Общее обсуждение игры (архив)

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
В данном случае был вынужденный релог как средство спасения. Так что это либо Перманентный Релог - искуситель, либо Святоправедный Брабен - избавитель. :d

Это если сравнивать с 2.0, а ведь все корабли можно апнуть в 2.1, значит его положение будет почти тем же.
Сделать то можно, только вот питон самый крупный и вместительный из кораблей среднего размера. И тут он выигрывает. Миссии же будут гораздо большее влияние иметь, а большой размер урезает их разнообразие. И в целом по совокупности хар-к он будет очень хорош для любого занятия.

Питон топ 1 корабль в 2.1. Он способен выполнять абсолютно все миссии, садится на аутпосты, имеет огромное кол-во внутренних отсеков, высокую грузоподъемность, достойный прыжок, очень низкий расход топлива на прыжок, высокую огневую мощь, среднюю мобильность и достойную выживаемость. Если есть корабль на котором вы быстрее всего соберете себе апгрейд 5 грейда, то это будет питон. Он настолько крут, что даже способен майнить астероиды не теряя при этом огневой мощи.

Конечно, лучше летать на том, что доставляет)
вертлявости бы питоше добавить и цены бы ему не было

Для любого, то есть и для исследований?

А что с ним не так для иследований? Бак большой, горючки потребляет мало, место дохрена, если допбаки поставить то, наверное, сможет легко 2-3 тыщи светолет без заправки пролететь.

Ну в годных кораблях для исследований его нет. Анаконда вон есть, а его нет. Не просто так, я думаю.
Ну будем смотреть на развитие событий.

Ну в годных кораблях для исследований его нет. Анаконда вон есть, а его нет. Не просто так, я думаю.
Ну будем смотреть на развитие событий.

Есть такой стереотип что иследователь должен иметь рекордный прыжок.

Ответ прост - невеликий прыжок питона

И что? Платят же не за пройденное растояние, а за количество систем. Некоторые вообще по экономическим путям летают. Но да, если хочешь ставить рекорды то питон для этого не подходит.

Last edited:

И что? Платят же не за пройденное растояние, а за количество систем. Некоторые вообще по экономическим путям летают. Но да, если хочешь ставить рекорды то питон для этого не подходит.
Это не стереотип, а насущная необходимость для исследователя. Я летал на Аспе в сторону скопления синих О-звезд (ngc цифры не помню), так вот после него хотел дальше летать - а фиг, я хотел долететь до края карты, но там расстояния между звездами такие большие, что мне не хватало прыжка, и на этом путь обрывался.
В новых инженерных реалиях туда можно будет долететь - улучшенные инженерами ФСД + синтез. И можно будет даже запрыгивать на одинокие звезды, которые на 50-80сл от остальных.

Стереотип-стереотипом, но когда на чем нибудь с прыжком 25 добираешься до первого межрукавья (да и в недалекие топтанные места типа скопления "НЛО/Елочка" ngc 7822), звезды все расставляют на свои места...

Ps последние несколько месяцев летал по заойкуменью на Орке с прыгом аж 17ly, на ближний эксплор тянет, но не более

Last edited:
Это не стереотип, а насущная необходимость для исследователя. Я летал на Аспе в сторону скопления синих О-звезд (ngc цифры не помню), так вот после него хотел дальше летать - а фиг, я хотел долететь до края карты, но там расстояния между звездами такие большие, что мне не хватало прыжка, и на этом путь обрывался.
В новых инженерных реалиях туда можно будет долететь - улучшенные инженерами ФСД + синтез. И можно будет даже запрыгивать на одинокие звезды, которые на 50-80сл от остальных.

Стереотип-стереотипом, но когда на чем нибудь с прыжком 25 добираешься до первого межрукавья (да и в недалекие топтанные места типа скопления "НЛО/Елочка" 7822), звезды все расставляют на свои места...

Ps последние несколько месяцев летал по заойкуменью на Орке с прыгом 17, на ближний эксплор тянет, но не более

Ну не знаю, я в свою первую экспедицию на кобре летел с прыжком гдето около 22 светолет (со щитами и пушками, интердиктор вроде снял :) ) никаких проблемм у меня небыло, и до стрельца долетел, и на другой конец галактики полетел, но на 30 000 светолет стекло треснуло, вернулся.

Last edited:
Увы даже с инженерами прыги упадут. Ведь появится необходимость вешать приличный обвес, так что...нужны новые корабли:d

Last edited:
если это стереотип, то видимо суп кушать ложкой тоже стереотипично.
И то, что есть море мест, до которых ты даже с прыгом анаконды и аспа не доберешься.
А питон вообще нервно закурит в сторонке.

если это стереотип, то видимо суп кушать ложкой тоже стереотипично.

И то, что есть море мест, до которых ты даже с прыгом анаконды и аспа не доберешься.
А питон вообще нервно закурит в сторонке.

Ну дык я же написал что для рекордов он не подходит (толкуто от них? Многоли из уже имеющихся рекордов можно побить?). Но крайности некоторых "настоящих эксплореров" которые делают из своего корабля уродца, ни на что толком не способного, но зато с рекордным прыжком лично мне не нравятся. Этоже чистой воды абуз механики, зная что тебе ничего не встретится, поэтому скорость/маневреность в топку, защиту/оружие в унитаз, не нравится мне улетать в заведомо пустой космос, мне хотяб притворится надо, что там ЧТО ТО есть.

Увы даже с инженерами прыги упадут. Ведь появится необходимость вешать приличный обвес, так что...нужны новые корабли:d
Актуально только для тех кто воюет или занимается чем-нибудь другим но никак не чисто исследованием космоса.

ИМХО - все придет к тому, что апнутые эксплор АСПы/Анаконды придут опять к своим среднестатистическим 33/37 ly, но уже в боевом обвесе... тк абсолютно пустой космос через какое-то время начнет радовать вооруженными ксеносюрпризами

Last edited:
ИМХО - все придет к тому, что апнутые эксплор АСПы/Анаконды придут опять к своим среднестатистическим 33/37 ly, но уже в боевом обвесе... тк абсолютно пустой космос через какое-то время начнет радовать вооруженными ксеносюрпризами

Когда эти сюрпризы появятся, тогда я на своем боевом питоне полечу на другой край галактики :) И несмотря на его небольшой прыжок, я уверен, что у меня не будет много проблемм улететь тыщь за 60 от Солнца. И пусть кто то говорит что я неправильный эксплорер.

Если дождемся этих ксеносюрпризов.
Что там, рааксу, или как там ее, никто не ищет?

Тут видите-ли - например нет гарантии, что у врага (будущего) не будет мин, глушащих фсд, или сбивающих с курса пушек, и т.д и т.п., так что исследователям могут реально пригодиться уже не только "Д" аппараты. Так что да - скорее всего
33/37 ly, но уже в боевом обвесе
.

Не вижу в этом ничего плохого впрочем. Мы даже в выигрыше, так как психологически приучили себя к долгим перелётам (вдруг нам дадут заказ "мочкануть" упыря на другом конце галактики? :) )

Раксла. Данные ,о местонахождении на карте галактики, находились в "разуме" бортового компьютера корабля ... (дата инфа)
__

В первой элите Тараканы" перехватывали корабли в прыжке меж звёзд..

↑+для Питона: после перехвата больше шансов добраться до звезды, потратив ещё порцию топлива, т.к расстояние/~2 меньше.​
↓- для Питона: предугадать куда он прыгнет проще - радиус определяет кол-во вариантов..​
__

Посмотрим что из этого выйдет, когда реализуют.. что-то стоящее или "упор на фантазию за 20 фунтов"

Status
Thread Closed: Not open for further replies.
Back
Top Bottom