оказыицо)) даже всё уже - наши победили.. );
ScreenShot_2016-02-25.png
только вот с кем драка? в системе нет никого, вообще никого, только эта станция и за послед 24 часа была Кобра и мой АСП..

"Дон К'Хот и Санчо Пансо Ламанческий строили мельницы и нОгибали их.. строили и нОгибали.. уже в 100500 раз, а не благодарные зрители не оценили"(с)

Я вот думаю: в экспедишн улетать до обновы или нет? Или всё таки подождать, вдруг оборудования добавят для исследователей.

Я вот думаю: в экспедишн улетать до обновы или нет? Или всё таки подождать, вдруг оборудования добавят для исследователей.
а я вяло дрейфую без особой цели... в 30+ к от солнца... выйдет стоящее можно мотнуться.. :)

У меня есть несколько вариантов и каждый страшнее предыдущего :D
начем предполагать, что у него:
1) очень длинный и проворный язык
2) три руки
3) фотоаппарат встроен в левый глаз
4) ловкий подбородок
5)...
4-й вариант + плюс функция авто фото пять штук за раз

Геймпад от икс коробки в элитке? Вас непись в белтах не нагибает? Это ну просто изврат же.
нет не нагибает. Я на Игле даже в хардрезетах умудялся пару питонов вы нести.

Чему простите завидовать? Парень активно писал в пвп трейды, оспаривает сленг, утверждает, что дотка это исход игровой фени, но при этом возит грузы в соло на геймпаде с 10кнопками, да это Эпик просто.
Не вижу тут каких то противоречий.
У тебя какие то проблемы?

геймпад от 360ки одно из лучших решений, как бы кто не считал... но это опять тупая статистика побед.поражений. Эргономика майкрософта одна из лучших...
Он дает фору большинтсву полу профессиональных джоев... и объединяет в себе плюсы джоя и мыши..
так что ребята не кидайтесь тапками если не в теме или не умеете ..
кстати отчасти поэтому хбокс юзеры не летают с Нами в одном спейсе...
есть большое подозрение что они просто нагнут всех и вся в один миг...

p.s.
сугубо мое мнение, не подлежит цитированию... :)
а то вдруг я военную тайну выдал чью либо..

Last edited:
https://forums.frontier.co.uk/showthread.php?t=235126
вообщем вот вам а не дев блог за это :)
Да-да, тоже посмотрел... Кхм, похоже в будущем за "денюжку" (реальную, как я понял) разработчики и порт где вы хотите поставят, и планету (или звезду) в вашу честь назовут... э... переименуют. Гнилая идея, имхо.

Да-да, тоже посмотрел... Кхм, похоже в будущем за "денюжку" (реальную, как я понял) разработчики и порт где вы хотите поставят, и планету (или звезду) в вашу честь назовут... э... переименуют. Гнилая идея, имхо.

вполне себе годная бизнес реализация.
Чем вы недовольны?
Вам это как то ограничивает сложную духовную организацию?
по мне так они в своем праве и ничего, пока из обещанного, не нарушали... Так что молодцы, побольше пусть работают на наше с Вами благо и ради нашего же с Вами удовольствия.
А если кто то желает потещить свои непомерные амбиции за счет переименования одной из более чем 100 000 станций... за сурьезную сумму озвученую еще на кикстарте... то только в путь :)
я лично рад что контент в игре (которого некоторые не видят) стоит десятки тысяч реальных денежных единиц, и есть желающие платить такие деньги..

- - - - - Additional Content Posted / Auto Merge - - - - -

Сколько стоит назвать в честь меня центр галактики?
ищущий да отыщет...
а праздное любопытство удовлетворять лично я не буду.. :)
реальные объекты нельзя переименовать

Last edited:
вполне себе годная бизнес реализация.
Чем вы недовольны?
Вам это как то ограничивает сложную духовную организацию?
по мне так они в своем праве и ничего, пока из обещанного, не нарушали... Так что молодцы, побольше пусть работают на наше с Вами благо и ради нашего же с Вами удовольствия.
А если кто то желает потещить свои непомерные амбиции за счет переименования одной из более чем 100 000 станций... за сурьезную сумму озвученую еще на кикстарте... то только в путь :)
я лично рад что контент в игре (которого некоторые не видят) стоит десятки тысяч реальных денежных единиц, и есть желающие платить такие деньги..
не стоит переносить на личности - я высказал своё мнение, которое может быть неверным. И уж тем более не с точки зрения "бизнес идеи" - она-то как раз хороша. Но вот увлечение такими бизнес идеями может понравиться всё-таки не всякому пользователю.

не стоит переносить на личности - я высказал своё мнение, которое может быть неверным. И уж тем более не с точки зрения "бизнес идеи" - она-то как раз хороша. Но вот увлечение такими бизнес идеями может понравиться всё-таки не всякому пользователю.
лично мне пусть хоть на ушах стоят.. лишь бы ЛИЧНО моей скромной персоне было интересно и не пришлось лишних денег платить.. и пардон если как то персонально задел... не имел такого умысла..
...
по непроверенным данным (далее строго "слухи", цитировать не рекомендую и подтверждать не намерен)
было предложено открытие новых галактик на "их условиях" существующим проектам.. в том числе ХХХ.
новая галактика стоит по аналогии с "древним шведским" проектом 10 млн уе. имевшим первый опыт реальной капитализации виртуального имущества:) при чем в ней могут быть реализованы практически любые физические законы и даже доступ может стоить отдельных денег...
вариант планетарного развития с уймой морпг так же был и муслотится до сих пор... если не ошибаюсь вы можете постараться проработать мир на их движке ... и получить/предоставить доступ к своему контенту любому желающему из всех приобретших ЕД, за отдельную плату... обращайтесь к правообладателю :)
вообще то проект ЕЛИТ ДАНГЕРОУС задумывался как первый мультисистемный.. и доступный на всех платформах после приобретения :)
так что ФД и команда имеет право нас удивлять... и лично я желаю им удачи в сем не простом деле..

Last edited:
Так народ,есть вопрос.Вот если у империи и федерации есть своя градация рангов и собственно свои корабли.Альянс по идее союз независимых систем ,так?Неужели они до сейх пор не могут всё ну не знаю,упорядочить или что-нибудь.Просто были бы ранги,были бы корабли я бы вступил,а так...Так вот,фронтиры собираются добавлять систему рангов и корабли альянса или на этот счёт вообще,ни слова ни духу?:rolleyes:

Так вот,фронтиры собираются добавлять систему рангов и корабли альянса или на этот счёт вообще,ни слова ни духу?:rolleyes:
Всё очень мутно, но обещается что-то по альянсу.

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom