Jaques Station - так и ищется, недавно была где-то в Гиадах. В последней экспедиции по Ориону в ней побывал.старею или где?
Как называется 'блуждающая станция'?
именно по реестру, чтоб на карте найти
Jaques Station - так и ищется, недавно была где-то в Гиадах. В последней экспедиции по Ориону в ней побывал.старею или где?
Как называется 'блуждающая станция'?
именно по реестру, чтоб на карте найти
да, нашёл, в секторе Пегас.. не далече от пиратов. Спс.Jaques Station - так и ищется, недавно была где-то в Гиадах. В последней экспедиции по Ориону в ней побывал.
Можно только гадать... может ходовые испытания провалила... или инвесторы перецапались друг с другом куда ее посылать... или в условиях артефакто-барнакловой потенциальной ксеноугрозы разрешения на дальний вылет не даютда, нашёл, в секторе Пегас.. не далече от пиратов. Спс.
вопрос: а чего она так близко от обитаемого космоса?
дальность ее прыжка видимо существенно меньше чем у штатных двигателей.Можно только гадать... может ходовые испытания провалила... или инвесторы перецапались друг с другом куда ее посылать... или в условиях артефакто-барнакловой потенциальной ксеноугрозы разрешения на дальний вылет не дают![]()
а я вяло дрейфую без особой цели... в 30+ к от солнца... выйдет стоящее можно мотнуться..Я вот думаю: в экспедишн улетать до обновы или нет? Или всё таки подождать, вдруг оборудования добавят для исследователей.
4-й вариант + плюс функция авто фото пять штук за разУ меня есть несколько вариантов и каждый страшнее предыдущего
начем предполагать, что у него:
1) очень длинный и проворный язык
2) три руки
3) фотоаппарат встроен в левый глаз
4) ловкий подбородок
5)...
нет не нагибает. Я на Игле даже в хардрезетах умудялся пару питонов вы нести.Геймпад от икс коробки в элитке? Вас непись в белтах не нагибает? Это ну просто изврат же.
Не вижу тут каких то противоречий.Чему простите завидовать? Парень активно писал в пвп трейды, оспаривает сленг, утверждает, что дотка это исход игровой фени, но при этом возит грузы в соло на геймпаде с 10кнопками, да это Эпик просто.
Да-да, тоже посмотрел... Кхм, похоже в будущем за "денюжку" (реальную, как я понял) разработчики и порт где вы хотите поставят, и планету (или звезду) в вашу честь назовут... э... переименуют. Гнилая идея, имхо.
Да-да, тоже посмотрел... Кхм, похоже в будущем за "денюжку" (реальную, как я понял) разработчики и порт где вы хотите поставят, и планету (или звезду) в вашу честь назовут... э... переименуют. Гнилая идея, имхо.
ищущий да отыщет...Сколько стоит назвать в честь меня центр галактики?
не стоит переносить на личности - я высказал своё мнение, которое может быть неверным. И уж тем более не с точки зрения "бизнес идеи" - она-то как раз хороша. Но вот увлечение такими бизнес идеями может понравиться всё-таки не всякому пользователю.вполне себе годная бизнес реализация.
Чем вы недовольны?
Вам это как то ограничивает сложную духовную организацию?
по мне так они в своем праве и ничего, пока из обещанного, не нарушали... Так что молодцы, побольше пусть работают на наше с Вами благо и ради нашего же с Вами удовольствия.
А если кто то желает потещить свои непомерные амбиции за счет переименования одной из более чем 100 000 станций... за сурьезную сумму озвученую еще на кикстарте... то только в путь
я лично рад что контент в игре (которого некоторые не видят) стоит десятки тысяч реальных денежных единиц, и есть желающие платить такие деньги..
лично мне пусть хоть на ушах стоят.. лишь бы ЛИЧНО моей скромной персоне было интересно и не пришлось лишних денег платить.. и пардон если как то персонально задел... не имел такого умысла..не стоит переносить на личности - я высказал своё мнение, которое может быть неверным. И уж тем более не с точки зрения "бизнес идеи" - она-то как раз хороша. Но вот увлечение такими бизнес идеями может понравиться всё-таки не всякому пользователю.
Всё очень мутно, но обещается что-то по альянсу.Так вот,фронтиры собираются добавлять систему рангов и корабли альянса или на этот счёт вообще,ни слова ни духу?![]()